Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 58
es Au AI 1, Ar vt | gu We: K An * 30 MIN h INGR. ms Ii rn re + Steak et chou-fleur grillé àla salsa verde 400 gde pommes deterreà chair ferme 1chou-fleur détaillé enfleurets Asteaks debœuf li poignée dementhefraiche 1 poignée de coriandre poignée debasilic F LE Fa 1 DANS VOTRE PLACARD : F 2gousses d'ail Ex AU Pr | rn Fr, beurre hi huile d'olive En | sel poire ve un a RN N 8 N 5 © Pelez et coupez les pommes de se terre en cubes que vous faites cuire Steak et cho fleur N al dente dans de l'eau bouillante Nie rillé {. en légèrement salée Faites chauffer A 2càs dhuile d'olive et faites-y revenir les fleurets de chou-fleur À | jusqu'à ce qu'ils soient également al dente. Salez et poivrez. @ Pour la salsa verde, mixez la menthe, la coriandre et le basilic avec l'ail et un peu d'huile d'olive. Salez etpoivrez hi (ht er © egouttez les pommes de terre et faites-les rissoler dans du beurre chaud. Salez et poivrez la viande et faites-la cuire dans du beurre chaud. bre Servez avec les pommes rissolées 1 etle chou-fleur. Neppez d'un peu 4 ) France, Bordeaux de salsa verde. CE Lagrange les A Rouge DANS VOTRE PANIER : Re à r | ER a e ® LE TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE. 58, gages | février 2020
Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 58