Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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30
MIN
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+
Steak et chou-fleur grillé
àla salsa verde
400 gde pommes deterreà chair ferme
1chou-fleur détaillé enfleurets
Asteaks debœuf
li
poignée dementhefraiche
1 poignée de coriandre
poignée debasilic
F
LE
Fa
1
DANS VOTRE PLACARD :
F
2gousses d'ail
Ex
AU
Pr
|
rn
Fr,
beurre
hi
huile d'olive
En
|
sel poire
ve
un
a
RN
N
8
N
5
© Pelez et coupez les pommes de
se
terre en cubes que vous faites cuire
Steak et cho
fleur
N
al dente dans de l'eau bouillante
Nie
rillé
{.
en
légèrement salée Faites chauffer
A
2càs dhuile d'olive et faites-y
revenir les fleurets de chou-fleur
À |
jusqu'à ce qu'ils soient également al
dente. Salez et poivrez.
@ Pour la salsa verde, mixez la
menthe, la coriandre et le basilic avec
l'ail et un peu d'huile d'olive. Salez
etpoivrez
hi
(ht
er
© egouttez les pommes de terre
et faites-les rissoler dans du beurre
chaud. Salez et poivrez la viande et
faites-la cuire dans du beurre chaud.
bre
Servez avec les pommes rissolées
1
etle chou-fleur. Neppez d'un peu
4
)
France,
Bordeaux
de salsa verde.
CE
Lagrange
les A Rouge
DANS VOTRE PANIER :
Re
à
r
|
ER
a
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®
LE
TRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
58, gages | février 2020