Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 26


Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

Voici la page 26 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 26

ledefi | eo ds” e soupe 2 Fe riche ® Ge LS Velouté de chou-fleur et pois cassés, toasts aux champignons 4 PERSONNES - PRÉPARATION 35 MIN CUISSON 50 MIN-FACILE- € Pour levelouté: 160 g depois cassés 1 chou-fleur détaillé en fleurets huile d'olive x 2earottes coupées en rondelles Lejus dun citron 500 ml de bouillon de Légumes beau bouquet de coriandre seletpoivre a Pour lestoasts auxchampignons: è 2càs d'huile dolve > 5 8 Gi Agousses d'ail hachées 500g de champignons bruns œupés en 4 200ml de crème épaisse ge Atranches de pain 1càcde thym séché w seletpoivre Da Oriites tremper les pois cassés dans 2 fois leur volume d'eau durant 2 h. Pa ben. Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez 4 fleurets de chou-fleur sur une plaque ER ne de cuisson et arrosez-les d'un trait On a d'huile d'olive. Salez, poivrez. Enfournez ÿ 3 une quinzaine de minutes, jusqu'à ce que FN ere & les fleurets soient dorés. Nas # ne Fe @ rincez les pois cassés à l'eau claire et égouttez-les. Faites chauffer un peu a. 8 dhuile dans une casserole, faies-y \ “ revenir Le reste du chou-fleur et les rondelles de carotte. Ajoutez ensuite le ne @N bouillon de façon à recouvrir les légumes. Couvrez la casserole, portez à ei ébulition puis baissez sur feu moyen et poursuivez la cuisson 40 min. © Rsduisez la preparation en un velouté parfaitement lisse à l'aide d'un mixeur a cum plongeant. Versez le jus de citron et ed Dans une petite casserole, faites revenir l'ail et l'oignon dans de l'huile mélangez une dernière fois. Servez le d'olive jusqu'à ce qu'ils soent dorés. Ajoutez les champignons et lissez-les cuire durant une dizaine de minutes. Aou la crème épaisse et poursuvez velouté. Décorez de fleurets de La cuisson 5 min, en mélangeant régulièrement. Slez et poivre. Faites grler chou-fleur rötis et de quelques feuilles les tranches de pain au toaster. Répartisse es champignons à La crème sur de coriandre Servez chaud accompa- ee les tranches de pain et saupoudrer de thym. gné de toasts aux champignons. a 26] Fo | février 2020

Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 26