Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 50


Voici la page 50 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

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m on SN 12 d FE Ve] =. Le en à Per, fa bd 4 Beal + je FR, ei Cal; Li CA ve) % Ee, É me rs + + as = Ze Er} Be ze: 2 FT Crêpes véganes Crêpes aux noisettes Pancakes véganes à La purée de patate douce POUR6 À 8 CRÊPES POUR 8 CRÊPES PRÉPARATION 35 MIN - CUISSON 30 MIN PRÉPARATION 35 MIN - CUISSON 30 MIN POUR 8 À 10 PANCAKES RATION 15 MIN- CUISSON 20 MIN 259 de Fécule demaïs | 280mlde lait d'amande 120g de noisettes | 120 gdefarine de blé | 1 150 gdeFarine de blé (type 6) | 1/2 sachet 30gde sucre de coco | 2œufs | 300 ml delait 120 gde patate douce | 200 de Farine deblé de poudreàlever | 25 ml d'huile de tournesol+ | 1pincée de sel | 2 dés de beurre pour La cuisson semi-complète (type 110)! 30g desucre de coco | 2càspour lacuïsson | 1càc d'arôme de vanille 1cäc decannelle en poudre | 1càs de poudre à liquide | 1 pincée de sel O Passez os noisettes au mixer pour les lever| 230 ml delait végétal | 1càc d'huile de réduire en poudre, Dans un saladier, wo © Diluez la fécule de maïs dans 50 mlde mélangez la farine, les noisettes en poudre, lait d'amande et mélangez bien à l'aide le sucre et la pincée de sel. Ajoutez ensuite @ Epluchez les patates douces et dune fourchette pour n'avoir aucun cuisez-les à la vapeur Laissez-es tiédir puis les œufs et mélangez. Incorporez grumeau, finalement le lat petit à petit réduisez-les en une purée fine et bien lisse. @ Dans un saladier mélangez à l'aide @ Dans un saladier, mélangez la farine, © raïtes chauffer une poêle antiadhésive d'un fouet la farine, la fécule diluée, la sur feu moyen. Laissez fondre un dé de le sucre, la cannelle et la poudre à lever. poudre à lever, l'huile, la vanille liquide et Creusez un puits et ajoutez le lait végétal beurre puis versezune louche de pâte. la pincée de sel. Incorporez ensuite le Laissez cuire 5 min d'un côté avant de retourner ainsi que la purée de patate douce. Fouettez reste de lait d'amande petit à petit tout en vivement, jusqu'à obtenir une texture la crêpe et de poursuivre la cuisson 2 min continuant à foueter jusqu'à oe que le homogène. mélange soit homogène. O recommencer l'opération jusqu'à ce © Faites chauffer une poêle sur feu moyen qui ny ait plus de pâte, N'hésitez pas à avec1c à c d'huile de coco. Versez une © sur feu moyen, versez un peu d'huile graisser à nouveau la poêle au besoin. dans une poêle. Lorsque l'huile est bien louche de pâte et laissez cuire 2 à 3 min. chaude, versez une louche de pâte. Faites Une fois que des bulles se forment à la cuire environ 5 min, jusqu'à ce que les surface du pancake, retournez-le et prolon- bords se décollent des parois. Retoumez gezla cuisson de 2 min. Recommencez délicatement la crêpe et poursuivez la l'opération jusqu'à ce qu'il y ai plus de cuisson 2 min. Dégustez les crêpes bien pâte. JE LES SERS AVEC QUOI ? cheudes avec, par exemple du sirop d'érable et des fruits de saison. Dégustez ces crêpes ave, par exemple, un coulis de fruits rouges, du yaourt et des noisettes concassées. JE LES SERS AVEC QUOI ? L'INGRÉDIENT MAGIQUE A PETIT DEJ' OU EN GOÛTER Jai sen ces crêpes avec des paires caramélisées au sirop Ces crêpes sont délicieuses et originales à La fois. L'ingrédient ILs'agt bien ici d'une recette sucrée. La patate douce d'érable. I sufit de couper les poiresen tranches, de Les magique ? Une parti de la frine est remplacée par de la poudre l'étant légèrement à La base, elle apporte à la fois un goût déposer sur une plaque de cuisson recouvert de papier de noisettes. Cela permet d'obtenir des crêpes dont La texture sucré et une texture idéale paur des pancakes. On peut sulfurisé, de Les arroser d'un filet d'huile de tournesol et de estassez moelleuse. Une fois que vous aurez essayé Il sera déguster ces crêpes made in USA avec du Sirop d'érable. sirop d'érable et d'enfourner 15 min de chaque côté. difficile de revenir aux crêpes classiques. Vous voilà prévenus ! PAR PORTION PAR PORTION 129 CAL. AE. GR. 17 KOT gtst MAT GR. 124 GLUCIDES | st Es ag pres Em © SUCRES L 1.9 g FIBRES | 7,3 g PROTÉINES. a 511, LE 147. PROTÉ des 50, Fo | février 2020

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