Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
LT lasemaine
X
va
neen
35
LA VEILLE
MIN
6,
INGR
st
2
s
S
DD
2 quelques pignons de pin
he
TE
de’
iles de lasagne. Celaajoutera
CT
quant et un irrésistible parfum
de noisett
Lasagne aux champignons
etépinards
3009 d'épinards, surgelés
Lasagne
x champignons
et épinards
500g dun mix de champignons blancs et.
bruns de Paris, upés en lamelles
12feuilles de Lasagne, précuites
tranches de jambon de Parme
50gdefromageräpé
300g debéchamel
DANS VOTRE PLACARD
2
2 gousses d'il pressées
huile d'olive
3
sel,poivre
Er
PAR M
O Préchauffez le four à 190 °C.
pi
à
Décongelez les épinards et
pressez-les pour en extraire
D |
l'excédent d'eau. Faites revenir l'ail
ES 2
dans une poêle avec un peu d'huile
ak
d'olive puis ajoutez les champignons
Laissez cuire 8 min. Salez et poivrez
u
Re
@ Déposez une couche de feuilles
2 Zr
de lasagne dans le fond dun platà
cuisson beurré. Etalez de la sauce
bechamel sur les feuilles de lasagne.
Répartissez quelques champignons,
un peu d'épinards et des tranches de
jambon. Recouvrez de feuilles de
er que es feuilles
lasagne et répétez l'opération en
terminant par une couche de sauce
de Lasagne n'accrachent au
plat, commencez toujours par
béchamel et d'épinards.
en tapisser le fond d'un peu
de sauce ou de beurre.
© saupoudrez la lasagne de
fromage et enfoumez 25 min
+
wa
(pag PORTION 702 KC
g MAT GR | bg GLUCDES| 39
DANS VOTRE PANIER :
(SUCRES 7.7 FIBRES | 3 PROTÉINES
-
m
ss
ee
8
Er
uch
in
NOTRE SAWOIR-FARE SE DEGUSTE
SAGESSE.
février 2020 | guy 157