Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 8
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Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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Vichyssoise de poireaux à
l'huile d'estragon, crevettes
grises et cabillaud rôti
Vichyssoise de poireaux
à l'huile d'estragon,
crevettes grises et
FIN
Jr
Fa
cabillaud rôti
A PERSONNES
PRÉPARATION 10 MIN
Ar NE
CUISSON 30MIN -FACILE-€
SF
Ee,
2
1 cignonhaché
2 blancs de poireaux, émincés
if
LE SAVIEZ-VOUS ?
A pommes de terre, pelées, coupées en dés
er
Excellente chaude, la
1cäsde grainesdefenouil
400 ml de Lait
vichyssois se déguste
traditionnellement froide.
200ml de crème fraîche
Dans sa version classique
300ml de bouillon delégumes
30m d'huile d'olive
1
il
iLs'agit d'une recette à
=
base de poireaux et de
200 g de crevettes grises
pommes de terre
50gde saliome
agrémentée de crème et
200g de Filet de cabillaud
(I
décorée de ciboulette.
huile d'olive
sel poivre
LE + SANTÉ
O Dans une huile d'olive bien chaude,
Lj
faites revenir l'oignon haché et les
Le poireau concentre un
blancs de poireaux, assaisonnez et
nombre ineroyable de
laissez mijoter pendant 5 min, Ne les
bienfaits. Riche en fibres,
en vitamine C, en
laissez pas se colorer Ajoutez les
EREN
potassium et en
pommes de terre pelées et coupées en
DUT
antioxydants, il est pauvre
Jerom Wfif
dés Parsemez de graines de fenouil
en caloies et réputé
puis versez le lait, la crème et le bouillon
Se Ne
diuréique.
de légumes. Laissez cuire une vingtaine
de minutes à feu très doux. Mez les
légumes et rectifiez l'assaisonnement si
Chou vert rôti
nécessaire.
et gnocchis au fromage
© Préchauffez le four à 180 °C.
Disposez le filet de cabillaud dans un
plat allant au four, arrosez d'un filet
d'huile d'olive et laissez-le cuire une
dizaine de minutes jusqu'à ce quilsoit
Ce
19
tendre
L'HUILE
D'ESTRAGON
sr,
ve
© raites bouillir brièvement la salicorne
Dans une eau
pendant 1 min puis passez-la immédia-
bouillante, blanchissez
tement sous l'eau glacée. Servezle
quelques secondes
iS
potage dans de grandes assiettes,
T bouquet
ond
“À
disposezle cabillaud rôti, la salicorne et
d'estragon. Egouttez
Hi
à
Mixez l'estragon
5
les crevettes grises. Terminez avec un
avec 30 ml d'huile
ie
filet d'huile destragon.
d'olive. Passez le
ie
Ar
ee
mélange au chinois
Conservez dans une
+
bouteille.
Dis
Re
pa
KCAL
ne En eo str
adr
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8 | SEAL | Février 2020