Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 8


Voici la page 8 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.



Carrefour Dépliant 03.02.2020

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Vichyssoise de poireaux à l'huile d'estragon, crevettes grises et cabillaud rôti Vichyssoise de poireaux à l'huile d'estragon, crevettes grises et FIN Jr Fa cabillaud rôti A PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN Ar NE CUISSON 30MIN -FACILE-€ SF Ee, 2 1 cignonhaché 2 blancs de poireaux, émincés if LE SAVIEZ-VOUS ? A pommes de terre, pelées, coupées en dés er Excellente chaude, la 1cäsde grainesdefenouil 400 ml de Lait vichyssois se déguste traditionnellement froide. 200ml de crème fraîche Dans sa version classique 300ml de bouillon delégumes 30m d'huile d'olive 1 il iLs'agit d'une recette à = base de poireaux et de 200 g de crevettes grises pommes de terre 50gde saliome agrémentée de crème et 200g de Filet de cabillaud (I décorée de ciboulette. huile d'olive sel poivre LE + SANTÉ O Dans une huile d'olive bien chaude, Lj faites revenir l'oignon haché et les Le poireau concentre un blancs de poireaux, assaisonnez et nombre ineroyable de laissez mijoter pendant 5 min, Ne les bienfaits. Riche en fibres, en vitamine C, en laissez pas se colorer Ajoutez les EREN potassium et en pommes de terre pelées et coupées en DUT antioxydants, il est pauvre Jerom Wfif dés Parsemez de graines de fenouil en caloies et réputé puis versez le lait, la crème et le bouillon Se Ne diuréique. de légumes. Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu très doux. Mez les légumes et rectifiez l'assaisonnement si Chou vert rôti nécessaire. et gnocchis au fromage © Préchauffez le four à 180 °C. Disposez le filet de cabillaud dans un plat allant au four, arrosez d'un filet d'huile d'olive et laissez-le cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce quilsoit Ce 19 tendre L'HUILE D'ESTRAGON sr, ve © raites bouillir brièvement la salicorne Dans une eau pendant 1 min puis passez-la immédia- bouillante, blanchissez tement sous l'eau glacée. Servezle quelques secondes iS potage dans de grandes assiettes, T bouquet ond “À disposezle cabillaud rôti, la salicorne et d'estragon. Egouttez Hi à Mixez l'estragon 5 les crevettes grises. Terminez avec un avec 30 ml d'huile ie filet d'huile destragon. d'olive. Passez le ie Ar ee mélange au chinois Conservez dans une + bouteille. Dis Re pa KCAL ne En eo str adr RES | 29 PROTEINES 8 | SEAL | Février 2020

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