Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 55
Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
SAIN & BON | MON menu bio
A
len
fittoutela
dla rence
Des recettes de saison vite prêtes
pour préparer des repas frais
ob facile
chaque jour pour 4 personnes.
BZ
2.
„sr
1#
11
1)
Fettuccine aux poireaux
ere
et mascarpone
md
ca
|
2blancs de poireaux
500 gdefettuccine
PE
125 gdemascarpone
parmesan râpé
bef
basilicfrais
DANS VOTRE PLACARD :
Dis,
gousses d'ail
Fettuccine aux poireaux
40gdebeurre
et mascarpone
sel poivre
© Coupez les blancs de poireaux en
fines lamelles. Pelez et émincez l'ail.
@ Faites cuire les pâtes selon les
indications sur l'emballage. Pendant
y
ce temps, faites fondre Le beurre
dans une casserole et faites-y
EH
:
3
revenir l'ail et les poireaux. Salez et
1
«iz
poivrez.
N
“
LESPATES!
2
© Ajoutez les pâtes cuites, le
x
MIN
mascarpone et remuez. Servez avec
halt
old
A
te
nou
du parmesan râpé et du basilic frais.
a
Im >
u
ri
A
ARPORTON
nu
MAT. GR. 93 GLUCIES | 10 SUCRES
a À
Y
ars 124g PROTENES
DANS VOTRE PANIER :
LD
Dr
Dun
NOTRE SAOIR-FARE SE DEGUSTEAVEC SAGESSE.
février 2020 | Shoes 155