Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 55
Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.

Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 55
SAIN & BON | MON menu bio A len fittoutela dla rence Des recettes de saison vite prêtes pour préparer des repas frais ob facile chaque jour pour 4 personnes. BZ 2. „sr 1# 11 1) Fettuccine aux poireaux ere et mascarpone md ca | 2blancs de poireaux 500 gdefettuccine PE 125 gdemascarpone parmesan râpé bef basilicfrais DANS VOTRE PLACARD : Dis, gousses d'ail Fettuccine aux poireaux 40gdebeurre et mascarpone sel poivre © Coupez les blancs de poireaux en fines lamelles. Pelez et émincez l'ail. @ Faites cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Pendant y ce temps, faites fondre Le beurre dans une casserole et faites-y EH : 3 revenir l'ail et les poireaux. Salez et 1 «iz poivrez. N “ LESPATES! 2 © Ajoutez les pâtes cuites, le x MIN mascarpone et remuez. Servez avec halt old A te nou du parmesan râpé et du basilic frais. a Im > u ri A ARPORTON nu MAT. GR. 93 GLUCIES | 10 SUCRES a À Y ars 124g PROTENES DANS VOTRE PANIER : LD Dr Dun NOTRE SAOIR-FARE SE DEGUSTEAVEC SAGESSE. février 2020 | Shoes 155
Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 55