Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 39
Voici la page 39 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.

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fondueset raclettes LA FONDUE 7 POUR LES NULS Les fondues font partie de ces plats conviviaux par excellence. Un caquelon. Du fromage. Du vin blanc. 6 Une bande d'amis. Et voilà votre intérieur transformé en chalet. La base de la fondue: Las Quoi ? Variez les saveurs. Prévoyez 4 ou 5sortes de fromages. Privilégiez ceux à pâte Couronne de pain 4 PERSONNES pressée cuite tels que l'Emmental le Gruyère, Es le Comté ou le Beaufort. Certains rajoutent un PRÉPARATION 45 MIN ze CUISSON 30 MIN FACILE € peu de Reblochon ou de Vacherin pour le côté crémeux. Prenez soin d'écroûter votre 80gdebeurre “ 240 mi delait fromage et de le râper ou de le couper en dés. Combien ? Comptez 250 g de fromage par se 500 gdefarine personne. Ei 1sachet de levureinstantanée [ 50gde parmesan râpé Comment ? Commencez par frotter votre 6 ji caquelon avec une gousse d'ail(que vous Togdesucre touf pouvez laisser dedans) versez un verre de vin 1 pincée de poudre d'ail blanc sec. Faites frémir. Jetez progressive- pincée desel ment le fromage et, à l'aide d'une cuillère en 1/filet d'huile d'oive bois, tournez en formant des 8. Ajoutez un peu Brochettes à l'italienne de kirsch. Terminez avec de la noix de O Faites fondre le beurre avec le lait dans muscade. 1 est courant de rajouter de la 16 BROCHETTES une casserole. Dans le bol d'un robot, PRÉPARATION 15 MIN fécule de maïs, mais les puristes vous diront CUISSON 3 MIN FACILE € versez la farine, la levure, la moitié du qu'il suffit de mettre moins de vin blanc pour parmesan râpé, le sucre, l'œuf, le sel et la 2509 deraviolis! is au basilic tout de même apporter cette onctuosité et 250g detortelliniaujambon cru poudre d'ail puis pétrissez pendant environ garder le goût si précieux du fromage 10 min. Ensuite fagonnez la pâte en boule 16tranches de coppa di Parma ou de prosciutto Préparer une fondue est affaire de patience, crudo que vous placez dans un saladier ne vous précipitez pas, jamais elle ne doit 16olives noires préalablement huilé. Badigeonnez le bouillir. dessus d'un peu d'huile d'olive. Couvrez le 16tomates cerises. 1 gros bouquet debasiic saladier avec une serviette humide et 1filet d'huile d'olive laissez reposer pendant 1h à température LB NY ambiante O Portez une grande casserole d'eau à @ Dégagezla pâte sur un plan de travail 7 ébulition et faites-y cuire les pâtes selon ) 2 les indications de l'emballage. Égout- légèrement fariné puis façonnez des boules tez-les, arrosez-les d'huile d'olive et d'environ 3,5 cm de diamètre que vous 3. laissez-les refroidir. disposez en couronne sur une plaque de cuisson préalablement huilée. Saupou- O1 avez les tomates et séchez-les. I drez-les avec le reste de parmesan, K Effeuillez le bouquet de basilic. Roulez couvrez-les d'un film alimentaire et laissez les tranches de coppa ou de prosciutto. lever pendant 30 min. puis coupez-les en deux afin d'obtenir 32 rouleaux. © Enfoumez dans un four préchauffé à °C et laissez cuire environ 20 min jusqu'à CRUDITÉS EN ARC-EN-CIEL © sur chaque brochette, piquez ce que la croûte soit bien dorée. Servez successivement 1 olive, 1 ravioli 1 rouleau avec le pesto ou le dip de votre choix où Sur une grande planche en bais, amusez-vous ädisposer les de coppa, 1 tomate, 1 feuille de basilic, trempez dans votre fromage fondu tortellini et 1 nouveau morceau de coppa. ingrédients selon leurs couleurs à la manière d'un arc-en-ciel. Jouez les dégradés. Emincez, effeuillez et déclinez radicchio, betterave rouge, betterave chiogga, oignon rouge, paie, grenailles rouges, radis, dattes, tomates cerises, carottes, chicons, cresson... Placez La planche au milieu de la table de votre soirée fondue et PAR PORTION acoompagnez-La d'une belle sélection de pains et de noix. ST MAL GR | 1089 GLUCIDES 220 SUCRES | 1,6 4 FIBRES 2 g PROTÉINES février 2020 | Shoes 139
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