Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 6
Voici la page 6 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
Ze
le
{
be
A
S
En
=
sf
A
+;
In
Que
ere
%
En
6
Re
ICUEILLETT
il
E
La saison froide
7
aussi se montre
généreuse en
récoltes.
D'HIVER
Les lé
umes
abondent et
4
sentent bon le
terroir, ilsse
@
=
MDS
Ral
déclinent dans de
E
savoureuses
- recettes etcachent
des trésors de
CS
Ë
vitamines,
parfaites
rn
© affronterle
LE POIREAU
7
He
"L'asperge du pauvre
Ien
Déjà présent sur les plus belles tables
depuis l'Antiquité, ce cousin del'oi-
a
BR
ä
gnon et de l'ail est pauvre en calories,
riche en fibres et en antioxydants.
à
Comme il est terreux, ilest conseillé
pour bien le nettoyer de le couper en
es
deux dans le sens de la longueur et de
ne
bienlerincer en écartant les feuilles.
ie
Vous pouvez aussi tout simplement
lémincer d'abord et le rincer ensuite
LE SALSIFIS
R
Br
Er
dans une grande passoire.
BE
Leplucher facilement
Ge
Eplucher des salsifis libere une
de
Sf
substance collante et parfois.
colofante. Alors, préparez la
riposte. Armez-vous d'un récipient
additionné d'eau citronnée, de 1/2
UK,
Ed
a
citron.et d'un éplücheur. Lavez vos
2
si
Ed
hes
N
salsifis, Epluchez-les et frottez-les
Ds
immédiatement avec.le demi-citron
avant de Les plonger dans l'eau:
citronnée pour éviter l'oxydation:
FR
S
Be
7
Se
Re
5
"1
|
+
iR
x
ee