Carrefour – Dépliant du 03.02.2020 au 31.03.2020 – Page 40
Voici la page 40 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 03.02.2020 au 31.03.2020.
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TROIS FOLLES FONDUES
A
Parce que la fondue ne se résume pas à un croûton de pai trede da
fromage onctueux et de La viande fumée en accompagnement...
+
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EE 2
==
+
A
T
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À
Fondue au champagne
Fondue au brie
Fondue et pesto de chou frisé
et fricassée de champignons
4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN
4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN
CUISSON 15 MIN FACILE €€
4 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN
CUISSON 15 MIN FACILE €
CUISSON 15 MIN FACILE€
1càs d'huile dolive | 1 échalotefinement hachée |
6feuilles de chou frisé | 40 gde parmesan | 30 g de
250mlde champagnebrut | 100 g de camembert
1càs d'huile dolive | 1 échalote, finement hachée |
pignons de pin | 1 gousse d'ail | 5càs d'huile dolve |
écroûté | 2e às de Farine | 4009 de gruyèreräpé |
2509 deportobellos, coupés en dés | 250 gde
lejusde 1/2jus de citron | sel, poivre
225 gd'emmental râpé | 1 càs dejus de citron |
champignons des bois | 400 gdebrie sans croûte
© Nettoyez les feuilles de chou. Retirez la
1/2càc de muscade | poivreblanc du moulin
60 gdebleu, type gorgonzola | 60g demmental
11,5càsdefarine | 200 ml devinblancsec | 6brins
nervure centrale, puis hachez-les finement
© Dans le caquelon, faites chauffer l'huile
de thym | poivre noir du moulin | dupain
@ Mixez ensemble le chou haché, le
d'olive à feu moyen et faites-y suer l'échalote
jusqu'à transparence. Ajoutez le champagne
O Dans une sauteuse faites chauffer l'huile
parmesan, les pignons de pinet l'ail avec
d'
4 c à s d'huile d'olive. Si le mélange est
etportez-le à ébullition.
ve à feu moyen. Faites-y suer l'échalote,
ajoutez les champignons et faites-les revenir
encore trop épais, ajoutez un peu d'huile.
illez le camembert en dés que vous
de 3 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
farine
© Salez, poivrez puis ajoutez le jus de
légèrement et ajoutez-les au fur et à
Retirez la sauteuse du feu et réservez.
mest
‚dans le caquelon. Laissez-les fondre
citron. Ajoutez ce pesto à toute fondue au
fromage de votre choix. Le pesto se conserve
en prehant soin de bien remuer.
© Dstailleztous les fromagesen des que
vous farinez légèrement.
ensuite 3 jours au réfrigérateur.
oi
tez les fromages râpés et laissez-les
for
nn mélangeant. Ajoutez le jus de
© versez le vin blanc dans le caquelon et
Cubes de polenta grillés
la muscade et le poivre blanc.
portez-le à ébullition. Incorporez les
4-6 PERSONNES PRÉPARATION 10 MIN
fromages et laissez-les fondre progressive-
CUISSON 30 MIN FACILE €
ment en mélangeant en continu. Ajoutez les
brins de thym, un tour du moulin à poivre et
brins deromarin | 1 litre d'eau | 2 gousses d'ail | 250g
enfin le mélange de champignons poêlés.
‘de polenta | 1/2 càs desel demer | 1 càsdhuile
olive (+ extra) | poivre du moulin
Be] ION 16 KCAL
@ Hachez finement1 brin de romarin. Dans
© aire)
kg MT. GR. | 49 9 GLUCDES | 24 g SUCRES
À g FIBRES | g PROTÉINES
une casserole, faites chauffer l'eau avec les
gousses d'ail. Dès que l'eau bout, retirez les
gousses d'ail et versez la polenta en pluie,
ajoutez le sel et l'huile d'olive et mélangez au
fouet jusqu'à ce que la polenta épaississe.
En fin de cuisson, sans cesser de remuer,
saupoudrez de romarin haché. Assaisonnez.
© vans un plat chemisé, versez la polenta
sur environ 1,5 cm d'épaisseur, lissez la
À
surface et laissez complètement refroidir.
Ri
© Découpez-la en dés que vous piquez
(OEE,
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d'un brin de romarin. Disposez-les sur une
Ik PORTION 16 KCAL.
plaque de cuissonhuilée. Faites-les dorer
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ROTÈNES
dans un four préchauffé à 180 °C.
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DE
NOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
4) SEAL | Février 2020