Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 63




Voici la page 63 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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Salade tiède de pommesdeterre,

haricots, petits pois et scampis

4 personnes - Préparation 5 min

Faites chauffer un let d'huile d'olive dans une sauteuse. Fai-

Cuisson 15 min - Facile - €

tes-y cuire les crevettes 5 min puis ajoutez l'ail en fin de cuisson.

Retirez les crevettes.

Ei

16 crevettes bio surgelées | 200 gde

pommes de terre rissolées bio surgelées |

@) Remettez de l'huile dans la même poële. Faites-y fire les dés

a

de pommes de terre quelques minutes. Ajoutez les haricots et fai-

150 g de haricots verts surgelés |150 g de

petits pois bio surgelés | 1 poignée de salade

tes-les chauffer jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.

debie

Ajoutez les petits pois et faites chauffer jusqu'à tendreté. Salez et

poivrez.

DANS LE PLACARD

huile d'olive bio | 2 gousses d'ail bio, ha-

@ Remettez les crevettes dans la poêle avec les légumes

chées | sel, poivre

chauds puis répartissez le tout dans les assiettes, Gamissez de

feuilles de salade de blé.

NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

foodmagazine | octobre 2020 63