Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 63


Voici la page 63 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 63 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 63

MON MENU BIO a” ” TL RE) / ? [9 Ts Le Bi 5 B En ru Salade tiède de pommes Ve de terre, haricots, petits pois et scampis ] gee + 252 PAR PORTION de Espagne, Treixadura Adegas Bodega, N = Dis 21608 g) “erm Fernandez Ribeiro Terra Minei, É) 226 paortmes Blanc bern Salade tiède de pommesdeterre, haricots, petits pois et scampis 4 personnes - Préparation 5 min Faites chauffer un let d'huile d'olive dans une sauteuse. Fai- Cuisson 15 min - Facile - € tes-y cuire les crevettes 5 min puis ajoutez l'ail en fin de cuisson. Retirez les crevettes. Ei 16 crevettes bio surgelées | 200 gde pommes de terre rissolées bio surgelées | @) Remettez de l'huile dans la même poële. Faites-y fire les dés a de pommes de terre quelques minutes. Ajoutez les haricots et fai- 150 g de haricots verts surgelés |150 g de petits pois bio surgelés | 1 poignée de salade tes-les chauffer jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée. debie Ajoutez les petits pois et faites chauffer jusqu'à tendreté. Salez et poivrez. DANS LE PLACARD huile d'olive bio | 2 gousses d'ail bio, ha- @ Remettez les crevettes dans la poêle avec les légumes chées | sel, poivre chauds puis répartissez le tout dans les assiettes, Gamissez de feuilles de salade de blé. NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: foodmagazine | octobre 2020 63

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 63