Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 63

Voici la page 63 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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Salade tiède de pommesdeterre,
haricots, petits pois et scampis
4 personnes - Préparation 5 min
Faites chauffer un let d'huile d'olive dans une sauteuse. Fai-
Cuisson 15 min - Facile - €
tes-y cuire les crevettes 5 min puis ajoutez l'ail en fin de cuisson.
Retirez les crevettes.
Ei
16 crevettes bio surgelées | 200 gde
pommes de terre rissolées bio surgelées |
@) Remettez de l'huile dans la même poële. Faites-y fire les dés
a
de pommes de terre quelques minutes. Ajoutez les haricots et fai-
150 g de haricots verts surgelés |150 g de
petits pois bio surgelés | 1 poignée de salade
tes-les chauffer jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée.
debie
Ajoutez les petits pois et faites chauffer jusqu'à tendreté. Salez et
poivrez.
DANS LE PLACARD
huile d'olive bio | 2 gousses d'ail bio, ha-
@ Remettez les crevettes dans la poêle avec les légumes
chées | sel, poivre
chauds puis répartissez le tout dans les assiettes, Gamissez de
feuilles de salade de blé.
NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
foodmagazine | octobre 2020 63