Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 61


Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 61

MON MENU BIO er = ne | 5 pates | rales fondue de poireaux et cot! cheese á = N = > EN nf — hej Ds Jd À pn EN + Zr ms = Se zn ms 56 CAL 186 MAL. GR. gne, Monterrei, FIT Pizarras is Otero, 386 PROTÉ Blanc ee af à Pâtes intégrales, fondue de poireaux et cottage cheese 4 personnes - Préparation 40 min Cuisson 12 min - Facile - € Faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. ‘500 g de pâtes intégrales |2 poireaux | @ Coupez les poireaux en gros morceaux et faiteses ge cottage cheese | parmesan râpé 15 cà revenir dans le beurre avec l'ai. Salez, poivrez et laissez 5 de ciboulette, ciselée cuire 10 min. DANS LE PLACARD @Mélengezle cottage cheese avec les pâtes et les 20 g de beurre | 1gousse d'ail bio, pressée morceaux de poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé Isel, poivre etde ciboulette ciselée. HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE foodmagazine | octobre 2020 61

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 61