Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 61




Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

er

=

ne

|

5

pates |

rales

fondue de poireaux

et cot!

cheese

á

=

N

=

>

EN

nf



hej

Ds

Jd

À

pn

EN

+

Zr

ms

=

Se

zn

ms

56 CAL 186 MAL. GR.

gne,

Monterrei,

FIT

Pizarras

is Otero,

386 PROTÉ

Blanc

ee

af à

Pâtes intégrales, fondue de poireaux et cottage cheese

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 12 min - Facile - €

Faites cuire les pâtes selon les instructions

de l'emballage.

‘500 g de pâtes intégrales |2 poireaux |

@ Coupez les poireaux en gros morceaux et faiteses

ge cottage cheese | parmesan râpé 15 cà

revenir dans le beurre avec l'ai. Salez, poivrez et laissez

5 de ciboulette, ciselée

cuire 10 min.

DANS LE PLACARD

@Mélengezle cottage cheese avec les pâtes et les

20 g de beurre | 1gousse d'ail bio, pressée

morceaux de poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé

Isel, poivre

etde ciboulette ciselée.

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

foodmagazine | octobre 2020 61