Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
er
=
ne
|
5
pates |
rales
fondue de poireaux
et cot!
cheese
á
=
N
=
>
EN
nf
—
hej
Ds
Jd
À
pn
EN
+
Zr
ms
=
Se
zn
ms
56 CAL 186 MAL. GR.
gne,
Monterrei,
FIT
Pizarras
is Otero,
386 PROTÉ
Blanc
ee
af à
Pâtes intégrales, fondue de poireaux et cottage cheese
4 personnes - Préparation 40 min
Cuisson 12 min - Facile - €
Faites cuire les pâtes selon les instructions
de l'emballage.
‘500 g de pâtes intégrales |2 poireaux |
@ Coupez les poireaux en gros morceaux et faiteses
ge cottage cheese | parmesan râpé 15 cà
revenir dans le beurre avec l'ai. Salez, poivrez et laissez
5 de ciboulette, ciselée
cuire 10 min.
DANS LE PLACARD
@Mélengezle cottage cheese avec les pâtes et les
20 g de beurre | 1gousse d'ail bio, pressée
morceaux de poireaux. Saupoudrez de parmesan râpé
Isel, poivre
etde ciboulette ciselée.
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
foodmagazine | octobre 2020 61