Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 33


Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 33

WEEK-END EN FAMILLE — «Les enfants adorent KS arer cette recette CENTEA. Minipains naans, dip de légumes épicés petites batiles a celui 4 personnes - Préparation 15 min qui realisera la plus? Cuisson 45 min - Facile - € zn POUR 8 PAINS NAANS belle tartelette.»£ 300 g de farine fermentante | 200 g de yaourt nature grec [1 c à € d'origan séché | 4 cà e de thym séché | 1/2 c à c de cumin | N 2cà s d'huile d'olive | sel, poivre Mélangez la farine avec le yaourt grec, NS les épices et l'huile d'olive. Roulez la pâte en petites boules et étalez-les au rouleau à pâtisserie sur une planche Ch ) farinée en prenant soin de les espacer. 8 Dans une poêle bien chaude et à "1 4 couvert faites revenir les pains des A deux côtés pendant 10 min y % Pi é DIPDE CHOUFLEUR AU CURRY 300 g de fleurons de chou-fleur | ev 1càsde yaourt nature grec! 1càs ep. Ds d'huile d'olive 14 cà s de curry en poudre | “n "IT sel, poire es? ur Faites cuire le chourfleur à la vapeur an "" Encore plus ge pendant 5 min. Passez-ie au blender. Incorporez le yaourt l'huile d'olive etle Tartelette chèvre recouverte de papier sulfurisé ettartinez-es cury. Assaisonnez et mixez à nouveau et patates douces de chèvre en laissant une fine bordure libre. Saupoudrez de curry et réservez. 4 personnes - Préparation 40 min @) Coupez les patates douces en fines HOUMOUS AU PERSIL Cuisson 25 min - Facile - € tranches. Disposez-les sur les tartelettes et 400 g de pois chiches précuits | 1 poignée ajoutez les rondelles d'oignon. Parsemez de persil plat + pour la déco | 1 c à s de tahini d'herbes de Provence et arrosez d'un peu 4 rouleau de pâte feuilletée 13càs d'huile d'olive | sel, poivre Acàs de fromage de chèvre à tartiner d'huile d'olive. Repliez les bords: Mixez les pois chiches avec le persil 2 patates douces épluchées @) Enfoumez environ 25 min. Gamissez 2 oïgnons rouges, coupés en rondelles plat, le tahini et l'huile d'olive. Salez et dun peu de chèvre, d'origan, de poivre poivrez. Gamissez de persil 1càc d'herbes de Provence rose concassé et d'un filet d'huile d'olive. 2càs d'huile d'olive Servez avec une salade de roquette. 1 cà s de feuilles d'origan frais 100 g de roquette O1: © sel, poire rose PAR PORTION 35 KOL} 136 MAL GR. 46 GUIDES! 27 SUCRES 1 G FIBRES 19,6 6 PROTÉMES PAR PORTION 382 KL! 21 GMA. G. 76 GLUCIDES 57 6 SUCRES 16,06 FIBRES 1 276 PROTÉMES D Préchauftez le four à 180°C. Allemagne, Baden Etalez la pâte feuilletée. Avec un emporte-pièce, découpez-y 4 cercles, France, Loire Weingut Ortenberg Saumur Grande Réserve, Pinot noir, disposez-es sur une plaque Blanc Rouge

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 33