Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 33
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/9336/pages/full-33.jpg)
Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
WEEK-END EN FAMILLE
—
«Les enfants adorent
KS
arer cette recette
CENTEA.
Minipains naans,
dip de légumes épicés
petites batiles a celui
4 personnes - Préparation 15 min
qui realisera la plus?
Cuisson 45 min - Facile - €
zn
POUR 8 PAINS NAANS
belle tartelette.ȣ
300 g de farine fermentante | 200 g de
yaourt nature grec [1 c à € d'origan séché |
4 cà e de thym séché | 1/2 c à c de cumin |
N
2cà s d'huile d'olive | sel, poivre
Mélangez la farine avec le yaourt grec,
NS
les épices et l'huile d'olive. Roulez la
pâte en petites boules et étalez-les au
rouleau à pâtisserie sur une planche
Ch
)
farinée en prenant soin de les espacer.
8
Dans une poêle bien chaude et à
"1
4
couvert faites revenir les pains des
A
deux côtés pendant 10 min
y
%
Pi
é
DIPDE CHOUFLEUR AU CURRY
300 g de fleurons de chou-fleur |
ev
1càsde yaourt nature grec! 1càs
ep.
Ds
d'huile d'olive 14 cà s de curry en poudre |
“n
"IT
sel, poire
es?
ur
Faites cuire le chourfleur à la vapeur
an "" Encore plus ge
pendant 5 min. Passez-ie au blender.
Incorporez le yaourt l'huile d'olive etle
Tartelette chèvre
recouverte de papier sulfurisé ettartinez-es
cury. Assaisonnez et mixez à nouveau
et patates douces
de chèvre en laissant une fine bordure libre.
Saupoudrez de curry et réservez.
4 personnes - Préparation 40 min
@) Coupez les patates douces en fines
HOUMOUS AU PERSIL
Cuisson 25 min - Facile - €
tranches. Disposez-les sur les tartelettes et
400 g de pois chiches précuits | 1 poignée
ajoutez les rondelles d'oignon. Parsemez
de persil plat + pour la déco | 1 c à s de tahini
d'herbes de Provence et arrosez d'un peu
4 rouleau de pâte feuilletée
13càs d'huile d'olive | sel, poivre
Acàs de fromage de chèvre à tartiner
d'huile d'olive. Repliez les bords:
Mixez les pois chiches avec le persil
2 patates douces épluchées
@) Enfoumez environ 25 min. Gamissez
2 oïgnons rouges, coupés en rondelles
plat, le tahini et l'huile d'olive. Salez et
dun peu de chèvre, d'origan, de poivre
poivrez. Gamissez de persil
1càc d'herbes de Provence
rose concassé et d'un filet d'huile d'olive.
2càs d'huile d'olive
Servez avec une salade de roquette.
1 cà s de feuilles d'origan frais
100 g de roquette
O1: ©
sel, poire rose
PAR PORTION 35 KOL} 136 MAL GR.
46 GUIDES! 27 SUCRES 1 G FIBRES 19,6 6 PROTÉMES
PAR PORTION 382 KL! 21 GMA. G.
76 GLUCIDES 57 6 SUCRES 16,06 FIBRES 1 276 PROTÉMES
D Préchauftez le four à 180°C.
Allemagne, Baden
Etalez la pâte feuilletée. Avec un
emporte-pièce, découpez-y 4 cercles,
France, Loire
Weingut Ortenberg
Saumur Grande Réserve,
Pinot noir,
disposez-es sur une plaque
Blanc
Rouge