Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 33




Voici la page 33 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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WEEK-END EN FAMILLE



«Les enfants adorent

KS

arer cette recette

CENTEA.

Minipains naans,

dip de légumes épicés

petites batiles a celui

4 personnes - Préparation 15 min

qui realisera la plus?

Cuisson 45 min - Facile - €

zn

POUR 8 PAINS NAANS

belle tartelette.ȣ

300 g de farine fermentante | 200 g de

yaourt nature grec [1 c à € d'origan séché |

4 cà e de thym séché | 1/2 c à c de cumin |

N

2cà s d'huile d'olive | sel, poivre

Mélangez la farine avec le yaourt grec,

NS

les épices et l'huile d'olive. Roulez la

pâte en petites boules et étalez-les au

rouleau à pâtisserie sur une planche

Ch

)

farinée en prenant soin de les espacer.

8

Dans une poêle bien chaude et à

"1

4

couvert faites revenir les pains des

A

deux côtés pendant 10 min

y

%

Pi

é

DIPDE CHOUFLEUR AU CURRY

300 g de fleurons de chou-fleur |

ev

1càsde yaourt nature grec! 1càs

ep.

Ds

d'huile d'olive 14 cà s de curry en poudre |

“n

"IT

sel, poire

es?

ur

Faites cuire le chourfleur à la vapeur

an "" Encore plus ge

pendant 5 min. Passez-ie au blender.

Incorporez le yaourt l'huile d'olive etle

Tartelette chèvre

recouverte de papier sulfurisé ettartinez-es

cury. Assaisonnez et mixez à nouveau

et patates douces

de chèvre en laissant une fine bordure libre.

Saupoudrez de curry et réservez.

4 personnes - Préparation 40 min

@) Coupez les patates douces en fines

HOUMOUS AU PERSIL

Cuisson 25 min - Facile - €

tranches. Disposez-les sur les tartelettes et

400 g de pois chiches précuits | 1 poignée

ajoutez les rondelles d'oignon. Parsemez

de persil plat + pour la déco | 1 c à s de tahini

d'herbes de Provence et arrosez d'un peu

4 rouleau de pâte feuilletée

13càs d'huile d'olive | sel, poivre

Acàs de fromage de chèvre à tartiner

d'huile d'olive. Repliez les bords:

Mixez les pois chiches avec le persil

2 patates douces épluchées

@) Enfoumez environ 25 min. Gamissez

2 oïgnons rouges, coupés en rondelles

plat, le tahini et l'huile d'olive. Salez et

dun peu de chèvre, d'origan, de poivre

poivrez. Gamissez de persil

1càc d'herbes de Provence

rose concassé et d'un filet d'huile d'olive.

2càs d'huile d'olive

Servez avec une salade de roquette.

1 cà s de feuilles d'origan frais

100 g de roquette

O1: ©

sel, poire rose

PAR PORTION 35 KOL} 136 MAL GR.

46 GUIDES! 27 SUCRES 1 G FIBRES 19,6 6 PROTÉMES

PAR PORTION 382 KL! 21 GMA. G.

76 GLUCIDES 57 6 SUCRES 16,06 FIBRES 1 276 PROTÉMES

D Préchauftez le four à 180°C.

Allemagne, Baden

Etalez la pâte feuilletée. Avec un

emporte-pièce, découpez-y 4 cercles,

France, Loire

Weingut Ortenberg

Saumur Grande Réserve,

Pinot noir,

disposez-es sur une plaque

Blanc

Rouge