Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 34




Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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WEEK-END EN FAMILLE

We

rs Le plat qui met tout le

monde d’accord : une bonne

pièce de viande pour Pieter

et de la purée fondante pour

«

les enfants. »

FT

ne

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Pour une sauce

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Plus riche,

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ajoutez-y des

4

échalotes que

Entrecôte àla bière

vous faites

et purée, poires

revenir avant

et panais rôtis

NE

d'ajouter la bière.

a

Préparation 15 min

Cuisson 1 h - Facile -€

(D Préchauffez le four à 180 °C.

Incorporez la crème et

Disposez les quartiers de

mélangez. Coupez l'entrecôte

panais et de poire dans un plat

2 gros panais coupés en quartiers

en tranches épaisses. Nappez

allant au four. Assaisonnez et

de sauce à la bière et

3 poires coupées en quartiers

arrosez d'un peu d'huile d'olive.

parsemez d'un peu de thym.

2c à s d'huile d'olive

Enfoumez 40 min.

1kg de pommes de terre farineuses

Servez avec la purée, les

morceaux de panais et de

Ac à s de beurre

@ Épiuchez les pommes de

poire.

50 mi de crème culinaire allégée

terre et faitesles cuire dans de

800 g d'entrecôte de bœuf

l'eau salée pendant 20 min,

quelques brins de thym citron

Égouttez-les et écrasez-es en

QE:EB

sel, poivre

purée avec le beurre et la

crème. Assaisonnez.

ION 960 KCALI 446 MIGR.

POUR LA SAUCE À LA BIÈRE

AG FIBRES 1 546 PROTÉINES

19 6GLUCDES | 326SUCRES

450 ml de Rodenbach

@) Faites revenir la viande

450 ml de bouillon de bœuf

min de chaque côté dans un

Ac à s de sirop de Liège

peu d'huile. Retirez la viande et

France, Côtes du Rhône

Ac à s de moutarde

déglacez la poêle avec la bière,

Gigondas Santa Duc

‘70 ml de crème culinaire allégée

le bouillon, le sirop de Liège et

“Les Garancières”,

la moutarde et laissez réduire.

Rouge, bio

34 foodmagazine | octobre 2020

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE