Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 34


Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

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WEEK-END EN FAMILLE We rs Le plat qui met tout le monde d’accord : une bonne pièce de viande pour Pieter et de la purée fondante pour « les enfants. » FT ne EN ‘+ Pa Le he EN asen. * re ue Va appie pe KL Bs er = Pour une sauce = Plus riche, 7 ajoutez-y des 4 échalotes que Entrecôte àla bière vous faites et purée, poires revenir avant et panais rôtis NE d'ajouter la bière. a Préparation 15 min Cuisson 1 h - Facile -€ (D Préchauffez le four à 180 °C. Incorporez la crème et Disposez les quartiers de mélangez. Coupez l'entrecôte panais et de poire dans un plat 2 gros panais coupés en quartiers en tranches épaisses. Nappez allant au four. Assaisonnez et de sauce à la bière et 3 poires coupées en quartiers arrosez d'un peu d'huile d'olive. parsemez d'un peu de thym. 2c à s d'huile d'olive Enfoumez 40 min. 1kg de pommes de terre farineuses Servez avec la purée, les morceaux de panais et de Ac à s de beurre @ Épiuchez les pommes de poire. 50 mi de crème culinaire allégée terre et faitesles cuire dans de 800 g d'entrecôte de bœuf l'eau salée pendant 20 min, quelques brins de thym citron Égouttez-les et écrasez-es en QE:EB sel, poivre purée avec le beurre et la crème. Assaisonnez. ION 960 KCALI 446 MIGR. POUR LA SAUCE À LA BIÈRE AG FIBRES 1 546 PROTÉINES 19 6GLUCDES | 326SUCRES 450 ml de Rodenbach @) Faites revenir la viande 450 ml de bouillon de bœuf min de chaque côté dans un Ac à s de sirop de Liège peu d'huile. Retirez la viande et France, Côtes du Rhône Ac à s de moutarde déglacez la poêle avec la bière, Gigondas Santa Duc ‘70 ml de crème culinaire allégée le bouillon, le sirop de Liège et “Les Garancières”, la moutarde et laissez réduire. Rouge, bio 34 foodmagazine | octobre 2020 HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE

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