Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 34
Voici la page 34 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
WEEK-END EN FAMILLE
We
rs Le plat qui met tout le
monde d’accord : une bonne
pièce de viande pour Pieter
et de la purée fondante pour
«
les enfants. »
FT
ne
EN
‘+
Pa
Le
he
EN asen. *
re
ue
Va
appie
pe
KL
Bs er
=
Pour une sauce
=
Plus riche,
7
ajoutez-y des
4
échalotes que
Entrecôte àla bière
vous faites
et purée, poires
revenir avant
et panais rôtis
NE
d'ajouter la bière.
a
Préparation 15 min
Cuisson 1 h - Facile -€
(D Préchauffez le four à 180 °C.
Incorporez la crème et
Disposez les quartiers de
mélangez. Coupez l'entrecôte
panais et de poire dans un plat
2 gros panais coupés en quartiers
en tranches épaisses. Nappez
allant au four. Assaisonnez et
de sauce à la bière et
3 poires coupées en quartiers
arrosez d'un peu d'huile d'olive.
parsemez d'un peu de thym.
2c à s d'huile d'olive
Enfoumez 40 min.
1kg de pommes de terre farineuses
Servez avec la purée, les
morceaux de panais et de
Ac à s de beurre
@ Épiuchez les pommes de
poire.
50 mi de crème culinaire allégée
terre et faitesles cuire dans de
800 g d'entrecôte de bœuf
l'eau salée pendant 20 min,
quelques brins de thym citron
Égouttez-les et écrasez-es en
QE:EB
sel, poivre
purée avec le beurre et la
crème. Assaisonnez.
ION 960 KCALI 446 MIGR.
POUR LA SAUCE À LA BIÈRE
AG FIBRES 1 546 PROTÉINES
19 6GLUCDES | 326SUCRES
450 ml de Rodenbach
@) Faites revenir la viande
450 ml de bouillon de bœuf
min de chaque côté dans un
Ac à s de sirop de Liège
peu d'huile. Retirez la viande et
France, Côtes du Rhône
Ac à s de moutarde
déglacez la poêle avec la bière,
Gigondas Santa Duc
‘70 ml de crème culinaire allégée
le bouillon, le sirop de Liège et
“Les Garancières”,
la moutarde et laissez réduire.
Rouge, bio
34 foodmagazine | octobre 2020
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE