Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
L
Vite à table!
Qui a dit qu'il fallait des heures pour préparer un
repas sain et savoureux ? Voici quelques idées de
recettes vite prêtes pour ravir les estomacs pressés !
7
Chipolata, stoemp
de potironet de
a
chou frise
saucisses.
4 personnes - Préparation 10 min
Stoemp
Cuisson 45 min - Facile - €
Lu
des pl
ats
d
es
kids
préférés
4 kg de potiron bio, coupé en dés | 400 g de
chou frisé, émincé |2 c à s de crème fraîche
liquide bio | noix de muscade | 300 g de
chipolata
DANS LE PLACARD
noix de muscade | sel, poivre
Q) Placez les dés de potiron dans une
ds
casserole profonde et recouvrez d'eau
Ajoutez une pincée de sel. Portez à
gi
sr dl
ébulition et placez le chou par-dessus.
Po
Couvrez et laissez cuire 10 min
LÉ
A
@ Égouttez les légumes et écra-
sez-les, Ajoutez la creme et assaison-
2
nez de noix de muscade, sel et poivre.
@) Faites cuire la chipolata, coupez-Ia
Chipolata, stoemp de _
+
en petits morceaux que vous ajoutez au
2
stoemp. Servez bien chaud.
potiron et de chou frisé
x
3
ad”
266 AL.
PAR PORTION
166 Ma cr.
106 GLUCIES
SUCRES
+
WEC)
ATGFERES
BG PROTÉINES
Chili, Vallée
de Leyda
\
=>
Costero Syrah,
“
Rouge
&. rj