Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 60




Voici la page 60 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

L

Vite à table!

Qui a dit qu'il fallait des heures pour préparer un

repas sain et savoureux ? Voici quelques idées de

recettes vite prêtes pour ravir les estomacs pressés !

7

Chipolata, stoemp

de potironet de

a

chou frise

saucisses.

4 personnes - Préparation 10 min

Stoemp

Cuisson 45 min - Facile - €

Lu

des pl

ats

d

es

kids

préférés

4 kg de potiron bio, coupé en dés | 400 g de

chou frisé, émincé |2 c à s de crème fraîche

liquide bio | noix de muscade | 300 g de

chipolata

DANS LE PLACARD

noix de muscade | sel, poivre

Q) Placez les dés de potiron dans une

ds

casserole profonde et recouvrez d'eau

Ajoutez une pincée de sel. Portez à

gi

sr dl

ébulition et placez le chou par-dessus.

Po

Couvrez et laissez cuire 10 min



A

@ Égouttez les légumes et écra-

sez-les, Ajoutez la creme et assaison-

2

nez de noix de muscade, sel et poivre.

@) Faites cuire la chipolata, coupez-Ia

Chipolata, stoemp de _

+

en petits morceaux que vous ajoutez au

2

stoemp. Servez bien chaud.

potiron et de chou frisé

x

3

ad”

266 AL.

PAR PORTION

166 Ma cr.

106 GLUCIES

SUCRES

+

WEC)

ATGFERES

BG PROTÉINES

Chili, Vallée

de Leyda

\

=>

Costero Syrah,



Rouge

&. rj