Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.

Voici la page 60 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 60
L Vite à table! Qui a dit qu'il fallait des heures pour préparer un repas sain et savoureux ? Voici quelques idées de recettes vite prêtes pour ravir les estomacs pressés ! 7 Chipolata, stoemp de potironet de a chou frise saucisses. 4 personnes - Préparation 10 min Stoemp Cuisson 45 min - Facile - € Lu des pl ats d es kids préférés 4 kg de potiron bio, coupé en dés | 400 g de chou frisé, émincé |2 c à s de crème fraîche liquide bio | noix de muscade | 300 g de chipolata DANS LE PLACARD noix de muscade | sel, poivre Q) Placez les dés de potiron dans une ds casserole profonde et recouvrez d'eau Ajoutez une pincée de sel. Portez à gi sr dl ébulition et placez le chou par-dessus. Po Couvrez et laissez cuire 10 min LÉ A @ Égouttez les légumes et écra- sez-les, Ajoutez la creme et assaison- 2 nez de noix de muscade, sel et poivre. @) Faites cuire la chipolata, coupez-Ia Chipolata, stoemp de _ + en petits morceaux que vous ajoutez au 2 stoemp. Servez bien chaud. potiron et de chou frisé x 3 ad” 266 AL. PAR PORTION 166 Ma cr. 106 GLUCIES SUCRES + WEC) ATGFERES BG PROTÉINES Chili, Vallée de Leyda \ => Costero Syrah, “ Rouge &. rj
Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 60