Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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LES FRUITS DE CHEZ NOUS

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ala

Le napP,

a

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ricots permet

confiture

brill

er ane tarte

de faire

sans en al

térer le goût.

Tarte aux pommes

En plus il

préserve les

et aux poires façon

l'oxydation

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fruits de

grand-mère

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du dessèchement.

5

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6 8 personnes

eel,

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Préparation 15 min

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Tarte aux pommes

Cuisson 35 min - Facile - €

et aux poires façon

gran

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D”

POUR LE FOND DE TARTE

Le

F,

Le

5

1 pâte brisée | 2 c à s de poudre d'amandes

+

A

POUR L'APPAREIL

ne

A

rt

BF

2 pommes Jonagold, pelées et coupées

x

ES

=

ke

‘en dés 1 poire Durondeau, pelée et coupée

a

‘en dés | le jus de 4/2 citron | 40 g de beurre



nk

ij)



pes

id 1

doux! 60 g de sucre cristalisé |2 jaunes

Pa

d'œufs

nr

cu

se

POUR LA FINITION

LE

kl

Acàs d'eau |2càs de confiture d'abricots |

Es

u;

2càs de sucre glace

%

D Préparez le fond de tarte : étalez la

zr

4

päte sur le plan de travail fariné. Foncez

6:

£

à

ensuite un moule à tarte, beurré et

De.

=

fariné de 18 cm de diamètre. Retirez

Ê

x

l'excédent de pâte, piquez la pâte à

ze

2

l'aide d'une fourchette et saupoudrez le

F

fond de poudre d'amandes.

A

Ed

di

Se

Ta

7

=

@ Préparez l'appareil: préchauffez le

=

four à 180 °C. Arrosez les dés de

dra

pomme et de poire de jus de citron

Dans un poëlon, faites fondre le beurre

j

"+

avec le sucre, retirez du feu. Laissez

fe

tiédir puis ajoutez les œufs et

ij

LE



mélangez. Versez dans un grand

saladier, incorporez les dés de pomme

et de poire à cette préparation,

2,

ie,

x

5

versez-la dans le fond de tarte et

on

enfournez 20 à 25 min.

mn

Te

5

ie

cf

ie

zi)

@) Dans un poélon, mélangez l'eau

avec la confiture d'abricots, faites cuire

ns

brièvement puis fitrez. Démoulez la

tarte et badigeonnezda de ce mélange.

Terminez en saupoudrant de sucre

glace.

D

PAR PORTION 255 KCHL

8 GT. GR. 1326 GLUCIDES

3,26PROTENES

21 GSUCRES. 1,8 GFIBRES

foodmagazine | octobre 2020 41