Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 11


Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

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LES FRUITS DE CHEZ NOUS mes ala Le napP, a ab ricots permet confiture brill er ane tarte de faire sans en al térer le goût. Tarte aux pommes En plus il préserve les et aux poires façon l'oxydation # fruits de grand-mère TTET du dessèchement. 5 se > 6 8 personnes eel, Wr Préparation 15 min Ig Tarte aux pommes Cuisson 35 min - Facile - € et aux poires façon gran re D” POUR LE FOND DE TARTE Le F, Le 5 1 pâte brisée | 2 c à s de poudre d'amandes + A POUR L'APPAREIL ne A rt BF 2 pommes Jonagold, pelées et coupées x ES = ke ‘en dés 1 poire Durondeau, pelée et coupée a ‘en dés | le jus de 4/2 citron | 40 g de beurre Hé nk ij) n° pes id 1 doux! 60 g de sucre cristalisé |2 jaunes Pa d'œufs nr cu se POUR LA FINITION LE kl Acàs d'eau |2càs de confiture d'abricots | Es u; 2càs de sucre glace % D Préparez le fond de tarte : étalez la zr 4 päte sur le plan de travail fariné. Foncez 6: £ à ensuite un moule à tarte, beurré et De. = fariné de 18 cm de diamètre. Retirez Ê x l'excédent de pâte, piquez la pâte à ze 2 l'aide d'une fourchette et saupoudrez le F fond de poudre d'amandes. A Ed di Se Ta 7 = @ Préparez l'appareil: préchauffez le = four à 180 °C. Arrosez les dés de dra pomme et de poire de jus de citron Dans un poëlon, faites fondre le beurre j "+ avec le sucre, retirez du feu. Laissez fe tiédir puis ajoutez les œufs et ij LE fé mélangez. Versez dans un grand saladier, incorporez les dés de pomme et de poire à cette préparation, 2, ie, x 5 versez-la dans le fond de tarte et on enfournez 20 à 25 min. mn Te 5 ie cf ie zi) @) Dans un poélon, mélangez l'eau avec la confiture d'abricots, faites cuire ns brièvement puis fitrez. Démoulez la tarte et badigeonnezda de ce mélange. Terminez en saupoudrant de sucre glace. D PAR PORTION 255 KCHL 8 GT. GR. 1326 GLUCIDES 3,26PROTENES 21 GSUCRES. 1,8 GFIBRES foodmagazine | octobre 2020 41

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