Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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LES FRUITS DE CHEZ NOUS
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Le napP,
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ricots permet
confiture
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de faire
sans en al
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Tarte aux pommes
En plus il
préserve les
et aux poires façon
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fruits de
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du dessèchement.
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6 8 personnes
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Préparation 15 min
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Tarte aux pommes
Cuisson 35 min - Facile - €
et aux poires façon
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POUR LE FOND DE TARTE
Le
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5
1 pâte brisée | 2 c à s de poudre d'amandes
+
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POUR L'APPAREIL
ne
A
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BF
2 pommes Jonagold, pelées et coupées
x
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=
ke
‘en dés 1 poire Durondeau, pelée et coupée
a
‘en dés | le jus de 4/2 citron | 40 g de beurre
Hé
nk
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n°
pes
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doux! 60 g de sucre cristalisé |2 jaunes
Pa
d'œufs
nr
cu
se
POUR LA FINITION
LE
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Acàs d'eau |2càs de confiture d'abricots |
Es
u;
2càs de sucre glace
%
D Préparez le fond de tarte : étalez la
zr
4
päte sur le plan de travail fariné. Foncez
6:
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à
ensuite un moule à tarte, beurré et
De.
=
fariné de 18 cm de diamètre. Retirez
Ê
x
l'excédent de pâte, piquez la pâte à
ze
2
l'aide d'une fourchette et saupoudrez le
F
fond de poudre d'amandes.
A
Ed
di
Se
Ta
7
=
@ Préparez l'appareil: préchauffez le
=
four à 180 °C. Arrosez les dés de
dra
pomme et de poire de jus de citron
Dans un poëlon, faites fondre le beurre
j
"+
avec le sucre, retirez du feu. Laissez
fe
tiédir puis ajoutez les œufs et
ij
LE
fé
mélangez. Versez dans un grand
saladier, incorporez les dés de pomme
et de poire à cette préparation,
2,
ie,
x
5
versez-la dans le fond de tarte et
on
enfournez 20 à 25 min.
mn
Te
5
ie
cf
ie
zi)
@) Dans un poélon, mélangez l'eau
avec la confiture d'abricots, faites cuire
ns
brièvement puis fitrez. Démoulez la
tarte et badigeonnezda de ce mélange.
Terminez en saupoudrant de sucre
glace.
D
PAR PORTION 255 KCHL
8 GT. GR. 1326 GLUCIDES
3,26PROTENES
21 GSUCRES. 1,8 GFIBRES
foodmagazine | octobre 2020 41