Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 48
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N OS LP U Ld x En ra © cs eN à y Al — ern ae fe DES hl a =La soxpe ne se conserve bas blus de 3 jours dans votre réfrigérateur. Par = contre, transvasee dans f’ un ré nt hermétique, elle se garde Bouillon EREN En de poulet r congélateurs Er} 0 ï pn œ ál : Pour 4 personnes WE = Préparation 10 min - CE Cuisson 2h30 - Facile - € ms POURLE BOUILLON 31 d'eau |1 poulet entier! 1 oignon, émincé | 2 carottes, ‘coupées en morceaux | {blanc de poireau, coupé en gros morceaux | {branche de céleri, en gros morceaux | 6 grains de poivre noir | 1bouquet gai POURLES LÉGUMES Ac à c de beurre | 2 carottes, pelées ji Q et coupées en julienne | 2 blancs . de poireau, coupés en julienne | » 2 branches de céleri, coupées en = julienne | sel, poivre ke, Ben ve Faites chauffer une grande EN N ) casserole d'eau et ajoutez-y le de poulet, l'oignon, les légumes les épices etle bouquet gai À ébullition, recouvrez et lais- 7) sez mijoter pendant 2 heures. @) Retirez le poulet du bouil- lon et versez la soupe dans PA une passoire. Retirez les os de “3 la volaille, coupez la chair en fines lanières et replongez-la dans le bouillon tamis @) Faites cuire les légumes coupés en julienne dans un Pour pimper votre bouillon peu de beurre et ajoutez-les à Un peu de réconfort: le remère miracle de nos la soupe, Goûtez et assaison- nez si nécessaire. ‘grands-mères pour renforcer notre système immunitaire et soulager rhumes et grippes.. Pour un repas plus consistant, ajoutez des vermicelles à la préparation ou servez avec une épaisse tranche de à pain au levain. Saupoudrez de persil ou de cerfeuil IR en D = ET 5.00 BES, avant de servir. ‘25 EL ME x zie VX FE A 48 {oodmadı Er ve _
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