Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 58




Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

En

LS

OFFRIR LA MARQUE BIO

OR

LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE

to

GD,

us

HALLOWEEN

a

+

(2%

ES

a

F

“+

ER

SE

er

y

La mousse

À

de la mort qui tue

R

DU

mettre dan Tambiance,

ie,

Be

toi pour cette mousse aussi

délicieuse que déco

ative

ii

ze

ml

La mousse de la mort qui tue

6 personnes - Préparation 40 min

@) Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez délica:

Cuisson 5 min - Repos 4h

tement pour obtenir une pâte bien lisse. Faites blanchir les

Facile-€

jaunes d'œufs en les fouettant avec le sucre. Incorporez le

chocolat. Réservez un peu de chocolat fondu pour la déco.

300 g de chocolat fondant bio |6 œufs bio

16 biscuits type Oreo |6 petit beurre bio

Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorpo:

rez-les ddlicatement au chocolat. Répartissez la mousse au

DANS LE PLACARD

100 g de sucre

chocolat dans des pots en verre et laissez prendre 4 h au

el

réfiigérateur.

Bi

poser

@ Retirez la crème entre les biscuits Oreo, émiettez-les

finement et saupoudrez-en chaque pot de mousse au cho:

PAR PORTION

colat. Fabriquez une poche à douille: roulez un morceau de

453 AL 226. GR.

526 GLUCIDES 2 6 SUCRES

papier sulfurisé en cornet et remplissezle de chocolat fondu

3,66 FBRES 986 PROTËNES

Tracez les lettres sur les biscuits. Insérez-en un dans chaque

pot de mousse au chocolat.

58 foodmagazine | octobre 2020

AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE