Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 58
Voici la page 58 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
En
LS
OFFRIR LA MARQUE BIO
OR
LA MOINS CHÈRE DE BELGIQUE
to
GD,
us
HALLOWEEN
a
+
(2%
ES
a
F
“+
ER
SE
er
y
La mousse
À
de la mort qui tue
R
DU
mettre dan Tambiance,
ie,
Be
toi pour cette mousse aussi
délicieuse que déco
ative
ii
ze
ml
La mousse de la mort qui tue
6 personnes - Préparation 40 min
@) Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez délica:
Cuisson 5 min - Repos 4h
tement pour obtenir une pâte bien lisse. Faites blanchir les
Facile-€
jaunes d'œufs en les fouettant avec le sucre. Incorporez le
chocolat. Réservez un peu de chocolat fondu pour la déco.
300 g de chocolat fondant bio |6 œufs bio
16 biscuits type Oreo |6 petit beurre bio
Battez les blancs d'œufs en neige ferme et incorpo:
rez-les ddlicatement au chocolat. Répartissez la mousse au
DANS LE PLACARD
100 g de sucre
chocolat dans des pots en verre et laissez prendre 4 h au
el
réfiigérateur.
Bi
poser
@ Retirez la crème entre les biscuits Oreo, émiettez-les
finement et saupoudrez-en chaque pot de mousse au cho:
PAR PORTION
colat. Fabriquez une poche à douille: roulez un morceau de
453 AL 226. GR.
526 GLUCIDES 2 6 SUCRES
papier sulfurisé en cornet et remplissezle de chocolat fondu
3,66 FBRES 986 PROTËNES
Tracez les lettres sur les biscuits. Insérez-en un dans chaque
pot de mousse au chocolat.
58 foodmagazine | octobre 2020
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE