Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 24




Voici la page 24 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Une delicieuse salade veggie,

source de protéines et

de £ibres. Elle rassasie,

san

s exc&s de calories-

Salade de lentilles,

raisins rôtis et burratal

Salade de lentilles,

Fl

raisins rôtis

id

et burrata

5:

#

4 personnes - Preparation 10 min

r

Cuisson 15 min - Facile - €

24

250 g de lentilles rincées | 4 c à s d'es-

bn

tragon, haché finement | le zeste râpé

COOL TUET CT CU

2

fines rondelles 14 c à s d'huile d'olive

|

1500 g de raisins rouges | 2c à se

%

42

DCE ECTS CU

à

en

hachée | 1c à c de cassonade |

ez

4 petites burratas | 1 poignée de basilic

frais | sel, poivre

CA

=

© Egoüttez les Ientilles

.

>

Melangez-jes avec 'estragon;

CETTE TOUL

rouge. Assaisonnez d’huile d’olive,

ke

Pr

he

+

de sel et de poivre.

N

5

@ Préchautiezle four à

:

Lu

LPO ENS

melaflgez les raisins coup6s en

DANS

deux avec le Vinaigre balsamique,

huile d'olive, les graïnes de fe-

nouil l'ail et la cassonade. Versez

Sy

A

hd

ce mélange dans un plat allant au



L

four, enfournez 15 min puis laissez

REIN EEG

er

A

© Mélangez le radicchio avec

les raisins. Servez les lentilles

avec le radicchio, les raisins et les

17

burratas, Parsemez de basilic frais

etdégustez !

È

[es oe

France, Alsace

CET EE)

METEN

Famille Cattin,

ÉD LOT

Pinot Blanc, Bio