Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 23
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/9336/pages/full-23.jpg)
Voici la page 23 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
ae
=
hr:
7
A
a an
Couleurs
d'automne
$
A
LE Hs)
=
=:
in
hr
ei
AA
&
!
7
La
Salade
PR
dechourouge,
#5
Gn
latdons fumés
=!
Lu
et GDS ns
me
LI er Pre
ETS ETS
uf
Re
Cuisson 25 min- nei 4
*
f
TEN
pignons |100 g de lardons fümés.
RET AET
ied
€
noisettes 11 poirecoupée en finès
Kheb eerd Pr
De
nj
D
TEN AL ES
«
LÉ Tu IE TS
NS
Fu
æ
h
BUS SIE ESEL SEN FUN TE
7
d'olive |le jus de 4/2 citfon
ETS
© Preparez la vinaigrett& :mixez
ÿ
Ei
7
l'ensemble des ingrédients efrécüfiez
U
CAE à
IEEE Saastal
à
‚Ajoutez les cannebergesä la
an
Pröparation et laissez-ies macerer,
a
4
var
@ Préparez la salade : détaillezde
Vs
chou rouge en fines lamelles Al’aide
d'une mandoline. Faites revenir les
champignons coupés en qbatfe et les
Salade de chou rouge,
lardons fumés
et canneberges
ÉCOLE ET EE TLC
huïlée. Faites griller les noisettes à sec.
Mélangez tous ces ingrédients
© Disposez la salade de chou rouge
etles lamelles de poire dans un pl
le
service et nappez le tout de vinaigrette
« Les salades tiedes,
aux canneberges
la bonne façon de faire
Li)
France, Alsace
Arthur Metz,
le plein de léÉgumes de
PAR PORTION
1
ME:
Eu
A
He
Pinot noir,
ES
SalSON. ”
Rouge
foodmagazine | octobre 2020 23