Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 23


Voici la page 23 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 23 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 23

ae = hr: 7 A a an Couleurs d'automne $ A LE Hs) = =: in hr ei AA & ! 7 La Salade PR dechourouge, #5 Gn latdons fumés =! Lu et GDS ns me LI er Pre ETS ETS uf Re Cuisson 25 min- nei 4 * f TEN pignons |100 g de lardons fümés. RET AET ied € noisettes 11 poirecoupée en finès Kheb eerd Pr De nj D TEN AL ES « LÉ Tu IE TS NS Fu æ h BUS SIE ESEL SEN FUN TE 7 d'olive |le jus de 4/2 citfon ETS © Preparez la vinaigrett& :mixez ÿ Ei 7 l'ensemble des ingrédients efrécüfiez U CAE à IEEE Saastal à ‚Ajoutez les cannebergesä la an Pröparation et laissez-ies macerer, a 4 var @ Préparez la salade : détaillezde Vs chou rouge en fines lamelles Al’aide d'une mandoline. Faites revenir les champignons coupés en qbatfe et les Salade de chou rouge, lardons fumés et canneberges ÉCOLE ET EE TLC huïlée. Faites griller les noisettes à sec. Mélangez tous ces ingrédients © Disposez la salade de chou rouge etles lamelles de poire dans un pl le service et nappez le tout de vinaigrette « Les salades tiedes, aux canneberges la bonne façon de faire Li) France, Alsace Arthur Metz, le plein de léÉgumes de PAR PORTION 1 ME: Eu A He Pinot noir, ES SalSON. ” Rouge foodmagazine | octobre 2020 23

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 23