Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 22


Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 22

DÉFI are > N Su LASTUCE DE SÖREN La F ” 14 er Le vendredi, c'est toujours le jour des frites | x Br he a Le Mais maintenant, nous les faisons à partir de légumes. rites de Nos préférées ? Les patates douces | Lex adore leur goût légèrement sucré. Pour EE *: Salade de choux de les réaliser, taillez simplement Bruxelles, betterave une patate douce en frites rouge et pistaches et enfournez-les avec un peu d'huile d'olive. Elles sont prêtes ER 0 5 quand elles sont rôties PARPORTION TE m France, Bordeaux et croustillantes. B ONE ie Large Malartic, EET DEE Rouge, bio Salade de choux de Bruxelles, Sören : « Nous nous sentons betterave rouge et pistaches beaucoup plus légers car notre 4 personnes - Préparation 10 min de papier sulfurisé. Arrosez-Ies d'huile alimentation nous procure plus de Cuisson 25 min - Facile - € d'olive et de vinaigre balsamique. satiété. Nous avons également moins Ajoutez le zeste et le romarin haché d'envies de grignotage et de sucre, 200 g de choux de Bruxelles | le zeste Enfournez pendant 25 min puisque notre façon de manger de 1citron |1cà s d'huile d'olive | 1c às de stabilise notre taux de glycémie. vinaigre balsamique | 4 brins de romarin fi- @ Entre-temps, préparez la vinai- grette en mélangeant tous les ingré Et oui, on remarque aussi la nement hachés | 100 g de betteraves rouges cuites | 80 g de pistaches non salées | 125 g dients et réservez. différence sur la balance. Maintenir de roquette| 80 g de copeaux de parmesan | son poids est beaucoup plus facile !» sel et poivre du moulin ®) Detailez les betteraves en gros morceaux et assaisonnez-les de sel, POUR LA VINAIGRETTE Sarah: «Je suis fan de salades-repas de poivre et d'un filet d'huile d'olive. le jus de 1citron 11 c à s d'huile d'olive |1c à Hachez grossièrement les pistaches. riches en légumes, mes préparations cde moutarde 1 c à c de miel | sel, poivre Disposez les choux de Bruxelles et s'adaptent toujours aux saisons pour les morceaux de betterave sur un plat faire le plein de produits locaux. » D Préchauffez le four à 185 °C. de service. Ajoutez la roquette et les Nettoyez les choux de Bruxelles, copeaux de parmesan. Parsemez de coupez-les en deux puis disposez-les pistaches et nappez de vinaigrette. sur une plaque de cuisson recouverte 22 foodmagazine | octobre 2020

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 22