Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 22

Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
DÉFI
are
>
N
Su
LASTUCE DE SÖREN
La
F
”
14
er
Le vendredi, c'est toujours
le jour des frites |
x
Br
he
a
Le
Mais maintenant, nous les
faisons à partir de légumes.
rites de
Nos préférées ? Les
patates douces | Lex adore leur
goût légèrement sucré. Pour
EE
*:
Salade de choux de
les réaliser, taillez simplement
Bruxelles, betterave
une patate douce en frites
rouge et pistaches
et enfournez-les avec un peu
d'huile d'olive. Elles sont prêtes
ER 0 5
quand elles sont rôties
PARPORTION
TE
m
France, Bordeaux
et croustillantes.
B
ONE
ie
Large Malartic,
EET
DEE
Rouge, bio
Salade de choux de Bruxelles,
Sören : « Nous nous sentons
betterave rouge et pistaches
beaucoup plus légers car notre
4 personnes - Préparation 10 min
de papier sulfurisé. Arrosez-Ies d'huile
alimentation nous procure plus de
Cuisson 25 min - Facile - €
d'olive et de vinaigre balsamique.
satiété. Nous avons également moins
Ajoutez le zeste et le romarin haché
d'envies de grignotage et de sucre,
200 g de choux de Bruxelles | le zeste
Enfournez pendant 25 min
puisque notre façon de manger
de 1citron |1cà s d'huile d'olive | 1c às de
stabilise notre taux de glycémie.
vinaigre balsamique | 4 brins de romarin fi-
@ Entre-temps, préparez la vinai-
grette en mélangeant tous les ingré
Et oui, on remarque aussi la
nement hachés | 100 g de betteraves rouges
cuites | 80 g de pistaches non salées | 125 g
dients et réservez.
différence sur la balance. Maintenir
de roquette| 80 g de copeaux de parmesan |
son poids est beaucoup plus facile !»
sel et poivre du moulin
®) Detailez les betteraves en gros
morceaux et assaisonnez-les de sel,
POUR LA VINAIGRETTE
Sarah: «Je suis fan de salades-repas
de poivre et d'un filet d'huile d'olive.
le jus de 1citron 11 c à s d'huile d'olive |1c à
Hachez grossièrement les pistaches.
riches en légumes, mes préparations
cde moutarde 1 c à c de miel | sel, poivre
Disposez les choux de Bruxelles et
s'adaptent toujours aux saisons pour
les morceaux de betterave sur un plat
faire le plein de produits locaux. »
D Préchauffez le four à 185 °C.
de service. Ajoutez la roquette et les
Nettoyez les choux de Bruxelles,
copeaux de parmesan. Parsemez de
coupez-les en deux puis disposez-les
pistaches et nappez de vinaigrette.
sur une plaque de cuisson recouverte
22 foodmagazine | octobre 2020