Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 22




Voici la page 22 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

DÉFI

are

>

N

Su

LASTUCE DE SÖREN

La

F



14

er

Le vendredi, c'est toujours

le jour des frites |

x

Br

he

a

Le

Mais maintenant, nous les

faisons à partir de légumes.

rites de

Nos préférées ? Les

patates douces | Lex adore leur

goût légèrement sucré. Pour

EE

*:

Salade de choux de

les réaliser, taillez simplement

Bruxelles, betterave

une patate douce en frites

rouge et pistaches

et enfournez-les avec un peu

d'huile d'olive. Elles sont prêtes

ER 0 5

quand elles sont rôties

PARPORTION

TE

m

France, Bordeaux

et croustillantes.

B

ONE

ie

Large Malartic,

EET

DEE

Rouge, bio

Salade de choux de Bruxelles,

Sören : « Nous nous sentons

betterave rouge et pistaches

beaucoup plus légers car notre

4 personnes - Préparation 10 min

de papier sulfurisé. Arrosez-Ies d'huile

alimentation nous procure plus de

Cuisson 25 min - Facile - €

d'olive et de vinaigre balsamique.

satiété. Nous avons également moins

Ajoutez le zeste et le romarin haché

d'envies de grignotage et de sucre,

200 g de choux de Bruxelles | le zeste

Enfournez pendant 25 min

puisque notre façon de manger

de 1citron |1cà s d'huile d'olive | 1c às de

stabilise notre taux de glycémie.

vinaigre balsamique | 4 brins de romarin fi-

@ Entre-temps, préparez la vinai-

grette en mélangeant tous les ingré

Et oui, on remarque aussi la

nement hachés | 100 g de betteraves rouges

cuites | 80 g de pistaches non salées | 125 g

dients et réservez.

différence sur la balance. Maintenir

de roquette| 80 g de copeaux de parmesan |

son poids est beaucoup plus facile !»

sel et poivre du moulin

®) Detailez les betteraves en gros

morceaux et assaisonnez-les de sel,

POUR LA VINAIGRETTE

Sarah: «Je suis fan de salades-repas

de poivre et d'un filet d'huile d'olive.

le jus de 1citron 11 c à s d'huile d'olive |1c à

Hachez grossièrement les pistaches.

riches en légumes, mes préparations

cde moutarde 1 c à c de miel | sel, poivre

Disposez les choux de Bruxelles et

s'adaptent toujours aux saisons pour

les morceaux de betterave sur un plat

faire le plein de produits locaux. »

D Préchauffez le four à 185 °C.

de service. Ajoutez la roquette et les

Nettoyez les choux de Bruxelles,

copeaux de parmesan. Parsemez de

coupez-les en deux puis disposez-les

pistaches et nappez de vinaigrette.

sur une plaque de cuisson recouverte

22 foodmagazine | octobre 2020