Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 57




Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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Saumon en papillote,

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654 CAL 143 GMAL G.

276GLUCIDS 14,46 SUCRES

EN

6,36 RES 134 6 PROTÉINES

France,

Bourgogne

Chablis Mathilde

Île

Sr,

Lafleur, Blanc

Saumon en papillote, couscous de chou-fleur

4 personnes - Préparation 45 min

Cuisson 15 min - Facile - €

(© Prechauffez le four & 180°C. Coupez le chou-fleur en gros

morceaux, puis mixez-Ie dans un blender pour obtenir une

sorte de semoule.

% chouffleur bio | filets de saumon bio |

4 pommes de terre bio, coupées en dés |

@ Placez les filets de saumon individuellement au centre

2càs de câpres | 40 gd'olives vertes bio,

d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez par-dessus le

dénoyautées ettranchées |8 c à s de vin

couscous de chou-fleur, les dés de pommes de terre, les jeu-

blanc

nes oignons, le thym, les câpres, les olives et quelques grains

de poivre rose. Salez et poivrez.

DANS LE PLACARD

!

2jeunes oignons, émincés | brins de thym

@) Avant de fermer les papilltes, versez dans chacune

beurre | poivre rose | sel, poivre

d'elles 2 c às de vin blanc. Enfournez 20 min. Décorez de

poivre rose.

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE

foodmagazine | octobre 2020 57