Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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MON MENU BIO
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PARPORTION
654 CAL 143 GMAL G.
276GLUCIDS 14,46 SUCRES
EN
6,36 RES 134 6 PROTÉINES
France,
Bourgogne
Chablis Mathilde
Île
Sr,
Lafleur, Blanc
Saumon en papillote, couscous de chou-fleur
4 personnes - Préparation 45 min
Cuisson 15 min - Facile - €
(© Prechauffez le four & 180°C. Coupez le chou-fleur en gros
morceaux, puis mixez-Ie dans un blender pour obtenir une
sorte de semoule.
% chouffleur bio | filets de saumon bio |
4 pommes de terre bio, coupées en dés |
@ Placez les filets de saumon individuellement au centre
2càs de câpres | 40 gd'olives vertes bio,
d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez par-dessus le
dénoyautées ettranchées |8 c à s de vin
couscous de chou-fleur, les dés de pommes de terre, les jeu-
blanc
nes oignons, le thym, les câpres, les olives et quelques grains
de poivre rose. Salez et poivrez.
DANS LE PLACARD
!
2jeunes oignons, émincés | brins de thym
@) Avant de fermer les papilltes, versez dans chacune
beurre | poivre rose | sel, poivre
d'elles 2 c às de vin blanc. Enfournez 20 min. Décorez de
poivre rose.
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
foodmagazine | octobre 2020 57