Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 57
Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.

Voici la page 57 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 57
MON MENU BIO or up fe. %. te ve * n en > | x = Cy LA Saumon en papillote, couscous de chou-fleur pl, Eh] gr REA er = 2 — 4 #, + 7 IN AO) PARPORTION 654 CAL 143 GMAL G. 276GLUCIDS 14,46 SUCRES EN 6,36 RES 134 6 PROTÉINES France, Bourgogne Chablis Mathilde Île Sr, Lafleur, Blanc Saumon en papillote, couscous de chou-fleur 4 personnes - Préparation 45 min Cuisson 15 min - Facile - € (© Prechauffez le four & 180°C. Coupez le chou-fleur en gros morceaux, puis mixez-Ie dans un blender pour obtenir une sorte de semoule. % chouffleur bio | filets de saumon bio | 4 pommes de terre bio, coupées en dés | @ Placez les filets de saumon individuellement au centre 2càs de câpres | 40 gd'olives vertes bio, d'une feuille de papier sulfurisé. Répartissez par-dessus le dénoyautées ettranchées |8 c à s de vin couscous de chou-fleur, les dés de pommes de terre, les jeu- blanc nes oignons, le thym, les câpres, les olives et quelques grains de poivre rose. Salez et poivrez. DANS LE PLACARD ! 2jeunes oignons, émincés | brins de thym @) Avant de fermer les papilltes, versez dans chacune beurre | poivre rose | sel, poivre d'elles 2 c às de vin blanc. Enfournez 20 min. Décorez de poivre rose. HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE foodmagazine | octobre 2020 57
Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 57