Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 42




Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

4

"

TARTE FINE AU FROMAGE FRAIS,

| ÉPINARDS. TOMATES ET MOTZARELLA

LE GOÛT DU BIEN-ÊTRE

Mettez de la couleur dans votre assiette avec

sr

ef cette recette sans lactose de la foodbloggeuse

Kokerellen: une tarte fine au fromage frais,

ee,

de,

mozzarella, tomates et épinards.

Le tout, facile à digérer! Bon appétit!

5

©

hj

en

# DileaBelgium &

lea. zero-lactose | @kokerellen

#foodblogger

INGRÉDIENTS (4 personnes)

PRÉPARATION

ee

+ 3grandes cuillères à soupe de fromage frais

+ Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée sur la plaque, recouverte de papier sulfurisé.

sans lactose Dilea®

Faire des petits trous avec une fourchette.

+ 2boules de mozzarella sans lactose Dilea®

+ Étaler le fromage frais sans lactose Dilea® sur la pâte. Couper en tranches les tomates et

Rare 1428

+ 1 feuille rectangulaire depâte feuilletée

la mozzarella sans lactose Dilea® et les disposer sur du papier absorbant. Répartir les épinards sur

.

2tomates cœur debœuf

.

1008 d'

inards

lefromage frais sans lactose Dilea® puis déposer les tranches de mozzarella et detomates.

.

Une pincée d'origan séché

+ Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan. Badigeonner le bord de la pâte avec du lait.

.

Une poignée de basilic, en option

Enfourner pendant 20-25 minutes.

R.: vachette SA,

#

,

S

A



us

5

„er

#

ES

©

=

=

Ù

=

es,

x

Fa

u;

24

A

S.

Aue,

>

IL

Cry,

Ss

mer

x

En

A

nt

ER. :BARBARA

Ni

%

Bal

NAS

Les chips parfaits pour vos apéritifs!

Essayez maintenant les goûts exclusifs : Sweet Chi

, Jalapeño & Dill et Cheddar & Onion.