Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 42
Voici la page 42 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
4
"
TARTE FINE AU FROMAGE FRAIS,
| ÉPINARDS. TOMATES ET MOTZARELLA
LE GOÛT DU BIEN-ÊTRE
Mettez de la couleur dans votre assiette avec
sr
ef cette recette sans lactose de la foodbloggeuse
Kokerellen: une tarte fine au fromage frais,
ee,
de,
mozzarella, tomates et épinards.
Le tout, facile à digérer! Bon appétit!
5
©
hj
en
# DileaBelgium &
lea. zero-lactose | @kokerellen
#foodblogger
INGRÉDIENTS (4 personnes)
PRÉPARATION
ee
+ 3grandes cuillères à soupe de fromage frais
+ Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte feuilletée sur la plaque, recouverte de papier sulfurisé.
sans lactose Dilea®
Faire des petits trous avec une fourchette.
+ 2boules de mozzarella sans lactose Dilea®
+ Étaler le fromage frais sans lactose Dilea® sur la pâte. Couper en tranches les tomates et
Rare 1428
+ 1 feuille rectangulaire depâte feuilletée
la mozzarella sans lactose Dilea® et les disposer sur du papier absorbant. Répartir les épinards sur
.
2tomates cœur debœuf
.
1008 d'
inards
lefromage frais sans lactose Dilea® puis déposer les tranches de mozzarella et detomates.
.
Une pincée d'origan séché
+ Assaisonner avec du sel, du poivre et de l'origan. Badigeonner le bord de la pâte avec du lait.
.
Une poignée de basilic, en option
Enfourner pendant 20-25 minutes.
R.: vachette SA,
#
,
S
A
sé
us
5
„er
#
ES
©
=
=
Ù
=
es,
x
Fa
u;
24
A
S.
Aue,
>
IL
Cry,
Ss
mer
x
En
A
nt
ER. :BARBARA
Ni
%
Bal
NAS
Les chips parfaits pour vos apéritifs!
Essayez maintenant les goûts exclusifs : Sweet Chi
, Jalapeño & Dill et Cheddar & Onion.