Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 62
Voici la page 62 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
Wok de légumes
au poulet et
fromage aux herbes
Wok de lé es au
poulet et fromage
auxherbes
B
Se,
4 personnes - Préparation 5 min
iss
Cuisson 15 min - Facile - €
“u
Afilets de poulet bio, coupés en lanières
I4cà 5 d'épices pour poulet |1 sachet de
NL
légumes mélangés pour wok | 100 g de baby
<
LA -
ne | %
maïs | 200 g de fromage frais ail et fines
4
herbes bio | 1 piment, finement émincé |
Fi
>p
and
ur
Ed
®
DANS LE PLACARD
Ir
Ia
F0
huile d'olive bio | 2 oignon rouge bio |
&
LP
Apoïgnée de persil bio, finement ciselé |
4
x»
jeune oignon, finement émincé
Faites chauffer 2 c as dhuile dolive
qe
dans un wok Faites-y revenir les la-
EE
DE
nières de poulet jusqu'à coloration puis
assaisonnez d'épices pour poulet.
@) Ajoutez le sachet de légumes
et faites chauffer jusqu'à ce que les
riz pour
Degustez
complet
légumes soient tendres. Coupez les
baby maïs en tronçons de 2 cm et le
un rep
de saveurs
demi-oignon en lamelles épaisses puis
ple
ajoutez-les à la préparation.
@) Aoutez le fromage auxherbes,
le piment, le jeune oignon et le persil
amas
Mélangez.
Swartland Vinologist,
PARPORTION
TAOKCAL
SCHE.
S86GLUCDES
==
S96SURES
Ti
> À
446 ms
2 GPROTÈNES
62 foodmagazine | octobre 2020