Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 62




Voici la page 62 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Wok de légumes

au poulet et

fromage aux herbes

Wok de lé es au

poulet et fromage

auxherbes

B

Se,

4 personnes - Préparation 5 min

iss

Cuisson 15 min - Facile - €

“u

Afilets de poulet bio, coupés en lanières

I4cà 5 d'épices pour poulet |1 sachet de

NL

légumes mélangés pour wok | 100 g de baby

<

LA -

ne | %

maïs | 200 g de fromage frais ail et fines

4

herbes bio | 1 piment, finement émincé |

Fi

>p

and

ur

Ed

®

DANS LE PLACARD

Ir

Ia

F0

huile d'olive bio | 2 oignon rouge bio |

&

LP

Apoïgnée de persil bio, finement ciselé |

4



jeune oignon, finement émincé

Faites chauffer 2 c as dhuile dolive

qe

dans un wok Faites-y revenir les la-

EE

DE

nières de poulet jusqu'à coloration puis

assaisonnez d'épices pour poulet.

@) Ajoutez le sachet de légumes

et faites chauffer jusqu'à ce que les

riz pour

Degustez

complet

légumes soient tendres. Coupez les

baby maïs en tronçons de 2 cm et le

un rep

de saveurs

demi-oignon en lamelles épaisses puis

ple

ajoutez-les à la préparation.

@) Aoutez le fromage auxherbes,

le piment, le jeune oignon et le persil

amas

Mélangez.

Swartland Vinologist,

PARPORTION

TAOKCAL

SCHE.

S86GLUCDES

==

S96SURES

Ti

> À

446 ms

2 GPROTÈNES

62 foodmagazine | octobre 2020