Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 62


Voici la page 62 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 62 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 62

Wok de légumes au poulet et fromage aux herbes Wok de lé es au poulet et fromage auxherbes B Se, 4 personnes - Préparation 5 min iss Cuisson 15 min - Facile - € “u Afilets de poulet bio, coupés en lanières I4cà 5 d'épices pour poulet |1 sachet de NL légumes mélangés pour wok | 100 g de baby < LA - ne | % maïs | 200 g de fromage frais ail et fines 4 herbes bio | 1 piment, finement émincé | Fi >p and ur Ed ® DANS LE PLACARD Ir Ia F0 huile d'olive bio | 2 oignon rouge bio | & LP Apoïgnée de persil bio, finement ciselé | 4 x» jeune oignon, finement émincé Faites chauffer 2 c as dhuile dolive qe dans un wok Faites-y revenir les la- EE DE nières de poulet jusqu'à coloration puis assaisonnez d'épices pour poulet. @) Ajoutez le sachet de légumes et faites chauffer jusqu'à ce que les riz pour Degustez complet légumes soient tendres. Coupez les baby maïs en tronçons de 2 cm et le un rep de saveurs demi-oignon en lamelles épaisses puis ple ajoutez-les à la préparation. @) Aoutez le fromage auxherbes, le piment, le jeune oignon et le persil amas Mélangez. Swartland Vinologist, PARPORTION TAOKCAL SCHE. S86GLUCDES == S96SURES Ti > À 446 ms 2 GPROTÈNES 62 foodmagazine | octobre 2020

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 62