Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 56
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ee Une pizza originale et pleine e verdure, ‘x Pizza aux sans gauce tomate ! brocolis ar 4 personnes - Préparation 40 min Cuisson 30 min - Facile - € er 250 g de fleurons de brocoli bio | 4 fonds de Pizza aux brocolis 2 be pizza |80 g de tomates cerises bio, coupées en deux |4 burratas | 100 g de roquette bio i ee + DANS LE PLACARD AA ek + 2gousses d'ail bio, pressées | quelques brins de basilic bio frais | 4c à s d'huile d'olive bio | sel, poivre du moulin } FAN D Faites cuire les fleurons de brocoli a: FR dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Mixez les 3/4 $ des fleurons, l'ail, du sel et du poivre. @ er Etalez les fonds de pizza et gamis- sez-es avec le brocoli. Mn 4 zt @ Préchauffez le four à 200 °C. Répar- æ 4, tissez les fleurons de brocolis restants > BE» = et les tomates cerises sur les pizzas ds 3 puis enfoumez chaque pizza environ D" di CES Ki ke ar & 12 minjusqu ce qu'elles soient bien - dorées et croustillantes. (© Retirez les pizzas du four, parse- Ce ll mez-les de roquette et de feuilles de \ En basilic puis déposez une burrata sur ed chaque pizza. Arrosez d'un filet d'huile dolive, salez et poivrez. à ED © Ar To PARPORTION 8 74 125 KCHL 164 MAL GR. 16 GUIDES 16,26 SURES 936 FRESI 33 GPROTÉINES en A — Italie, Veneto Valpolicella Ripasso Tana di Lupo Lenotti, Rouge En 3 Lie Yan ke | zere ae 56 foodmagazine | octobre 2020
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