Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 56




Voici la page 56 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

ee

Une pizza originale

et pleine

e verdure,

‘x

Pizza aux

sans gauce tomate !

brocolis

ar

4 personnes - Préparation 40 min

Cuisson 30 min - Facile - €

er

250 g de fleurons de brocoli bio | 4 fonds de

Pizza

aux brocolis

2

be

pizza |80 g de tomates cerises bio, coupées

en deux |4 burratas | 100 g de roquette bio

i

ee +

DANS LE PLACARD

AA

ek

+

2gousses d'ail bio, pressées | quelques

brins de basilic bio frais | 4c à s d'huile

d'olive bio | sel, poivre du moulin

}

FAN

D Faites cuire les fleurons de brocoli

a:

FR

dans de l'eau bouillante salée jusqu'à

ce qu'ils soient al dente. Mixez les 3/4

$

des fleurons, l'ail, du sel et du poivre.

@

er

Etalez les fonds de pizza et gamis-

sez-es avec le brocoli.

Mn

4

zt

@ Préchauffez le four à 200 °C. Répar-

æ

4,

tissez les fleurons de brocolis restants

>

BE»

=

et les tomates cerises sur les pizzas

ds

3

puis enfoumez chaque pizza environ

D"

di

CES

Ki

ke

ar

&

12 minjusqu ce qu'elles soient bien

-

dorées et croustillantes.

(© Retirez les pizzas du four, parse-

Ce

ll

mez-les de roquette et de feuilles de

\ En

basilic puis déposez une burrata sur

ed

chaque pizza. Arrosez d'un filet d'huile

dolive, salez et poivrez.

à

ED

©

Ar To

PARPORTION

8

74

125 KCHL 164 MAL GR.

16 GUIDES 16,26 SURES

936 FRESI 33 GPROTÉINES

en A



Italie, Veneto

Valpolicella Ripasso

Tana di Lupo Lenotti,

Rouge

En

3

Lie

Yan

ke |

zere ae

56 foodmagazine | octobre 2020