Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.

Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 41
ya m 100% LOCAL Toast aux champignons —_ à et choux de Bruxelles 4 personnes Im Preparation 15 min Cuisson 45 min - Facile - € | se Atranches de pain 420 g de choux de Bruxelles POUR LA MARINADE 50 mi de vinaigre balsamique | 50 ml d'huile d'olive | 1/2c à s de cumin en poudre |1/4 c à s de paprika | 3 gousses d'ail finement hachées | 250 g de champignons des grottes, nettoyés — 1/2 cà s de poivre noirmoulu Toast aux champignons et choux de Bruxelles % a % POUR LE CHIMICHURRI A 80 g de persil, haché | 3 gousses d'ail, [? hachées finement| 1échalote, hachée + ue finement |4/4 c à s de piment en flocons 13 à 4 cà s d'huile d'olive extra vierge | À # É EN 3 càsde jus de citron 11/2 càs de sel de mer |1/2 c à s de poivre noir 4. 5 F # be OD Préparez la marinade : mélan- gez le vinaigre balsamique, l'huile + ‘à il a ji Kd d'olive, le cumin, le paprika, l'ail et ‚ le poivre noir. Faites mariner les ge champignons dans cette prépara- me, tion. Mélangez tous les ingrédients du chimichurri x @ Préchauffez le gril etfaites-y ie ns griller les tranches de pain. Coupez les choux de Bruxelles et les cham- 5 Le, = pignons en tranches et faites-Ies ze es revenir dans une poêle. Retirez les champignons de la poêle, ajoutez dn a les choux avec la marinade et ro laissez cuire 10 min. ” @) Disposez les tranches de pain sur des assiettes. Garnissez-les Fr: de champignons puis de choux de Bruxelles et arrosez le tout de sauce chimichurri. Belgique, Domaine d'Argent „ Le BorrGoût des Belges, PAR PORTION 225 KCAL i Rouge 20 GMAT GR. 15,06 GUIDES! 3,8 GSUCRES “ 5,96 HBRES! 3,56 PROTENES NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE foodmagazine | octobre 2020 44
Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 41