Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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ya
m
100% LOCAL
Toast aux
champignons
—_
à
et choux de
Bruxelles
4 personnes
Im
Preparation 15 min
Cuisson 45 min - Facile - €
|
se
Atranches de pain
420 g de choux de Bruxelles
POUR LA MARINADE
50 mi de vinaigre balsamique | 50 ml
d'huile d'olive | 1/2c à s de cumin en
poudre |1/4 c à s de paprika | 3 gousses
d'ail finement hachées | 250 g de
champignons des grottes, nettoyés
—
1/2 cà s de poivre noirmoulu
Toast aux champignons
et choux de Bruxelles
%
a
%
POUR LE CHIMICHURRI
A
80 g de persil, haché | 3 gousses d'ail,
[?
hachées finement| 1échalote, hachée
+
ue
finement |4/4 c à s de piment en flocons
13 à 4 cà s d'huile d'olive extra vierge |
À
#
É
EN
3 càsde jus de citron 11/2 càs de sel
de mer |1/2 c à s de poivre noir
4.
5
F
#
be
OD Préparez la marinade : mélan-
gez le vinaigre balsamique, l'huile
+
‘à
il
a ji
Kd
d'olive, le cumin, le paprika, l'ail et
‚
le poivre noir. Faites mariner les
ge
champignons dans cette prépara-
me,
tion. Mélangez tous les ingrédients
du chimichurri
x
@ Préchauffez le gril etfaites-y
ie
ns
griller les tranches de pain. Coupez
les choux de Bruxelles et les cham-
5
Le,
=
pignons en tranches et faites-Ies
ze
es
revenir dans une poêle. Retirez les
champignons de la poêle, ajoutez
dn
a
les choux avec la marinade et
ro
laissez cuire 10 min.
”
@) Disposez les tranches de pain
sur des assiettes. Garnissez-les
Fr:
de champignons puis de choux
de Bruxelles et arrosez le tout de
sauce chimichurri.
Belgique,
Domaine
d'Argent „
Le BorrGoût des Belges,
PAR PORTION 225 KCAL
i
Rouge
20 GMAT GR. 15,06 GUIDES! 3,8 GSUCRES
“
5,96 HBRES! 3,56 PROTENES
NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE
foodmagazine | octobre 2020 44