Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 41




Voici la page 41 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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ya

m

100% LOCAL

Toast aux

champignons

—_

à

et choux de

Bruxelles

4 personnes

Im

Preparation 15 min

Cuisson 45 min - Facile - €

|

se

Atranches de pain

420 g de choux de Bruxelles

POUR LA MARINADE

50 mi de vinaigre balsamique | 50 ml

d'huile d'olive | 1/2c à s de cumin en

poudre |1/4 c à s de paprika | 3 gousses

d'ail finement hachées | 250 g de

champignons des grottes, nettoyés



1/2 cà s de poivre noirmoulu

Toast aux champignons

et choux de Bruxelles

%

a

%

POUR LE CHIMICHURRI

A

80 g de persil, haché | 3 gousses d'ail,

[?

hachées finement| 1échalote, hachée

+

ue

finement |4/4 c à s de piment en flocons

13 à 4 cà s d'huile d'olive extra vierge |

À

#

É

EN

3 càsde jus de citron 11/2 càs de sel

de mer |1/2 c à s de poivre noir

4.

5

F

#

be

OD Préparez la marinade : mélan-

gez le vinaigre balsamique, l'huile

+

‘à

il

a ji

Kd

d'olive, le cumin, le paprika, l'ail et



le poivre noir. Faites mariner les

ge

champignons dans cette prépara-

me,

tion. Mélangez tous les ingrédients

du chimichurri

x

@ Préchauffez le gril etfaites-y

ie

ns

griller les tranches de pain. Coupez

les choux de Bruxelles et les cham-

5

Le,

=

pignons en tranches et faites-Ies

ze

es

revenir dans une poêle. Retirez les

champignons de la poêle, ajoutez

dn

a

les choux avec la marinade et

ro

laissez cuire 10 min.



@) Disposez les tranches de pain

sur des assiettes. Garnissez-les

Fr:

de champignons puis de choux

de Bruxelles et arrosez le tout de

sauce chimichurri.

Belgique,

Domaine

d'Argent „

Le BorrGoût des Belges,

PAR PORTION 225 KCAL

i

Rouge

20 GMAT GR. 15,06 GUIDES! 3,8 GSUCRES



5,96 HBRES! 3,56 PROTENES

NOTRE SAOIR-FARESE DEGUSTE VIE SAGESE

foodmagazine | octobre 2020 44