Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 45




Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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FA

bef

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soupes | dossier

nue

A

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ze

Velouté

de chou-fleur

Pour 4 personnes

Préparation 10 min - Cuisson

35 min - Facile -€

4càs d'huile d'olive 1 gros oignon,

émincé | 3 gousses d'ail, pressées

1choufleur, coupé en fleurons | 11

‘de bouillon de légumes | 200 mi de

crème 8 cà s de crevettes grises |

ug

sel, poivre

„ee

ve en des leur,

4

QD Faites chauffer un peu d'huile

Le

dans une cocotte. Faites revenir

se

l'oignon et l'ail à feu doux. Ajou-

%

À

au

tez les fleurons de chou-fleur et

AU

laissez cuire 5 min. Assaisonnez.

*

Ts

() Recouvrez les légumes avec

Tara

a

le bouillon, posez le couvercle et

EZ-LA

laissez mijoter 20 à 30 min.

Et LAISS

ar

à

REDU

133

r

(®) Mixez avec la crème pour

obtenir un velouté onctueux. As-

4 F

1 perit LE

saisonnez sinécessaire. Décorez

de fleurons de chou-fleur et de

&

crevettes grises.

a

gr

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!

hi

4

Me

|

K

Re.

Pour pimper votre soupe

Vous pouvez aussi faire de la soupe à partir

Velouté de chou-fleur

rillés ! Les fleurons de chou-fleur caramélisés

à celle-ci un goût encore plus intense : étalez-les,

eux crevettes grises

zi

Foignon et les gousses d'ail entières sur une plaque

recouverte de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive, salez

et poivrez. Enfournez à 190 °C et faites rôtir pendant 20 min.

‘pluchez les gousses d'ail et mixez-les avec les légumes,

bouillon et la crème pour obtenir un potage onctueux.

foodmagazine | octobre 2020 45