Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 45
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Voici la page 45 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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soupes | dossier
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Velouté
de chou-fleur
Pour 4 personnes
Préparation 10 min - Cuisson
35 min - Facile -€
4càs d'huile d'olive 1 gros oignon,
émincé | 3 gousses d'ail, pressées
1choufleur, coupé en fleurons | 11
‘de bouillon de légumes | 200 mi de
crème 8 cà s de crevettes grises |
ug
sel, poivre
„ee
ve en des leur,
4
QD Faites chauffer un peu d'huile
Le
dans une cocotte. Faites revenir
se
l'oignon et l'ail à feu doux. Ajou-
%
À
au
tez les fleurons de chou-fleur et
AU
laissez cuire 5 min. Assaisonnez.
*
Ts
() Recouvrez les légumes avec
Tara
a
le bouillon, posez le couvercle et
EZ-LA
laissez mijoter 20 à 30 min.
Et LAISS
ar
à
REDU
133
r
(®) Mixez avec la crème pour
obtenir un velouté onctueux. As-
4 F
1 perit LE
saisonnez sinécessaire. Décorez
de fleurons de chou-fleur et de
&
crevettes grises.
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Me
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Re.
Pour pimper votre soupe
Vous pouvez aussi faire de la soupe à partir
Velouté de chou-fleur
rillés ! Les fleurons de chou-fleur caramélisés
à celle-ci un goût encore plus intense : étalez-les,
eux crevettes grises
zi
Foignon et les gousses d'ail entières sur une plaque
recouverte de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive, salez
et poivrez. Enfournez à 190 °C et faites rôtir pendant 20 min.
‘pluchez les gousses d'ail et mixez-les avec les légumes,
bouillon et la crème pour obtenir un potage onctueux.
foodmagazine | octobre 2020 45