Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 55




Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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tête pour trouver ses idées de repas et régaler toute

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nn

dn

mm

Des Tacos

Tacos croustillants

eu

prix tout |

au four

ou x!

5

4 personnes - Préparation 10 min

budget

IR

Cuisson 40 min - Facile - €

200 g de viande de bœuf bio | 400 g de hari-

cots rouges bio en bocal rincés et égouttés

1100 g de tomates cerises bio, coupées en 4

12e à s de jus de citron vert bio | 4tortllas

de maïs

«Fr

DANS LE PLACARD

Tacos

2 cà c de paprika bio en poudre | huil

croustillants

d'olive bio | 44 d'oignon rouge bio, émincé

au four

|4poignde de coriandre bio, ciselée | sel,

poivre noir

@ Préchaufiez le gril dufour. Assaison-

nez la viande avec le paprika, le sel et

le poivre, puis faites-la cuire 2 à 3 min

de chaque côté dans de l'huile d'olive.

Taillez-la ensuite en fines lanières.

@ Mélangez les haricots, l'oignon, les

tomates, la coriandre et le jus de citron.

wl

Sale et poivrez. Sur une plaque de

cuisson recouverte de papier sulfurisé,

disposez les tortilas. Enduisez-les

2:

d'huile d'olive et répartissez le mélange

aux haricots sur la moitié de chaque

LCR

tortilla.

@) Posez les lanières de steak sur

chaque torilla, pliezles en 2 et pas-

sez-les brièvement sous le gril du four.

Ees

T

PAR

\

G2TKCALI 25 GMAT GR.

EI

59 GGLUCDES | 3,8 SUCRES

2

81GHIBRES 138 PROTEINES

foodmagazine | octobre 2020 55