Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 55
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Voici la page 55 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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nn
dn
mm
Des Tacos
Tacos croustillants
eu
prix tout |
au four
ou x!
5
4 personnes - Préparation 10 min
budget
IR
Cuisson 40 min - Facile - €
200 g de viande de bœuf bio | 400 g de hari-
cots rouges bio en bocal rincés et égouttés
1100 g de tomates cerises bio, coupées en 4
12e à s de jus de citron vert bio | 4tortllas
de maïs
«Fr
DANS LE PLACARD
Tacos
2 cà c de paprika bio en poudre | huil
croustillants
d'olive bio | 44 d'oignon rouge bio, émincé
au four
|4poignde de coriandre bio, ciselée | sel,
poivre noir
@ Préchaufiez le gril dufour. Assaison-
nez la viande avec le paprika, le sel et
le poivre, puis faites-la cuire 2 à 3 min
de chaque côté dans de l'huile d'olive.
Taillez-la ensuite en fines lanières.
@ Mélangez les haricots, l'oignon, les
tomates, la coriandre et le jus de citron.
wl
Sale et poivrez. Sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé,
disposez les tortilas. Enduisez-les
2:
d'huile d'olive et répartissez le mélange
aux haricots sur la moitié de chaque
LCR
tortilla.
@) Posez les lanières de steak sur
chaque torilla, pliezles en 2 et pas-
sez-les brièvement sous le gril du four.
Ees
T
PAR
\
G2TKCALI 25 GMAT GR.
EI
59 GGLUCDES | 3,8 SUCRES
2
81GHIBRES 138 PROTEINES
foodmagazine | octobre 2020 55