Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

LES FRUITS DE CHEZ NOUS

Salade-repas automnale aux noix,

raisins, pommes, quinoa et épinards

ra

a

EE

4 personnes - Préparation 15 min

À



Cuisson 10 min - Facile

Br

ee

"|

400 g de quinoa 3 couleurs | 50 g de

raisins secs |50 g de canneberges séchées

Pudd

12 pommes Jonagold | 400 g de chou

ing

rouge, râpé | 200 g de jeunes pousses

d'épinards 1200 g de noix, grossièrement

hachées | 120 g de fromage de chèvre

»2

4 personnes

Préparation 40 min

POUR LA VINAIGRETTE

Tm

A

2

Cuisson 45 min - Facile - €

400 ml d'huile d'olive | 50 mi de jus

CS

#

de citron fraîchement pressé

=

3 œufs | 150 g de sucre | 1c à s d'extrait de

I2cäsdemiell1,5cäc

vanille | 5 c à s de fromage frais type

de moutarde | sel

ci

Philadelphia 12 c à s de beurre fondu

11 baguette de la veille | 400 g de noix de

D Préparez le quinoa

2

selon les indications sur

ak

‘coco râpée | 300 ml de lait de coco | 150 g

32

de myrilles |1 poire coupée en tranches

l'emballage et laissez-le

2%

refroi

N

POUR LA FINITION

ed

noix de coco râpée | sucre glace

@) Préparez la vinaigrette en

mélangeant tous les ingré-

en

Prechauffez le four 4180 °C. Dans

dients et faites-y macérer les

(>

un récipient, battez légèrement les

raisins secs et les canneberges.

Vu

ar

+

œufs avec le sucre, l'extrait de vanille,

Avec une mandoline, coupez les

Ze

le fromage frais et le beurre fondu.

pommes en fines tranches.

te



Dans un autre récipient, détaillez la

ut

(@) Mélangez tous les ingrédients

x

baguette en morceaux, ajoutez la noix

et nappez de vinaigrette. Servez,

de coco râpée et le lait de coco.

2

saupoudré de fromage de chèvre

Laissez tremper pendant 5 min.

émietté.

Fa

@) Beurrez et farinez un plat allant au

four et versez la moitié de la prépara-

em

tion au pain dans ce plat. Parsemez la

moitié de myrtilles et recouvrez avec la

ä

moitié de la préparation aux œufs.

N

Répétez l'opération avec le reste des

Pr

LA

r

ingrédients,

=

U

@) insérez les tranches de poires

dans la préparation, couvrez avec

Pommes d'exception

Juteuses et pleines de goût, nos

Ve

une feuille de papier sulfurisé puis

JAN

enfournez. Apres 15 min, retirez la

pommes Filière Qualité Carrefour

feuille et laissez cuire 30 min

sont issues d'une production locale et

Vous trouverez

supplémentaires. Saupoudrez de noix

durable dans les régions du Limbourg

ee

de coco râpée et de sucre glace et

etde Liège. Selon les saisons vous

encore plus

pourrez goûter la Zari la Jonagold ou

servez chaud.

de délicieuses

la Sweet Surprise. Elles sont cultivées

recettes sur

selon un procédé naturel et durable

56®

PARPORTION 757KCAL

PAR PORTIONSTOKCAL.

SG MALGR. | 7 6 GLUCDES

Carrefour.eu

j

496 MATGR. 1846 GLUCIDES

de façon à réduire leur teneur en

30GSUCRES 19,86 FIBRES

536SUCRESI 95 GABRES

résidus de pesticides.

u

7 GPROTÈNES

5

@

7 GPROTÈES

#

42 foodmagazine | octobre 2020