Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 12


Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 12

LES FRUITS DE CHEZ NOUS Salade-repas automnale aux noix, raisins, pommes, quinoa et épinards ra a EE 4 personnes - Préparation 15 min À dé Cuisson 10 min - Facile Br ee "| 400 g de quinoa 3 couleurs | 50 g de raisins secs |50 g de canneberges séchées Pudd 12 pommes Jonagold | 400 g de chou ing rouge, râpé | 200 g de jeunes pousses d'épinards 1200 g de noix, grossièrement hachées | 120 g de fromage de chèvre »2 4 personnes Préparation 40 min POUR LA VINAIGRETTE Tm A 2 Cuisson 45 min - Facile - € 400 ml d'huile d'olive | 50 mi de jus CS # de citron fraîchement pressé = 3 œufs | 150 g de sucre | 1c à s d'extrait de I2cäsdemiell1,5cäc vanille | 5 c à s de fromage frais type de moutarde | sel ci Philadelphia 12 c à s de beurre fondu 11 baguette de la veille | 400 g de noix de D Préparez le quinoa 2 selon les indications sur ak ‘coco râpée | 300 ml de lait de coco | 150 g 32 de myrilles |1 poire coupée en tranches l'emballage et laissez-le 2% refroi N POUR LA FINITION ed noix de coco râpée | sucre glace @) Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingré- en Prechauffez le four 4180 °C. Dans dients et faites-y macérer les (> un récipient, battez légèrement les raisins secs et les canneberges. Vu ar + œufs avec le sucre, l'extrait de vanille, Avec une mandoline, coupez les Ze le fromage frais et le beurre fondu. pommes en fines tranches. te “ Dans un autre récipient, détaillez la ut (@) Mélangez tous les ingrédients x baguette en morceaux, ajoutez la noix et nappez de vinaigrette. Servez, de coco râpée et le lait de coco. 2 saupoudré de fromage de chèvre Laissez tremper pendant 5 min. émietté. Fa @) Beurrez et farinez un plat allant au four et versez la moitié de la prépara- em tion au pain dans ce plat. Parsemez la moitié de myrtilles et recouvrez avec la ä moitié de la préparation aux œufs. N Répétez l'opération avec le reste des Pr LA r ingrédients, = U @) insérez les tranches de poires dans la préparation, couvrez avec Pommes d'exception Juteuses et pleines de goût, nos Ve une feuille de papier sulfurisé puis JAN enfournez. Apres 15 min, retirez la pommes Filière Qualité Carrefour feuille et laissez cuire 30 min sont issues d'une production locale et Vous trouverez supplémentaires. Saupoudrez de noix durable dans les régions du Limbourg ee de coco râpée et de sucre glace et etde Liège. Selon les saisons vous encore plus pourrez goûter la Zari la Jonagold ou servez chaud. de délicieuses la Sweet Surprise. Elles sont cultivées recettes sur selon un procédé naturel et durable 56® PARPORTION 757KCAL PAR PORTIONSTOKCAL. SG MALGR. | 7 6 GLUCDES Carrefour.eu j 496 MATGR. 1846 GLUCIDES de façon à réduire leur teneur en 30GSUCRES 19,86 FIBRES 536SUCRESI 95 GABRES résidus de pesticides. u 7 GPROTÈNES 5 @ 7 GPROTÈES # 42 foodmagazine | octobre 2020

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 12