Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 12

Voici la page 12 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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LES FRUITS DE CHEZ NOUS
Salade-repas automnale aux noix,
raisins, pommes, quinoa et épinards
ra
a
EE
4 personnes - Préparation 15 min
À
dé
Cuisson 10 min - Facile
Br
ee
"|
400 g de quinoa 3 couleurs | 50 g de
raisins secs |50 g de canneberges séchées
Pudd
12 pommes Jonagold | 400 g de chou
ing
rouge, râpé | 200 g de jeunes pousses
d'épinards 1200 g de noix, grossièrement
hachées | 120 g de fromage de chèvre
»2
4 personnes
Préparation 40 min
POUR LA VINAIGRETTE
Tm
A
2
Cuisson 45 min - Facile - €
400 ml d'huile d'olive | 50 mi de jus
CS
#
de citron fraîchement pressé
=
3 œufs | 150 g de sucre | 1c à s d'extrait de
I2cäsdemiell1,5cäc
vanille | 5 c à s de fromage frais type
de moutarde | sel
ci
Philadelphia 12 c à s de beurre fondu
11 baguette de la veille | 400 g de noix de
D Préparez le quinoa
2
selon les indications sur
ak
‘coco râpée | 300 ml de lait de coco | 150 g
32
de myrilles |1 poire coupée en tranches
l'emballage et laissez-le
2%
refroi
N
POUR LA FINITION
ed
noix de coco râpée | sucre glace
@) Préparez la vinaigrette en
mélangeant tous les ingré-
en
Prechauffez le four 4180 °C. Dans
dients et faites-y macérer les
(>
un récipient, battez légèrement les
raisins secs et les canneberges.
Vu
ar
+
œufs avec le sucre, l'extrait de vanille,
Avec une mandoline, coupez les
Ze
le fromage frais et le beurre fondu.
pommes en fines tranches.
te
“
Dans un autre récipient, détaillez la
ut
(@) Mélangez tous les ingrédients
x
baguette en morceaux, ajoutez la noix
et nappez de vinaigrette. Servez,
de coco râpée et le lait de coco.
2
saupoudré de fromage de chèvre
Laissez tremper pendant 5 min.
émietté.
Fa
@) Beurrez et farinez un plat allant au
four et versez la moitié de la prépara-
em
tion au pain dans ce plat. Parsemez la
moitié de myrtilles et recouvrez avec la
ä
moitié de la préparation aux œufs.
N
Répétez l'opération avec le reste des
Pr
LA
r
ingrédients,
=
U
@) insérez les tranches de poires
dans la préparation, couvrez avec
Pommes d'exception
Juteuses et pleines de goût, nos
Ve
une feuille de papier sulfurisé puis
JAN
enfournez. Apres 15 min, retirez la
pommes Filière Qualité Carrefour
feuille et laissez cuire 30 min
sont issues d'une production locale et
Vous trouverez
supplémentaires. Saupoudrez de noix
durable dans les régions du Limbourg
ee
de coco râpée et de sucre glace et
etde Liège. Selon les saisons vous
encore plus
pourrez goûter la Zari la Jonagold ou
servez chaud.
de délicieuses
la Sweet Surprise. Elles sont cultivées
recettes sur
selon un procédé naturel et durable
56®
PARPORTION 757KCAL
PAR PORTIONSTOKCAL.
SG MALGR. | 7 6 GLUCDES
Carrefour.eu
j
496 MATGR. 1846 GLUCIDES
de façon à réduire leur teneur en
30GSUCRES 19,86 FIBRES
536SUCRESI 95 GABRES
résidus de pesticides.
u
7 GPROTÈNES
5
@
7 GPROTÈES
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42 foodmagazine | octobre 2020