Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 17
Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.
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mi
|
ral
>
Plus riche en vitamines et
Ls
Les bienfaits
Fa
minéraux que la carotte, le
a
panais offre une saveur plus
=: FA
vive. Associé au thym, au
du panais
af
miel, au citron. à l'orange, à
Le panais fait partie de ces
l'huile de noix, au piment ou
légumes anciens dits ‘oubliés’ mais
à la ciboulette, ilse cuisine à
feu moyen dans une poêle où
Crumble aux
dont les saveurs sont inoubliables.
enfourné au four à180 °C, 15
légumes oubliés
à 20 min. Maisil peut aussi se
Et côté santé?
&personnes
Ee
sest
déguster cru, râpéavecun
Préparation 45 min
filet d'huile et un trait de jus
Cuisson 30 min - Facile - €
source de fibres,
de citron.
200 g de champignons 12 pommes
d’antioxydants,
>
-
de terre à chair ferme | 300 g de
le potassium et
potiron |1 chou-rave | 2 panaïs | huile
em
dolive 1759 de pain rassis | 50 gde
cest
noisettes, grillées | 20 g d'estragon,
ciselé | c à c de thym | sel, poivre
Saison
(D Nettoyez les champignons,
coupez les pieds puis taillez-les en
morceaux. Pelez les pommes de
u N
terre, le potiron, le chou-ave et les
panais, puis coupez-les en dés et
%
faites-les revenir dans une poêle,
dans1càs d'huile d'olive. Dès
Hr
qu'ils sont al dente, ajoutez les
champignons ainsi qu'un petit
verre d'eau. Laissez cuire à couvert
À.
8
et à feu doux. Salez et poivrez à
Fa
votre convenance.
Préchauffez le four à 180 °C.
LA
ke
iettez le pain puis mélangez-le
\ à
aux noisettes grossièrement
è
zoncassées, avec l'estragon, le
thym et un filet d'huile d'olive
Fe
jusqu'à l'obtention d'un crumble.
we
AA
Disposez les légumes dans un
plat allant au four en tassant,
Recouvrez-les du crumble puis
enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce
qu'une belle croûte se forme.
or BOD
PAR PORTION 323 KCAL | 186 MAT GR 29 6 GLUCIDES
2,66 SUCRES 5,86 FBRES 1746 PROTEIN
LL
foodmagazine | octobre 2020 47