Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 17




Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



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mi

|

ral

>

Plus riche en vitamines et

Ls

Les bienfaits

Fa

minéraux que la carotte, le

a

panais offre une saveur plus

=: FA

vive. Associé au thym, au

du panais

af

miel, au citron. à l'orange, à

Le panais fait partie de ces

l'huile de noix, au piment ou

légumes anciens dits ‘oubliés’ mais

à la ciboulette, ilse cuisine à

feu moyen dans une poêle où

Crumble aux

dont les saveurs sont inoubliables.

enfourné au four à180 °C, 15

légumes oubliés

à 20 min. Maisil peut aussi se

Et côté santé?

&personnes

Ee

sest

déguster cru, râpéavecun

Préparation 45 min

filet d'huile et un trait de jus

Cuisson 30 min - Facile - €

source de fibres,

de citron.

200 g de champignons 12 pommes

d’antioxydants,

>

-

de terre à chair ferme | 300 g de

le potassium et

potiron |1 chou-rave | 2 panaïs | huile

em

dolive 1759 de pain rassis | 50 gde

cest

noisettes, grillées | 20 g d'estragon,

ciselé | c à c de thym | sel, poivre

Saison

(D Nettoyez les champignons,

coupez les pieds puis taillez-les en

morceaux. Pelez les pommes de

u N

terre, le potiron, le chou-ave et les

panais, puis coupez-les en dés et

%

faites-les revenir dans une poêle,

dans1càs d'huile d'olive. Dès

Hr

qu'ils sont al dente, ajoutez les

champignons ainsi qu'un petit

verre d'eau. Laissez cuire à couvert

À.

8

et à feu doux. Salez et poivrez à

Fa

votre convenance.

Préchauffez le four à 180 °C.

LA

ke

iettez le pain puis mélangez-le

\ à

aux noisettes grossièrement

è

zoncassées, avec l'estragon, le

thym et un filet d'huile d'olive

Fe

jusqu'à l'obtention d'un crumble.

we

AA

Disposez les légumes dans un

plat allant au four en tassant,

Recouvrez-les du crumble puis

enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce

qu'une belle croûte se forme.

or BOD

PAR PORTION 323 KCAL | 186 MAT GR 29 6 GLUCIDES

2,66 SUCRES 5,86 FBRES 1746 PROTEIN

LL

foodmagazine | octobre 2020 47