Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 17


Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Carrefour Dépliant 21.09.2020

Voici la page 17 sur 68 pages du dépliant Carrefour, valable du 21.09.2020 au 25.10.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 17

mi | ral > Plus riche en vitamines et Ls Les bienfaits Fa minéraux que la carotte, le a panais offre une saveur plus =: FA vive. Associé au thym, au du panais af miel, au citron. à l'orange, à Le panais fait partie de ces l'huile de noix, au piment ou légumes anciens dits ‘oubliés’ mais à la ciboulette, ilse cuisine à feu moyen dans une poêle où Crumble aux dont les saveurs sont inoubliables. enfourné au four à180 °C, 15 légumes oubliés à 20 min. Maisil peut aussi se Et côté santé? &personnes Ee sest déguster cru, râpéavecun Préparation 45 min filet d'huile et un trait de jus Cuisson 30 min - Facile - € source de fibres, de citron. 200 g de champignons 12 pommes d’antioxydants, > - de terre à chair ferme | 300 g de le potassium et potiron |1 chou-rave | 2 panaïs | huile em dolive 1759 de pain rassis | 50 gde cest noisettes, grillées | 20 g d'estragon, ciselé | c à c de thym | sel, poivre Saison (D Nettoyez les champignons, coupez les pieds puis taillez-les en morceaux. Pelez les pommes de u N terre, le potiron, le chou-ave et les panais, puis coupez-les en dés et % faites-les revenir dans une poêle, dans1càs d'huile d'olive. Dès Hr qu'ils sont al dente, ajoutez les champignons ainsi qu'un petit verre d'eau. Laissez cuire à couvert À. 8 et à feu doux. Salez et poivrez à Fa votre convenance. Préchauffez le four à 180 °C. LA ke iettez le pain puis mélangez-le \ à aux noisettes grossièrement è zoncassées, avec l'estragon, le thym et un filet d'huile d'olive Fe jusqu'à l'obtention d'un crumble. we AA Disposez les légumes dans un plat allant au four en tassant, Recouvrez-les du crumble puis enfournez 10 à 15 min jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme. or BOD PAR PORTION 323 KCAL | 186 MAT GR 29 6 GLUCIDES 2,66 SUCRES 5,86 FBRES 1746 PROTEIN LL foodmagazine | octobre 2020 47

Carrefour – Dépliant du 21.09.2020 au 25.10.2020 – Page 17