Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 9
Voici la page 9 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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N
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À
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DES AIRS D'ÉTÉ...
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Poivrons farcis
a
+
Préparation 45 min
Cuisson 40 min - Facile - €
#Recette provençale
2poivrons rouges, coupés en 2 et évidés
traditionnelle par
Le poivron
POUR LA FARCE
excellence, les farcis
Les poivrons sont riches en
Apetit oignon, finement haché |1 gousse d'ail,
finement hachée |2 c à s d'huile d'olive | 400 g
sont la solution idéale
vitamine C et en contiennent
2à 8 fois plus qu'une orange.
de haché de bœuf | 1 œuf 180 g de chapelure |
our accommoder
Ac às de pignons de pin| 8 cà s de parmesan,
es restes de
Consommez-les crus pour
râpé 12 c à s d'origan frais, haché | sel, poivre
profiter de leurs bienfaits.
légumes, de céréales,
POUR LA SAUCE TOMATE
A chaque couleur sa
de viande... C'est
Agousse d'ail, pelée et pressée | 1échalote,
speeifi
grossièrement détaillée 12 ca shuile d’olive |
donc tout bon pour
- Le poivron jaune est le plus
‘500 g de tomates + 2tomates coupées en
votre budget !
tendre et le plus juteux.on
tranches | 500 mi de sauce tomate frita
peut le faire confire ou
‘chakchouka Carrefour | quelques brins de thym |
AUT
Tutiliser comme condiment
Afeuill de laurier | sel, poivre
pour parfumer les sauces ou
ee
Préparez la farce. Dans une sauteuse,
les salades.
Carrefour
Oignons, poivrons
faites suer l'oignon et l'ail avec 2 c à s
rouges et tomates, tout
- Le poivron rouge est doux,
d'huile d'olive puis mélangez-les dans un
z
presque sucré. Plus adapté à
saladier avec le haché et les autres
st fin prêt dans la boîte.
lac
son. ilest idéal pour les
ingrédients nécessaires à la farce.
Frita Chakchouka
coulis et les sauces.
Garnissez les demi-poivrons de farce.
Carrefour, 400 g, 0,99 €
+ Le poivron vertestle moins
@) Préparezla sauce. Dans une sauteuse,
(2,47 E/kg)
mûret done le moins digeste.
faites fondre l'ai et l'échalote avec l'huile
ILest plus amer et légèrement
d'olive. Ajoutez les tomates coupées en
poivré. Avec sachair ferme,
dés, salez, poivrez puis laissez mijoter le
tout 15 min à feu moyen. Miez brièvement
ee
ilest idéal pour réaliser des
et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
poivrons farci
Versez dans un plat allant au four, ajoutez la
fita chakchouka, le thym, le laurier et les
tranches de tomates.
“5
(® Disposez les poivrons farcis dans le
plat puis enfoumez dans un four préchauffé
à 200 °C pendant 30 min. Servez avec du
riz blanc ou du pain.
Vous trouverez
Fe
®
encore plus
al
de délicieuses
recettes sur
France, Côtes du
=
Carrefour.eu
Rhône Villages
et
BR
Séguret “La Porte
5
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des Vents”, Rouge
?. à
DTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE.
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Arseen.
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