Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 19
Voici la page 19 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
BONNE PÊCHE
ER,
[5
Gi
ACTE 10 INTERDIRE LA VENTE
HS
D'ESPÈCES MENACÉES ET
is
SOUTENIR LA PÉCHE DURABLE
N
as
Ni
#1
EN
Rouget grondin au
ei
ve
0
hi
beurre citronné et
Ex
aux câpres, salade
de pommes de terre
zij
#
Pour 4 personnes
es
Préparation 10 min
=
Cuisson 45 min - Facile - €
800 g de pommes de terre grenailles
js
Rouget grondin au
200 gde beurre clarifië
beurre citronné et
4 grondins, en filets, sans la peau
aux câpres, salade de
‘
et
1/2 bouquet de persil
pommes de terre
botte d'oignons de printemps
ER
lejus de citron
5càs de câpres
hj
100 gde roquette
sel, poivre
À
u
5
Faites cuire les pommes de terre
15 min dans une casserole d'eau
bouillante puis laissez-les refroidir.
7
Faites chauffer 1 c à s de beurre clarifié
dans une poêle antiadhésive et faites-y
Cu
&
dorer les filets de poisson à feu moyen,
environ 2 min de chaque côté.
é
Réservez au chaud.
@ Rincez le persil ethachezle
Kad
be
finement, Coupez les oignons de
ie
printemps en rondelles. Faites fondre le
reste de beurre clarifié dans la poêle
Finde qu; peut être “t°
utilisée pour cuire le poisson et ajoutez
le jus de citron. Ajoutez le persil et les
®
câpres
Qui est le rouget ?
Comment
Le saviez-vous 2
Le rouget grondin tire son
le cuisiner ?
Pauvre en calorieset
@) Placez les filets de poisson et les
nom du grohdement émis
De par sa fermeté, ce
pommes de terre sur les assiettes
riche en protéines et en rde
E
chaudes, nappez de beurre aux cäpres,
par la vibration de sa vessie
poisson est parfait pour les
vitamines, il apporte de
parsemez d'oignons de printemps et de
natatoire. D'une couleur
soupes et pot-au-feu qui
grandes quantités deb
roquette
allant de l'ocre doré au
mijotent longtemps. C'est
acides gras (il contient
rouge, onl'appelle aussi
d'ailleurs l'un des poissons
9 acides aminésess
sentielsà,
grondin rouge. C'estun
fetiches de la bouillabaisse.
notre org:
France, Languedoc,
son à la chair ferme et
Mais il est aussi délicieux
Le rouget est unebonne
Cersius, Blanc
source de minérauxet
goût profond.
grillésur sa peau,cuisinden
papillote, au four, snacké à la
d'oligoéléments.
®
8 A
PAR PORTION 925 KCAL
1 GMT. GR. 326 GLUCIDES
poêle. àla vapeur ou poché.
7 SUCRES - 4,66 FIBRES
AS GPROTÈNES
ADTRE SAND FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE:
foodmagazine | la rentrée 2020 49