Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

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CUISINER FUTÉ | dossier Ep zz Nasi goreng et ceuf Burgers de nasi frit croustillant goreng 4 personnes - Préparation 5 min 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 10 min - Facile - € Cuisson 5 min - Facile -€ 5 huile de sésame | 4 œufs Ic à s de coriandre 500 g de nasi goreng restant | 3 ceufs, battus | ER z = fraiche, ciselée | 1citron vert, coupé en quartiers 400 g de chapelure |4 pains burger | huile d'olive 14 c à s de mayonnaise |1 à 2c à c de sauce Faites chauffer un trait d'huile de sésame x sriracha | 100 ml d'eau | 100 ml de vinaigre de Cr dans une poêle et faites-y frire les œufs vin blanc | 8 c à c de sucre | concombre, taillé je il au plat Répartissez la moitié du nasi en tagliatelle |1 grosse carotte, pelée et taillée a, 1 goreng dans les assiettes, couvrez-le d'un en tagliatelle | sel, poivre noir! 1 c à c de graines œuf au plat parsemez de coriandre et de sésame RÉ servez avec des quartiers de citron vert. se iq @ Préparezles burgers. Mélangez le reste WB À de nasi goreng avec les œufs battus et la se chapelure puis façonnez 4burgers. Dans LE er AE $ 4 EXD une poêle antiadhésive, faites chauffer da ee PAR PORTION 497 KCAL l'huile à feu moyen et faites-y cuire les LE 7 Be SE ar MEN. GR. 72. burgers des deux côtés jusqu'à ce qu'ils 18 GPROTÈNES 6 SUCRES 2,96 Di: W soient croustilants et dorés. Mélangez la aal 5 ve mayonnaise avec la sauce sriracha. 5 ne Re m: Ei à 5 uE RO, N A" Sn > = à “| a @) Dans une casserole, mélangez l'eau avec le vinaigre de vin blanc et le sucre. + Du rız et des ‘Chauffez jusqu'à dissolution complète al légumes: Facile du sucre puis versez sur les tagliatelle dopte x 4 de concombre et de carotte. Mélangez faire & 2 Ri aux enfants etlaissez mariner quelques minutes. ge Salez, poivrez et parsemez de graines de sésame. ae @) @) coupez les pains en deux et tartinez-les de mayonnaise. Garnissez AG MALLGR.-17 6 LUCDES ‘chacun d'un burger et de tagliatelle de 296 PROTËNES 56 SUCRES 13 GFBRES ‘concombre et de carotte. foodmagazine | la rentrée 2020 44
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