Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 41
Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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CUISINER FUTÉ | dossier
Ep
zz
Nasi goreng et ceuf
Burgers de nasi
frit croustillant
goreng
4 personnes - Préparation 5 min
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 10 min - Facile - €
Cuisson 5 min - Facile -€
5
huile de sésame | 4 œufs Ic à s de coriandre
500 g de nasi goreng restant | 3 ceufs, battus |
ER
z
=
fraiche, ciselée | 1citron vert, coupé en quartiers
400 g de chapelure |4 pains burger | huile d'olive
14 c à s de mayonnaise |1 à 2c à c de sauce
Faites chauffer un trait d'huile de sésame
x
sriracha | 100 ml d'eau | 100 ml de vinaigre de
Cr
dans une poêle et faites-y frire les œufs
vin blanc | 8 c à c de sucre | concombre, taillé
je
il
au plat Répartissez la moitié du nasi
en tagliatelle |1 grosse carotte, pelée et taillée
a,
1
goreng dans les assiettes, couvrez-le d'un
en tagliatelle | sel, poivre noir! 1 c à c de graines
œuf au plat parsemez de coriandre et
de sésame
RÉ
servez avec des quartiers de citron vert.
se
iq
@ Préparezles burgers. Mélangez le reste WB
À
de nasi goreng avec les œufs battus et la
se
chapelure puis façonnez 4burgers. Dans
LE
er
AE
$
4
EXD
une poêle antiadhésive, faites chauffer
da
ee
PAR PORTION 497 KCAL
l'huile à feu moyen et faites-y cuire les
LE
7
Be
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ar
MEN. GR. 72.
burgers des deux côtés jusqu'à ce qu'ils
18 GPROTÈNES
6 SUCRES 2,96
Di:
W
soient croustilants et dorés. Mélangez la
aal
5
ve
mayonnaise avec la sauce sriracha.
5
ne
Re
m:
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à
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=
à
“|
a
@) Dans une casserole, mélangez l'eau
avec le vinaigre de vin blanc et le sucre.
+
Du rız et des
‘Chauffez jusqu'à dissolution complète
al
légumes:
Facile
du sucre puis versez sur les tagliatelle
dopte
x
4
de concombre et de carotte. Mélangez
faire &
2
Ri
aux enfants
etlaissez mariner quelques minutes.
ge
Salez, poivrez et parsemez de graines
de sésame.
ae
@)
@) coupez les pains en deux et
tartinez-les de mayonnaise. Garnissez
AG MALLGR.-17 6 LUCDES
‘chacun d'un burger et de tagliatelle de
296 PROTËNES
56 SUCRES 13 GFBRES
‘concombre et de carotte.
foodmagazine | la rentrée 2020 44