Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 41




Voici la page 41 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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CUISINER FUTÉ | dossier

Ep

zz

Nasi goreng et ceuf

Burgers de nasi

frit croustillant

goreng

4 personnes - Préparation 5 min

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 10 min - Facile - €

Cuisson 5 min - Facile -€

5

huile de sésame | 4 œufs Ic à s de coriandre

500 g de nasi goreng restant | 3 ceufs, battus |

ER

z

=

fraiche, ciselée | 1citron vert, coupé en quartiers

400 g de chapelure |4 pains burger | huile d'olive

14 c à s de mayonnaise |1 à 2c à c de sauce

Faites chauffer un trait d'huile de sésame

x

sriracha | 100 ml d'eau | 100 ml de vinaigre de

Cr

dans une poêle et faites-y frire les œufs

vin blanc | 8 c à c de sucre | concombre, taillé

je

il

au plat Répartissez la moitié du nasi

en tagliatelle |1 grosse carotte, pelée et taillée

a,

1

goreng dans les assiettes, couvrez-le d'un

en tagliatelle | sel, poivre noir! 1 c à c de graines

œuf au plat parsemez de coriandre et

de sésame



servez avec des quartiers de citron vert.

se

iq

@ Préparezles burgers. Mélangez le reste WB

À

de nasi goreng avec les œufs battus et la

se

chapelure puis façonnez 4burgers. Dans

LE

er

AE

$

4

EXD

une poêle antiadhésive, faites chauffer

da

ee

PAR PORTION 497 KCAL

l'huile à feu moyen et faites-y cuire les

LE

7

Be

SE

ar

MEN. GR. 72.

burgers des deux côtés jusqu'à ce qu'ils

18 GPROTÈNES

6 SUCRES 2,96

Di:

W

soient croustilants et dorés. Mélangez la

aal

5

ve

mayonnaise avec la sauce sriracha.

5

ne

Re

m:

Ei

à

5

uE

RO,

N

A"

Sn

>

=

à

“|

a

@) Dans une casserole, mélangez l'eau

avec le vinaigre de vin blanc et le sucre.

+

Du rız et des

‘Chauffez jusqu'à dissolution complète

al

légumes:

Facile

du sucre puis versez sur les tagliatelle

dopte

x

4

de concombre et de carotte. Mélangez

faire &

2

Ri

aux enfants

etlaissez mariner quelques minutes.

ge

Salez, poivrez et parsemez de graines

de sésame.

ae

@)

@) coupez les pains en deux et

tartinez-les de mayonnaise. Garnissez

AG MALLGR.-17 6 LUCDES

‘chacun d'un burger et de tagliatelle de

296 PROTËNES

56 SUCRES 13 GFBRES

‘concombre et de carotte.

foodmagazine | la rentrée 2020 44