Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 55
Voici la page 55 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
mm
N Tue
—
Poulet à la grecque
et épinards
ei
Pre
By.
£ is
ri
£
#,
he
4
ze
&
À
ks
5
>
H
=
LA
à
Fa,
=?
Ae
hd
Ny,
en,
nn
I
ke
„et
enso
a
ue
et
Pes ensoleillées pour ENC“
een,
Bn,
5
SE
=:
ee
EE
en
PAR POI
ZA
T26NCAL
236MAL
Italie, Campanie,
SH
3066LWID
-
Tombacco Aglianico,
326FE
a
=
(L
À
Fa
Poulet à la grecque et épinards
Pour 4 personnes
(@) Salez et poivrez les pilons de poulet et saupoudrez-les
Préparation 45 min
d'origan. Faites chauffer l'huile dans une grande casserole et
Cuisson 30 min - Facile
faites-y dorer les pilons 2-3 min de chaque cô
Retirez du
f
feu et réservez.
8 pilons de poulet bio - 2 c à s d'origan
séché - 400 g de pâtes grecques orzo -
@ Dans la même casserole, faites fondre le beurre et
500 g de pousses d'épinards bio, rincées et
faites-y revenir l'oignon quelques minutes. Ajoutez l'ail et
égouttées - 500 g de tomates cerises bio
faites revenir quelques instants. ncorporez les pâtes et mé-
langez environ 2 min.
DANS LE PLACARD
4 càs d'huile d'olive bio- 2 c à s de beurre
@) Versez le bouillon de poule. Placez les pilons au milieu
bio - 1oïgnon bio, émincé - 4 gousses d'ail
des pâtes et couvrez d'épinards et de tomates cerises
bio, émincées - 500 mi de bouillon de
coupées en deux Salez, poivrez etlaissez mijoter 15 min à
poule - quelques feuilles de basic bio.
feu doux. Retirez du feu. Décorez de feuilles de basilic et
sel, poivre
dégustez !
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
foodmagazine | la rentrée 2020 55