Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 44




Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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za

Boulettes

Penne aux boulettes et jeunes épinards

à la sauce tomate

4 personnes - Préparation 5 min

(D Préchauffez le four à 200 °C. Dans une

4 personnes - Préparation 15 min

Cuisson 20 min - Facile - €

grande quantité d'eau salée, faites cuire les

Cuisson 40 min - Facile - €

pâtes selon les indications de l'emballage

la moitié des boulettes et de la sauce tomate

jusqu'à ce qu'elles soiental dente. Ajoutez les

POUR LES BOULETTES.

1500 g de penne | 200 g de jeunes épinards |

épinards en toute fin de cuisson.

4,6 kg de haché bœuf/porc | 2 œufs, battus |

250 g de tomates cerises, coupées en deux

60 gde chapelure |2 gousses d'ail pressées

1150 g de mozzarella, räpée 15 g de feuilles

@) Egouttez les pâtes et les épinards et

de basilic, ciselées

mélangez-les avec la moitié des boulettes

12 échalotes, hachées | 2c à s d'origan

séché 12 pincées de flocons de piment sel,

PAR PORTION

de viande et de la sauce tomate ainsi que la

FSC

moitié des feuilles de basilic.

poire

SIGMAL GR.

TB GGLUCDES

POUR LA SAUCE

26SURES

@) Versez le tout dans un plat allant au four.

huile d'olive | 2 oignons, hachés | 200 mi de

GARE

Parsemez de tomates cerises coupées en

deux et de mozzarella. Enfournez pendant

vin rouge | 2 I de passata | quelques brins

Sa

de thym 2 càc de paprika | 2pincées de

15 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Parsemez du reste de bas

flocons de piment | 4c à c de sucre | sel,

poivre noir

(D Préchautfez le four à 180 °c.

(@) Préparez les boulettes : dans un

saladier, mélangez tous les ingrédients.

CE

Ka

Façonnez des boulettes que vous

E

Ki

disposez ensuite sur une plaque de

cuisson recouverte de papier sulfurisé.

NE

Arosezdlhuiled'olive et enfournez

20330 min.

Zn

EN

(8) Préparez la sauce .dans une

casserole, faites reveninlesignons

Br

dans 2 c à s d'huile d'olive

lacez

avec le vin rouge puis ajouteZlès autres

ingrédients de la sauce. Salez, p6jvrez

‘et laissez mijoter 15 min à couvert,

js

Retirez le thym.

NE

5

7

F

COMME

à

Le:

Par portion ke.

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elles continueront

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à cuire au four.

44 foodmagazine | la rentrée 2020