Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 44
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Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Boulettes
Penne aux boulettes et jeunes épinards
à la sauce tomate
4 personnes - Préparation 5 min
(D Préchauffez le four à 200 °C. Dans une
4 personnes - Préparation 15 min
Cuisson 20 min - Facile - €
grande quantité d'eau salée, faites cuire les
Cuisson 40 min - Facile - €
pâtes selon les indications de l'emballage
la moitié des boulettes et de la sauce tomate
jusqu'à ce qu'elles soiental dente. Ajoutez les
POUR LES BOULETTES.
1500 g de penne | 200 g de jeunes épinards |
épinards en toute fin de cuisson.
4,6 kg de haché bœuf/porc | 2 œufs, battus |
250 g de tomates cerises, coupées en deux
60 gde chapelure |2 gousses d'ail pressées
1150 g de mozzarella, räpée 15 g de feuilles
@) Egouttez les pâtes et les épinards et
de basilic, ciselées
mélangez-les avec la moitié des boulettes
12 échalotes, hachées | 2c à s d'origan
séché 12 pincées de flocons de piment sel,
PAR PORTION
de viande et de la sauce tomate ainsi que la
FSC
moitié des feuilles de basilic.
poire
SIGMAL GR.
TB GGLUCDES
POUR LA SAUCE
26SURES
@) Versez le tout dans un plat allant au four.
huile d'olive | 2 oignons, hachés | 200 mi de
GARE
Parsemez de tomates cerises coupées en
deux et de mozzarella. Enfournez pendant
vin rouge | 2 I de passata | quelques brins
Sa
de thym 2 càc de paprika | 2pincées de
15 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Parsemez du reste de bas
flocons de piment | 4c à c de sucre | sel,
poivre noir
(D Préchautfez le four à 180 °c.
(@) Préparez les boulettes : dans un
saladier, mélangez tous les ingrédients.
CE
Ka
Façonnez des boulettes que vous
E
Ki
disposez ensuite sur une plaque de
cuisson recouverte de papier sulfurisé.
NE
Arosezdlhuiled'olive et enfournez
20330 min.
Zn
EN
(8) Préparez la sauce .dans une
casserole, faites reveninlesignons
Br
dans 2 c à s d'huile d'olive
lacez
avec le vin rouge puis ajouteZlès autres
ingrédients de la sauce. Salez, p6jvrez
‘et laissez mijoter 15 min à couvert,
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Retirez le thym.
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