Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 44


Voici la page 44 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Carrefour Dépliant 17.08.2020

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za Boulettes Penne aux boulettes et jeunes épinards à la sauce tomate 4 personnes - Préparation 5 min (D Préchauffez le four à 200 °C. Dans une 4 personnes - Préparation 15 min Cuisson 20 min - Facile - € grande quantité d'eau salée, faites cuire les Cuisson 40 min - Facile - € pâtes selon les indications de l'emballage la moitié des boulettes et de la sauce tomate jusqu'à ce qu'elles soiental dente. Ajoutez les POUR LES BOULETTES. 1500 g de penne | 200 g de jeunes épinards | épinards en toute fin de cuisson. 4,6 kg de haché bœuf/porc | 2 œufs, battus | 250 g de tomates cerises, coupées en deux 60 gde chapelure |2 gousses d'ail pressées 1150 g de mozzarella, räpée 15 g de feuilles @) Egouttez les pâtes et les épinards et de basilic, ciselées mélangez-les avec la moitié des boulettes 12 échalotes, hachées | 2c à s d'origan séché 12 pincées de flocons de piment sel, PAR PORTION de viande et de la sauce tomate ainsi que la FSC moitié des feuilles de basilic. poire SIGMAL GR. TB GGLUCDES POUR LA SAUCE 26SURES @) Versez le tout dans un plat allant au four. huile d'olive | 2 oignons, hachés | 200 mi de GARE Parsemez de tomates cerises coupées en deux et de mozzarella. Enfournez pendant vin rouge | 2 I de passata | quelques brins Sa de thym 2 càc de paprika | 2pincées de 15 min ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Parsemez du reste de bas flocons de piment | 4c à c de sucre | sel, poivre noir (D Préchautfez le four à 180 °c. (@) Préparez les boulettes : dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. CE Ka Façonnez des boulettes que vous E Ki disposez ensuite sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. NE Arosezdlhuiled'olive et enfournez 20330 min. Zn EN (8) Préparez la sauce .dans une casserole, faites reveninlesignons Br dans 2 c à s d'huile d'olive lacez avec le vin rouge puis ajouteZlès autres ingrédients de la sauce. Salez, p6jvrez ‘et laissez mijoter 15 min à couvert, js Retirez le thym. NE 5 7 F COMME à Le: Par portion ke. A 6SUCRIS 5 26 FIBRES 53 GMAGR - M RGLUCIDES 7 a 6PROT Re mm u s boulettes de taille Formez Jus ou moi! ale de façon L' soit uni ê orme: ce que la cuis! Une cuisson ur vous us 9 rande ermet de cuineune, Faites & : 6. 5 poêle. e les pâtes quantité qu'une cuisson Minutes de moins l'indication sur l'en, al elles continueront > à di à cuire au four. 44 foodmagazine | la rentrée 2020

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