Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 27


Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Carrefour Dépliant 17.08.2020

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1 G G G G Tarte aux framboises, creme pätissiere — etpral 6 personnes Préparation 15 min Cuisson 30 min - Facile - € 4, to & bgolement merveille dans + En -, ers ee ZE PRE 3jaunes d'œufs | 150 g de sucre de canne N al Te 25 g de fécule de mais | 250 mi de lait er entier! 1 gousse de vanille | rouleau de or en Bike à pâte sablée | 100 g de pistaches salées | + Ld # 250 ml de crème à fouetter | 500 g de 4 dy 4 framboises fraîches | le zeste de 1 citron vert + Ei el Isucre glace we ed hk 8 Préparez la crème pâtissière. Dans Dé un bol, fouettez les jaunes d'œufs avec > er 75 g de sucre jusqu'à ce que le 2; x, + à Es mélange blanchisse puis incorporez la Far fécule de maïs au mélange. Faites 12 ja, Ne” chauffer le lait à feu doux en y ajoutant 3 1 ps la gousse de vanille fendue et grattée. a CE Incorporez le mélange aux œufs puis Ps remettez sur feu doux sans cesser de af rn fouetter jusqu'à ce que le mélange 5 Msn; + < Pa % épaississe. Réservez, couvrez d'un film a alimentaire et laissez refroidir. en ar Fi 25 er nd @) Etalez la pâte sablée et foncez Ga un moule de 20 cm. Garnissez le fond de billes d'argile et faites cuire à blanc ne 20 min à 170 °C. Pendant ce temps, x A arte aux framboises préparez le pralin de pistaches en crème pâtissière ir faisant fondre à feu moyen Îe sucre. “et pralin e pistache + #2 restant dans un peu d'eau. Ajoutez Ren les pistaches au caramel obtenu puis étalez cette préparation à plat sur une feuille de papier sulfurisé et PE AN laissez refroidir. ‘ se LIT (@) Fouettez la crème puis melangez- la délicatement à la crème pâtissière. Surfez sur Nappez le fond de tarte.de cette crème puis disposez les framboises sur toute Carrefoureu et la surface de la tarte. Parsemez-la de faites le plein = zeste de citron vert et de pralin de d'idées pour vos pistache grossièrement concassé dans an repas de fête. un mortier. Saupoudrez de sucre glace GHB KCAL 5 CHAT GE au moment de servir. B3GFBRES 116 PROTENES. 68 6 GLUCIDES 1476 SUCRES (si) D © = SE

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