Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 27
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Voici la page 27 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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G
G
G
G
Tarte aux framboises,
creme pätissiere
— etpral
6 personnes
Préparation 15 min
Cuisson 30 min - Facile - €
4, to
& bgolement merveille dans + En
-,
ers
ee
ZE
PRE
3jaunes d'œufs | 150 g de sucre de canne
N
al
Te
25 g de fécule de mais | 250 mi de lait
er
entier! 1 gousse de vanille | rouleau de
or
en
Bike à
pâte sablée | 100 g de pistaches salées |
+
Ld
#
250 ml de crème à fouetter | 500 g de
4
dy
4
framboises fraîches | le zeste de 1 citron vert
+
Ei el
Isucre glace
we
ed
hk
8
Préparez la crème pâtissière. Dans
Dé
un bol, fouettez les jaunes d'œufs avec
>
er
75 g de sucre jusqu'à ce que le
2;
x,
+
à
Es
mélange blanchisse puis incorporez la
Far
fécule de maïs au mélange. Faites
12
ja,
Ne”
chauffer le lait à feu doux en y ajoutant
3
1
ps
la gousse de vanille fendue et grattée.
a
CE
Incorporez le mélange aux œufs puis
Ps
remettez sur feu doux sans cesser de
af
rn
fouetter jusqu'à ce que le mélange
5
Msn;
+
<
Pa
%
épaississe. Réservez, couvrez d'un film
a
alimentaire et laissez refroidir.
en
ar
Fi
25
er
nd
@) Etalez la pâte sablée et foncez
Ga
un moule de 20 cm. Garnissez le fond
de billes d'argile et faites cuire à blanc
ne
20 min à 170 °C. Pendant ce temps,
x
A
arte aux framboises
préparez le pralin de pistaches en
crème pâtissière
ir
faisant fondre à feu moyen Îe sucre.
“et pralin
e pistache
+ #2
restant dans un peu d'eau. Ajoutez
Ren
les pistaches au caramel obtenu puis
étalez cette préparation à plat sur
une feuille de papier sulfurisé et
PE
AN
laissez refroidir.
‘
se
LIT
(@) Fouettez la crème puis melangez-
la délicatement à la crème pâtissière.
Surfez sur
Nappez le fond de tarte.de cette crème
puis disposez les framboises sur toute
Carrefoureu et
la surface de la tarte. Parsemez-la de
faites le plein
=
zeste de citron vert et de pralin de
d'idées pour vos
pistache grossièrement concassé dans
an
repas de fête.
un mortier. Saupoudrez de sucre glace
GHB KCAL 5 CHAT GE
au moment de servir.
B3GFBRES 116 PROTENES.
68 6 GLUCIDES 1476 SUCRES
(si)
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