Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 60




Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

en?

IJ,

POUR LE DRESSING

\

AU, YAOUR:

I FE RE

al

„an

If

IE

fi

Kt

AREN ad

bio,

14

u

> 2 e ajs.dihuile d'olive

hi

|

bio extra vierge,

|

APE OL]

ij

N

À

Te à s de pers

|

plat

bi

efteuillé,

Mid

7

+ Li

KAREN Ed

;

de cumin,

5

Pl

KA eN

1}

>

ui

|

#2)

Feuille de laitue

4

N

A.

Kh

farcie

4h

j

I)

nd

4 personnes

PL

Préparation 40 min

Cuisson 15 min - Facile - €

N

BL,

200 g de blé Ebly - grandes feuilles de laitue

bio -40 g de raisins secs bio -16 raisins bio,

coupés en 2 -200 g de fromage bleu, en dés

ar

-80 g de salade de bie

DANS LE PLACARD

+

huile d'olive bio - 1oïgnon rouge bio - sel,

x

4

poivre

af

vB

3

Faites cuire le blé selon les indi-

TN

Le

cations sur l'emballage. Egouttez-le,

SE à

laissez-le refroidir avant de larroser

Fe

2

A

5

d'huile d'olive. Salez et poivrez.

@) Lavez et séchez les feuilles de

late. Pelez et coupez l'oignon rouge

en fines rondelles et mélangez-les aux

Fr

raisins secs, aux raisins et aux dés de

fromage. Répartissez ce mélange dans

les feuilles de laitue et garnissez de

salade de blé.

fi

@) preparez le dressing au yaourt en

AE

ng

Erz

mélangeant tous les ingrédients (voir

France, Bordebux,

Clairet Les Ormes de

ci-contre). Servez les feuilles de laitue

avec le dressing au yaourt à part.

eid

Te

vi



PAR PORTON 639 KCAL

er

Der

18 GSUCRES 5,3 FIBRES

386 MAL GR.» 54 GGLUCIDES

= fi

st

186 PROTEN

60 foodmagazine | la rentrée 2020