Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 60
Voici la page 60 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
en?
IJ,
POUR LE DRESSING
\
AU, YAOUR:
I FE RE
al
„an
If
IE
fi
Kt
AREN ad
bio,
14
u
> 2 e ajs.dihuile d'olive
hi
|
bio extra vierge,
|
APE OL]
ij
N
À
Te à s de pers
|
plat
bi
efteuillé,
Mid
7
+ Li
KAREN Ed
;
de cumin,
5
Pl
KA eN
1}
>
ui
|
#2)
Feuille de laitue
4
N
A.
Kh
farcie
4h
j
I)
nd
4 personnes
PL
Préparation 40 min
Cuisson 15 min - Facile - €
N
BL,
200 g de blé Ebly - grandes feuilles de laitue
bio -40 g de raisins secs bio -16 raisins bio,
coupés en 2 -200 g de fromage bleu, en dés
ar
-80 g de salade de bie
DANS LE PLACARD
+
huile d'olive bio - 1oïgnon rouge bio - sel,
x
4
poivre
af
vB
3
Faites cuire le blé selon les indi-
TN
Le
cations sur l'emballage. Egouttez-le,
SE à
laissez-le refroidir avant de larroser
Fe
2
A
5
d'huile d'olive. Salez et poivrez.
@) Lavez et séchez les feuilles de
late. Pelez et coupez l'oignon rouge
en fines rondelles et mélangez-les aux
Fr
raisins secs, aux raisins et aux dés de
fromage. Répartissez ce mélange dans
les feuilles de laitue et garnissez de
salade de blé.
fi
@) preparez le dressing au yaourt en
AE
ng
Erz
mélangeant tous les ingrédients (voir
France, Bordebux,
Clairet Les Ormes de
ci-contre). Servez les feuilles de laitue
avec le dressing au yaourt à part.
eid
Te
vi
sä
PAR PORTON 639 KCAL
er
Der
18 GSUCRES 5,3 FIBRES
386 MAL GR.» 54 GGLUCIDES
= fi
st
186 PROTEN
60 foodmagazine | la rentrée 2020