Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 26
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Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Bouillabaisse et sa rouille
4 personnes
QD Diluez le safran dans un peu d'eau
Retirez le thym et le laurier, coupez le
Évitez les
Préparation 30 min
tiède. Dans une grande casserole,
feu. Faites dorer des tranches de
ssons
Cuisson 60 min - Facile - €€
baguette, frottez-es avec une gousse
faites revenir à feu doux les oignons,
de
bleus
3 gousses d'ail pressées et le blanc de
d'ail et servez-les avec la rouille pour
4 dose de safran| 2 oignons, hachés |
accompagner la bouillabaisse.
(maquereau,
4 gousses d'ail, pelées |1 blanc de
poireau dans 3 c à s d'huile d'olive.
sardine),
poireau, émincé | huile d'olive | 1fenouil,
Ajoutez les tranches de fenouil. Coupez
Pour la rouille
les tomates en quartiers et ajoutez-les
dont le
détaillé en fines tranches |4 tomates,
jo:
ût très
‘coupées en quartiers | 80 g de concentré
avec le safran et le concentré de
Pelez l'ail et pressez-le. Mélangez
tomates. Laissez mijoter quelques
les jaunes d'œufs à l'ai et incorporez-y
F
rononcé
de tomates |1càsdefarine |1càs de
peu à peu la moitié de l'huile sans
pastis |21 de fumet de poisson! 3 brins
minutes à feu moyen en remuant
masquerait
réguiièrement
cesser de remuer. Versez l'eau tiède
celui des
de thym frais | 2 feuilles de laurier frais |
ainsi que le vinaigre. Ajoutez ensuite
500 g de filets de cabillaud, de rouget, de
boissons
lotte... | 8 grosses crevettes | 300 g de
© Saupoudrez les légumes de farine,
progressivement le reste de l'huile et
lus
remuez puis ajoutez le pastis et faites
montez au fouet jusqu'à obtention
moules, coques... | 1 baguette | sel, poivre
flamber à feu vif Versez le fumet de
d'une consistance semblable à de la
délicats.
POUR LA ROUILLE
poissons, le thym et le laurier. Baissez
mayonnaise. Relevez de poivre, de sel
2 gousses d'ail | 3jaunes d'œufs 1300 mi
le feu, couvrez et laissez mijoter la
et de jus de citron.
préparation à feu doux pendant environ
d'huile d'olive extra vierge |1c à s d'eau
tiède 11 c à s de vinaigre |le jus de 1 citron
45 min. Fitrez la soupe au chinois et
@'incorporezy enfin le concentré de
relevez de sel et de poivre
tomates etle safran, couvrez et laissez
14 cà s de concentré de tomates | 1/2 dose
de safran |sel, poivre de Cayenne
reposer au réfrigérateur.
@®) Détaillez les fiets de poissons en
tronçons de 4 à 5 cm d'épaisseur,
décortiquez les crevettes et faites
©D®
France, Côtes de
LABOULLABAISSE PAR PORTION 644 KCAL
LA ROUILLE PAR PORTION 472 KCAL |
Provence, La Villa
pocher à feu vif poissons, crevettes,
146 MAL. GR. 1776 GLUCIDES 126 SUCRES
516 MAL GR. 146 GLUCIDES 16 SUCRES |
Barton, Rosé
moules et coques dans la soupe
6,5 G FIBRES 145 6 PROTÉNES
OA GFIBRES 1,66 PROTÉMES
26 foodmagazine | la rentrée 2020
NOTRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: