Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 26




Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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C’EST MOI QUI REÇOIS

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Bouillabaisse et sa rouille

4 personnes

QD Diluez le safran dans un peu d'eau

Retirez le thym et le laurier, coupez le

Évitez les

Préparation 30 min

tiède. Dans une grande casserole,

feu. Faites dorer des tranches de

ssons

Cuisson 60 min - Facile - €€

baguette, frottez-es avec une gousse

faites revenir à feu doux les oignons,

de

bleus

3 gousses d'ail pressées et le blanc de

d'ail et servez-les avec la rouille pour

4 dose de safran| 2 oignons, hachés |

accompagner la bouillabaisse.

(maquereau,

4 gousses d'ail, pelées |1 blanc de

poireau dans 3 c à s d'huile d'olive.

sardine),

poireau, émincé | huile d'olive | 1fenouil,

Ajoutez les tranches de fenouil. Coupez

Pour la rouille

les tomates en quartiers et ajoutez-les

dont le

détaillé en fines tranches |4 tomates,

jo:

ût très

‘coupées en quartiers | 80 g de concentré

avec le safran et le concentré de

Pelez l'ail et pressez-le. Mélangez

tomates. Laissez mijoter quelques

les jaunes d'œufs à l'ai et incorporez-y

F

rononcé

de tomates |1càsdefarine |1càs de

peu à peu la moitié de l'huile sans

pastis |21 de fumet de poisson! 3 brins

minutes à feu moyen en remuant

masquerait

réguiièrement

cesser de remuer. Versez l'eau tiède

celui des

de thym frais | 2 feuilles de laurier frais |

ainsi que le vinaigre. Ajoutez ensuite

500 g de filets de cabillaud, de rouget, de

boissons

lotte... | 8 grosses crevettes | 300 g de

© Saupoudrez les légumes de farine,

progressivement le reste de l'huile et

lus

remuez puis ajoutez le pastis et faites

montez au fouet jusqu'à obtention

moules, coques... | 1 baguette | sel, poivre

flamber à feu vif Versez le fumet de

d'une consistance semblable à de la

délicats.

POUR LA ROUILLE

poissons, le thym et le laurier. Baissez

mayonnaise. Relevez de poivre, de sel

2 gousses d'ail | 3jaunes d'œufs 1300 mi

le feu, couvrez et laissez mijoter la

et de jus de citron.

préparation à feu doux pendant environ

d'huile d'olive extra vierge |1c à s d'eau

tiède 11 c à s de vinaigre |le jus de 1 citron

45 min. Fitrez la soupe au chinois et

@'incorporezy enfin le concentré de

relevez de sel et de poivre

tomates etle safran, couvrez et laissez

14 cà s de concentré de tomates | 1/2 dose

de safran |sel, poivre de Cayenne

reposer au réfrigérateur.

@®) Détaillez les fiets de poissons en

tronçons de 4 à 5 cm d'épaisseur,

décortiquez les crevettes et faites

©D®

France, Côtes de

LABOULLABAISSE PAR PORTION 644 KCAL

LA ROUILLE PAR PORTION 472 KCAL |

Provence, La Villa

pocher à feu vif poissons, crevettes,

146 MAL. GR. 1776 GLUCIDES 126 SUCRES

516 MAL GR. 146 GLUCIDES 16 SUCRES |

Barton, Rosé

moules et coques dans la soupe

6,5 G FIBRES 145 6 PROTÉNES

OA GFIBRES 1,66 PROTÉMES

26 foodmagazine | la rentrée 2020

NOTRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: