Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 26


Voici la page 26 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Carrefour Dépliant 17.08.2020

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C’EST MOI QUI REÇOIS Br Br AE MEN TG, 0 4 La ouillabaisse 4 se ser à gradition nellemen a EN vun le El de terre N ei be oupe es en 91° re dés. Bouillabaisse et sa rouille en, N LES, 4 rt Es z ws ETS ik A 1e Au wir E * E we Eme Ve 8 \, N eut facilement se a 75 arer à avance.” zen Bouillabaisse et sa rouille 4 personnes QD Diluez le safran dans un peu d'eau Retirez le thym et le laurier, coupez le Évitez les Préparation 30 min tiède. Dans une grande casserole, feu. Faites dorer des tranches de ssons Cuisson 60 min - Facile - €€ baguette, frottez-es avec une gousse faites revenir à feu doux les oignons, de bleus 3 gousses d'ail pressées et le blanc de d'ail et servez-les avec la rouille pour 4 dose de safran| 2 oignons, hachés | accompagner la bouillabaisse. (maquereau, 4 gousses d'ail, pelées |1 blanc de poireau dans 3 c à s d'huile d'olive. sardine), poireau, émincé | huile d'olive | 1fenouil, Ajoutez les tranches de fenouil. Coupez Pour la rouille les tomates en quartiers et ajoutez-les dont le détaillé en fines tranches |4 tomates, jo: ût très ‘coupées en quartiers | 80 g de concentré avec le safran et le concentré de Pelez l'ail et pressez-le. Mélangez tomates. Laissez mijoter quelques les jaunes d'œufs à l'ai et incorporez-y F rononcé de tomates |1càsdefarine |1càs de peu à peu la moitié de l'huile sans pastis |21 de fumet de poisson! 3 brins minutes à feu moyen en remuant masquerait réguiièrement cesser de remuer. Versez l'eau tiède celui des de thym frais | 2 feuilles de laurier frais | ainsi que le vinaigre. Ajoutez ensuite 500 g de filets de cabillaud, de rouget, de boissons lotte... | 8 grosses crevettes | 300 g de © Saupoudrez les légumes de farine, progressivement le reste de l'huile et lus remuez puis ajoutez le pastis et faites montez au fouet jusqu'à obtention moules, coques... | 1 baguette | sel, poivre flamber à feu vif Versez le fumet de d'une consistance semblable à de la délicats. POUR LA ROUILLE poissons, le thym et le laurier. Baissez mayonnaise. Relevez de poivre, de sel 2 gousses d'ail | 3jaunes d'œufs 1300 mi le feu, couvrez et laissez mijoter la et de jus de citron. préparation à feu doux pendant environ d'huile d'olive extra vierge |1c à s d'eau tiède 11 c à s de vinaigre |le jus de 1 citron 45 min. Fitrez la soupe au chinois et @'incorporezy enfin le concentré de relevez de sel et de poivre tomates etle safran, couvrez et laissez 14 cà s de concentré de tomates | 1/2 dose de safran |sel, poivre de Cayenne reposer au réfrigérateur. @®) Détaillez les fiets de poissons en tronçons de 4 à 5 cm d'épaisseur, décortiquez les crevettes et faites ©D® France, Côtes de LABOULLABAISSE PAR PORTION 644 KCAL LA ROUILLE PAR PORTION 472 KCAL | Provence, La Villa pocher à feu vif poissons, crevettes, 146 MAL. GR. 1776 GLUCIDES 126 SUCRES 516 MAL GR. 146 GLUCIDES 16 SUCRES | Barton, Rosé moules et coques dans la soupe 6,5 G FIBRES 145 6 PROTÉNES OA GFIBRES 1,66 PROTÉMES 26 foodmagazine | la rentrée 2020 NOTRE SAAOR-FARE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

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