Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 53
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Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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MON MENU Blo | Sain et bon
I Qui a dit qu'il fallait dépenser beaucoup pour manger
A table
©
sainement? Nos recettes à base de produits bio vous
prouvent que rentrée ne rime pas avec budget vissé.
Couscous
Petit
aux patates douces,
brocoli et tofu
budget
tf
4 personnes
nd
Cuisson 20 min - Facile
Préparation 40 min
44
220 gde patates douces bio - 200 g de tofu,
coupé en dés - 200 g de fleurets de brocoli
bio - 360 g de couscous bio
un taboule pour
Et pour demain,
DANS LE PLACARD
le lunch av
ec le reste de ge
3 càs de persil plat bio, haché - huile d'olive
bio - paprika bio - sel, poivre
Faites chauffer un peu d'huile
d'olve dans une sauteuse et faites-y
revenir les morceaux de patate douce
e
P.
5
jusqu'à tendreté. Salez, poivrez et
=
réservez.
@ Dans la même sauteuse, faites
cuire les dés de tofu jusqu'à ce quils
de
soient croustillants. Assaisonnez de
paprika, sel et poivre. Faites blanchir les
5
Fn
fleurets de brocoli dans de l'eau bouil-
al
Ee
Pr
lante salée, Egouttez-les et réservez.
Couscous
@ Préparez le couscous selon
-
aux patates douces
brocoli et tofu
les indications sur l'emballage puis
au
&grainez-ie avec une fourchette.
Incorporez délicatement les légumes et
le tofu au couscous puis servez, décoré
=
de persil plat.
®®
d
%
=
{PAR PORTION 509 KCAL
9
6 GNT. GR. -72 6 GLUCDES
:
18 GPROTÈES
366SURES- 6,86 FIBRES
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foodmagazine | la rentrée 2020 53