Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 53




Voici la page 53 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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MON MENU Blo | Sain et bon

I Qui a dit qu'il fallait dépenser beaucoup pour manger

A table

©

sainement? Nos recettes à base de produits bio vous

prouvent que rentrée ne rime pas avec budget vissé.

Couscous

Petit

aux patates douces,

brocoli et tofu

budget

tf

4 personnes

nd

Cuisson 20 min - Facile

Préparation 40 min

44

220 gde patates douces bio - 200 g de tofu,

coupé en dés - 200 g de fleurets de brocoli

bio - 360 g de couscous bio

un taboule pour

Et pour demain,

DANS LE PLACARD

le lunch av

ec le reste de ge

3 càs de persil plat bio, haché - huile d'olive

bio - paprika bio - sel, poivre

Faites chauffer un peu d'huile

d'olve dans une sauteuse et faites-y

revenir les morceaux de patate douce

e

P.

5

jusqu'à tendreté. Salez, poivrez et

=

réservez.

@ Dans la même sauteuse, faites

cuire les dés de tofu jusqu'à ce quils

de

soient croustillants. Assaisonnez de

paprika, sel et poivre. Faites blanchir les

5

Fn

fleurets de brocoli dans de l'eau bouil-

al

Ee

Pr

lante salée, Egouttez-les et réservez.

Couscous

@ Préparez le couscous selon

-

aux patates douces

brocoli et tofu

les indications sur l'emballage puis

au

&grainez-ie avec une fourchette.

Incorporez délicatement les légumes et

le tofu au couscous puis servez, décoré

=

de persil plat.

®®

d

%

=

{PAR PORTION 509 KCAL

9

6 GNT. GR. -72 6 GLUCDES

:

18 GPROTÈES

366SURES- 6,86 FIBRES

ne

foodmagazine | la rentrée 2020 53