Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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RECETTE DE BASE
Chili con carne
8 personnes - Préparation 15 min
Dans une cocotte, faites chauffer 2 c à s
\
Cuisson 1 h 40 - Facile - €
d'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir
les oignons, l'ail etle piment pendant 2 min.
huile d'olive |2 oignons, finement hachés
Ajoutez les poivrons et laissez cuire 2 min sup-
16 gousses d'ail, pressées | 4 piments, fine-
plémentaires, puis ajoutez les dés de carottes
ment hachés | 2 poivrons rouges, émincés
et de patates douces.
l'4 grosses carottes, coupées en dés |
2 grosses patates douces, coupées en dés |
@) Dans une poêle, faites cuire le haché à feu
1,2 kg de haché boœuf/porc sel, poivre |
vif puis ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de
2càs de poudre de cumin| 2 càs de
sel, de poivre et d'épices. Ajoutez le concentré
‘en poudre |2 c à c de cannelle
de tomates et laissez cuire 2 min de plus.
‘en poudre | 2 pincées de paprika fumé | 2c à
de concentré de tomates | 2 boîtes de
@) incorporez ensuite les haricots rouges,
400g de haricots rouges, égouttés |4 boîtes
les cubes de tomates, le bouillon et le sucre,
de 400 g de cubes de tomates | 1 1 de bouil-
et laissez mijoter pendant 45 min à 1 h, à feu
lon de légumes | 2,c à s de sucre
doux.
Préparez ce plat en grande quantité. Une fois refroidi,
=
divisez-le en Portions que vous glissez dans votre congélo.
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Vous avez toujours un Plat nutr:
€ à portée de main
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la flemme de cuisiner.
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Chili con carne, riz
et crème épaisse
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4 personnes - Préparation 5 min
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Cuisson 40 min - Facile - €
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400 gde riz quelques nachos |
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Abouquet de coriandre fraîche
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14e às de crème épaisse
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mais
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Faites cuire le riz dans de l'eau salée
po
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des dés:
selon les instructions de l'emballage.
spois
chiches:
Servez la moitié du chili con carne
LA
MENT
avec le izet les nachos, parsemez
Faut. simple
2
de coriandre ciselée et nappez de
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ef. cieux
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506 MA, GR. 1326 GLUIDES
crème épaisse.
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