Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 42
Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

Voici la page 42 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 42
RECETTE DE BASE Chili con carne 8 personnes - Préparation 15 min Dans une cocotte, faites chauffer 2 c à s \ Cuisson 1 h 40 - Facile - € d'huile d'olive à feu moyen et faites-y revenir les oignons, l'ail etle piment pendant 2 min. huile d'olive |2 oignons, finement hachés Ajoutez les poivrons et laissez cuire 2 min sup- 16 gousses d'ail, pressées | 4 piments, fine- plémentaires, puis ajoutez les dés de carottes ment hachés | 2 poivrons rouges, émincés et de patates douces. l'4 grosses carottes, coupées en dés | 2 grosses patates douces, coupées en dés | @) Dans une poêle, faites cuire le haché à feu 1,2 kg de haché boœuf/porc sel, poivre | vif puis ajoutez-le aux légumes. Assaisonnez de 2càs de poudre de cumin| 2 càs de sel, de poivre et d'épices. Ajoutez le concentré ‘en poudre |2 c à c de cannelle de tomates et laissez cuire 2 min de plus. ‘en poudre | 2 pincées de paprika fumé | 2c à de concentré de tomates | 2 boîtes de @) incorporez ensuite les haricots rouges, 400g de haricots rouges, égouttés |4 boîtes les cubes de tomates, le bouillon et le sucre, de 400 g de cubes de tomates | 1 1 de bouil- et laissez mijoter pendant 45 min à 1 h, à feu lon de légumes | 2,c à s de sucre doux. Préparez ce plat en grande quantité. Une fois refroidi, = divisez-le en Portions que vous glissez dans votre congélo. de = Vous avez toujours un Plat nutr: € à portée de main our la flemme de cuisiner. WE + vez El = > 2: où vous a 3 a en = a ee p X IE ee | =, | E É 3 = (a à un En fs Ser il = en Te JOUR 1 En en ? Fi df > A k d Chili con carne, riz et crème épaisse > st CE "| pr 4 personnes - Préparation 5 min EN, ur ane V' ersio! Cuisson 40 min - Facile - € emplacez ge je, Viande Kachee * 400 gde riz quelques nachos | Er ent Abouquet de coriandre fraîche ran sul ‚plem es co mme 14e às de crème épaisse és dw mais en graißs; on Faites cuire le riz dans de l'eau salée po = des dés: selon les instructions de l'emballage. spois chiches: Servez la moitié du chili con carne LA MENT avec le izet les nachos, parsemez Faut. simple 2 de coriandre ciselée et nappez de D ef. cieux Er ee ANA Ee PETER ce 506 MA, GR. 1326 GLUIDES crème épaisse. E == = = = = = È te EE = = 5 wr DE B £ 2 = ze ee À 22 2e
Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 42