Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 25
Voici la page 25 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

Voici la page 25 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 25
C’EST MOI QUI REÇOIS adore le fromage qui fond au cœur LE) de larancini GL LÀ pre > Arancini à la mozzarella et basilic 12 ee ration 20 min à Cuisson 25 min Facile-€ ss 3 Adose de safran mn 500 g de riz arborio 42 de bouillon de légumes chaud f 30 g de beurre froid 100 g de parmesan râpé #2 mini-mozzarellas / #2 feuilles de basilic 100 g de farine Cette recette beut : 2œufs battus aussi &- Tre une très bonne 100 g de chapelure manière d'accommoder huile de toumesol sel, poivre ss restes de risotto. m yi 2 Z 7 hj OO (D Diluez le safran dans un peu d'eau @ Dans une sauteuse, faites chauffer tiède. Dans une casserole, versez le une bonne quantité d'huile et faites-y fire (fy ee — 7 7” 7 bouillon bien chaud sur le riz, ajoutez le les arancini que vous déposez ensuite Le Bi; safran dilué et laissez cuire à découvert sur du papier absorbant. Savourez-les en bé zo ZT, et à feu doux 15 min en remuant. les trempant dans la rouile (voir recette Ke Incorporez le beurre et le parmesan, bouillabaisse p. 28) et en les accompa- 7 IR 7 yi Salez, poivrez et laissez refroidi. gnant de crevettes grises He, @ Prenez une portion de riz dans vos France, Provence, Li Dd mains humides, écrasez-la légèrement Sable de Camargue, et formez un creux pour y déposer une Listel rain de Gris, CL 7 4 bf 2 mini-mozzarella et une feuille de basilic. ’ Bio, Rosé lj — Recouvrez de riz et formez une RÉ 2 = boulette. Répétez l'opération. Ensuite, cm trempez-la successivement dans la PAR PORTION 326 KCHL! 126 MA. GR. farine, les œufs battus puis la chapelure. IG PROTÉINES 45 6 GLUIDESI 1.16 SUCRES! 2.6 FIBRES foodmagazine | rentrée 2020 25 NOTRE SNOR-FARESEDESUSTE ESE
Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 25