Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 25




Voici la page 25 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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C’EST MOI QUI REÇOIS

adore le fromage

qui fond au cœur

LE)

de larancini

GL



pre

>

Arancini

à la mozzarella

et basilic

12

ee ration 20 min

à

Cuisson 25 min

Facile-€

ss

3

Adose de safran

mn

500 g de riz arborio

42 de bouillon de légumes chaud

f

30 g de beurre froid

100 g de parmesan râpé

#2 mini-mozzarellas

/

#2 feuilles de basilic

100 g de farine

Cette recette beut

:

2œufs battus

aussi &-

Tre une très bonne

100 g de chapelure

manière d'accommoder

huile de toumesol

sel, poivre

ss restes de risotto.

m

yi

2

Z

7

hj

OO

(D Diluez le safran dans un peu d'eau

@ Dans une sauteuse, faites chauffer

tiède. Dans une casserole, versez le

une bonne quantité d'huile et faites-y fire

(fy

ee



7

7”

7

bouillon bien chaud sur le riz, ajoutez le

les arancini que vous déposez ensuite

Le

Bi;

safran dilué et laissez cuire à découvert

sur du papier absorbant. Savourez-les en



zo

ZT,

et à feu doux 15 min en remuant.

les trempant dans la rouile (voir recette

Ke

Incorporez le beurre et le parmesan,

bouillabaisse p. 28) et en les accompa-

7

IR

7

yi

Salez, poivrez et laissez refroidi.

gnant de crevettes grises

He,

@ Prenez une portion de riz dans vos

France, Provence,

Li

Dd

mains humides, écrasez-la légèrement

Sable de Camargue,

et formez un creux pour y déposer une

Listel

rain de Gris,

CL

7

4

bf

2

mini-mozzarella et une feuille de basilic.



Bio, Rosé

lj



Recouvrez de riz et formez une



2

=

boulette. Répétez l'opération. Ensuite,

cm

trempez-la successivement dans la

PAR PORTION 326 KCHL! 126 MA. GR.

farine, les œufs battus puis la chapelure.

IG PROTÉINES

45 6 GLUIDESI 1.16 SUCRES! 2.6 FIBRES

foodmagazine | rentrée 2020 25

NOTRE SNOR-FARESEDESUSTE

ESE