Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 25
Voici la page 25 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
C’EST MOI QUI REÇOIS
adore le fromage
qui fond au cœur
LE)
de larancini
GL
LÀ
pre
>
Arancini
à la mozzarella
et basilic
12
ee ration 20 min
à
Cuisson 25 min
Facile-€
ss
3
Adose de safran
mn
500 g de riz arborio
42 de bouillon de légumes chaud
f
30 g de beurre froid
100 g de parmesan râpé
#2 mini-mozzarellas
/
#2 feuilles de basilic
100 g de farine
Cette recette beut
:
2œufs battus
aussi &-
Tre une très bonne
100 g de chapelure
manière d'accommoder
huile de toumesol
sel, poivre
ss restes de risotto.
m
yi
2
Z
7
hj
OO
(D Diluez le safran dans un peu d'eau
@ Dans une sauteuse, faites chauffer
tiède. Dans une casserole, versez le
une bonne quantité d'huile et faites-y fire
(fy
ee
—
7
7”
7
bouillon bien chaud sur le riz, ajoutez le
les arancini que vous déposez ensuite
Le
Bi;
safran dilué et laissez cuire à découvert
sur du papier absorbant. Savourez-les en
bé
zo
ZT,
et à feu doux 15 min en remuant.
les trempant dans la rouile (voir recette
Ke
Incorporez le beurre et le parmesan,
bouillabaisse p. 28) et en les accompa-
7
IR
7
yi
Salez, poivrez et laissez refroidi.
gnant de crevettes grises
He,
@ Prenez une portion de riz dans vos
France, Provence,
Li
Dd
mains humides, écrasez-la légèrement
Sable de Camargue,
et formez un creux pour y déposer une
Listel
rain de Gris,
CL
7
4
bf
2
mini-mozzarella et une feuille de basilic.
’
Bio, Rosé
lj
—
Recouvrez de riz et formez une
RÉ
2
=
boulette. Répétez l'opération. Ensuite,
cm
trempez-la successivement dans la
PAR PORTION 326 KCHL! 126 MA. GR.
farine, les œufs battus puis la chapelure.
IG PROTÉINES
45 6 GLUIDESI 1.16 SUCRES! 2.6 FIBRES
foodmagazine | rentrée 2020 25
NOTRE SNOR-FARESEDESUSTE
ESE