Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 36




Voici la page 36 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

« [équilibre

est la clé pour

1en Manger.”

Muffins de bananes

pa

aux myrtilles

2 rg

Pour 10 muffins

#

4

Préparation 40 min

Cuisson 20 min - Facile - €

320 gde bananes très mûres

(soit environ 4 bananes de taille moyenne)

4 blanc d'œuf, battu en neige

80 mi d'huile de toumesol

Acäcd'extrai

je vanille



160 g de farine d'épeautre

4 cà c de poudre de cannelle

auk

5g de levure

ique

A pincée de sel

+Pas question de

je:

100 gde myrtilles

ter ces que ques

5

ananes bien

(OD Prschauffez le four 8180 °C,

müres, ideales

Huilez un moule à muffins.

pour un

iter

ae

‘qui comble les

@ Dans un grand récipient, écrasez la

petits creux.

chäir des bananes avec une fourchette.

Ajoutez l'œuf l'huile de tournesol et

l'extrait de vanille. Dans un autre

récipient, mélangez la farine d'épeautre

avec la poudre de cannelle, là levure

er"

chimique etle sel. Ensuite, battez

brièvement les ingrédients secs avec

les ingrédients liquides, jusqu'à

obtention d'une pâte homogène.

pr

ve

ret

sn

Incorporez ensuite les myrtilles au

x

bijter

melange et répartissez dans le moule

à muffins.

Ali

ge

Muffins de bananes

ux myrtilles

@) Enfournez environ 20 min puis

laissez refroidir.

DE

PARPORTON 167 KCAL 886 MAL GR.

BG GLUCIDES ! 6 G SUCRES 11.9 FIBRES 2,9 6 PROTÉMES

36 ioodmagazine | la rentrée 2020