Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 12
Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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ENCORE DES AIRS D'ÉTÉ...
Les
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Frittata d'été
Tian d'été,
gn
£
4 personnes - Préparation 15 min
sauce ratatouille
Cuisson 20 min - Facile - €
et merguez
200 g de pommes de terre nouvelles |
4 personnes - Préparation 15 min
=
courgette, coupée en dés | œufs
Cuisson 30 min - Facile - €
Tian d'été,
Agousse d'ail, pressée 1 c à c de moutarde
sauce ratatouille
et merguez
1 3c à s de fromage frais type Philadelphia
huile d'olive
lait 1 pincée de poudre de chili! 1 botte de
4 oignon, haché
+
persil 11 botte de basilic 13 c à s d'huile d'olive |
1 gousse d'ail, pressée
Er
100 g de petits pois frais ou surgelés
1 80 g de tomates séchées, en dés 1100 g de feta
poivron rouge, coupé en dés
40 tomates, coupées en dés
À
1 sel, poivre
4 brins de thym, effeuillés
1 courgette verte, en fines tranches
Faites cuire les pommes de terre
courgette jaune, en fines tranches
environ 15 min dans l'eau bouillante:
a
L
4 aubergine, en fines tranches
Égouttez-les, pelez-les et laissez-les
sel, poivre du moulin
refroidir avant de les détailler en quartiers:
@) Battez les œufs dans un grand saladier.
Dans une poêle, faites revenir
Ci
l'oignon et l'ail dans 2 c à s d'huile bien
Ajoutez l'ai, la moutarde, le fromage frais,
un trait de lait, le chili le persil etle basilic
chaude. Ajoutez-y les dés de poivron €tl
eG
ciselés. Mélangez. Dans une poêle en
de tomates, salez, poivrez et laissez
EG
métal bien chaude, faites revenir les
mijoter 10 min à feu moyen en remuant!
X
pommes de terre dans l'huile jusqu'à ce
Mixez.
>
qu'elles soient dorées. Ajoutez les dés de
er
courgette, laissez cuire jusqu'à tendreté
@) Préchauffez le four à 170 °C. Versez
la sauce dans un plat à gratin puis
puis incorporez les petits pois et enfinles
disposez les tranches de courgettes et
a
tomates séchées.
d'aubergine en alternant les couleurs.
Salez, poivrez, parsemez de thym et
@) Versez la préparation aux œufs sur
arrosez d'un filet d'huile d'olive.
La tomate
les légumes. Emiettez la feta par-dessus.
Latomateestun
Laissez cuire à feu moyen 5 min envi-
@) Couvrez le plat d'une feuille de
légume-fruit qui se décline
ron sans remuer. Allumez le gril du four
papier sulfurisé puis enfournez pendant
à 240 °C. Glissez la poêle sous le gril
du vert au jaune en passant
quelques minutes jusqu'à ce que la frittata
20 min. Accompagnez votre tian avec
par l'orange étlerouge:Ce
des merguez ou des chipolatas cuites à
soit légèrement dorée sur le dessus.
rouge éclatañtsignale la
Servez aussitôt décoré de feuilles de basilic
la poêle ou au barbecue.
présence delycopène,un
frais et de tomates cerises.
puissant antioxydant qui
SOD®
nous empêche de « rouiller »
Espagne, Rioja
PAR PORTION 294 KCHL
àlextérieur comme à
Ramon Bilbao,
20 6,
166 GLUCIDES
©®
15 sh
81 GFRES
l'intérieur.
Rouge
586
PARPORTON 355 KOL
24 GMAL GR, -16GGLUCDES
5,86 SUCRES -5,6 FIBRES
ES
AS GPROTÈMES
42 foodmagazine | la rentrée 2020
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE