Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 12




Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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en

ENCORE DES AIRS D'ÉTÉ...

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Frittata d'été

Tian d'été,

gn

£

4 personnes - Préparation 15 min

sauce ratatouille

Cuisson 20 min - Facile - €

et merguez

200 g de pommes de terre nouvelles |

4 personnes - Préparation 15 min

=

courgette, coupée en dés | œufs

Cuisson 30 min - Facile - €

Tian d'été,

Agousse d'ail, pressée 1 c à c de moutarde

sauce ratatouille

et merguez

1 3c à s de fromage frais type Philadelphia

huile d'olive

lait 1 pincée de poudre de chili! 1 botte de

4 oignon, haché

+

persil 11 botte de basilic 13 c à s d'huile d'olive |

1 gousse d'ail, pressée

Er

100 g de petits pois frais ou surgelés

1 80 g de tomates séchées, en dés 1100 g de feta

poivron rouge, coupé en dés

40 tomates, coupées en dés

À

1 sel, poivre

4 brins de thym, effeuillés

1 courgette verte, en fines tranches

Faites cuire les pommes de terre

courgette jaune, en fines tranches

environ 15 min dans l'eau bouillante:

a

L

4 aubergine, en fines tranches

Égouttez-les, pelez-les et laissez-les

sel, poivre du moulin

refroidir avant de les détailler en quartiers:

@) Battez les œufs dans un grand saladier.

Dans une poêle, faites revenir

Ci

l'oignon et l'ail dans 2 c à s d'huile bien

Ajoutez l'ai, la moutarde, le fromage frais,

un trait de lait, le chili le persil etle basilic

chaude. Ajoutez-y les dés de poivron €tl

eG

ciselés. Mélangez. Dans une poêle en

de tomates, salez, poivrez et laissez

EG

métal bien chaude, faites revenir les

mijoter 10 min à feu moyen en remuant!

X

pommes de terre dans l'huile jusqu'à ce

Mixez.

>

qu'elles soient dorées. Ajoutez les dés de

er

courgette, laissez cuire jusqu'à tendreté

@) Préchauffez le four à 170 °C. Versez

la sauce dans un plat à gratin puis

puis incorporez les petits pois et enfinles

disposez les tranches de courgettes et

a

tomates séchées.

d'aubergine en alternant les couleurs.

Salez, poivrez, parsemez de thym et

@) Versez la préparation aux œufs sur

arrosez d'un filet d'huile d'olive.

La tomate

les légumes. Emiettez la feta par-dessus.

Latomateestun

Laissez cuire à feu moyen 5 min envi-

@) Couvrez le plat d'une feuille de

légume-fruit qui se décline

ron sans remuer. Allumez le gril du four

papier sulfurisé puis enfournez pendant

à 240 °C. Glissez la poêle sous le gril

du vert au jaune en passant

quelques minutes jusqu'à ce que la frittata

20 min. Accompagnez votre tian avec

par l'orange étlerouge:Ce

des merguez ou des chipolatas cuites à

soit légèrement dorée sur le dessus.

rouge éclatañtsignale la

Servez aussitôt décoré de feuilles de basilic

la poêle ou au barbecue.

présence delycopène,un

frais et de tomates cerises.

puissant antioxydant qui

SOD®

nous empêche de « rouiller »

Espagne, Rioja

PAR PORTION 294 KCHL

àlextérieur comme à

Ramon Bilbao,

20 6,

166 GLUCIDES

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15 sh

81 GFRES

l'intérieur.

Rouge

586

PARPORTON 355 KOL

24 GMAL GR, -16GGLUCDES

5,86 SUCRES -5,6 FIBRES

ES

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42 foodmagazine | la rentrée 2020

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE