Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 12


Voici la page 12 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Carrefour Dépliant 17.08.2020

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en ENCORE DES AIRS D'ÉTÉ... Les Rs mr # ‘ je e ne q Pen 5 5 Frittata d'été Tian d'été, gn £ 4 personnes - Préparation 15 min sauce ratatouille Cuisson 20 min - Facile - € et merguez 200 g de pommes de terre nouvelles | 4 personnes - Préparation 15 min = courgette, coupée en dés | œufs Cuisson 30 min - Facile - € Tian d'été, Agousse d'ail, pressée 1 c à c de moutarde sauce ratatouille et merguez 1 3c à s de fromage frais type Philadelphia huile d'olive lait 1 pincée de poudre de chili! 1 botte de 4 oignon, haché + persil 11 botte de basilic 13 c à s d'huile d'olive | 1 gousse d'ail, pressée Er 100 g de petits pois frais ou surgelés 1 80 g de tomates séchées, en dés 1100 g de feta poivron rouge, coupé en dés 40 tomates, coupées en dés À 1 sel, poivre 4 brins de thym, effeuillés 1 courgette verte, en fines tranches Faites cuire les pommes de terre courgette jaune, en fines tranches environ 15 min dans l'eau bouillante: a L 4 aubergine, en fines tranches Égouttez-les, pelez-les et laissez-les sel, poivre du moulin refroidir avant de les détailler en quartiers: @) Battez les œufs dans un grand saladier. Dans une poêle, faites revenir Ci l'oignon et l'ail dans 2 c à s d'huile bien Ajoutez l'ai, la moutarde, le fromage frais, un trait de lait, le chili le persil etle basilic chaude. Ajoutez-y les dés de poivron €tl eG ciselés. Mélangez. Dans une poêle en de tomates, salez, poivrez et laissez EG métal bien chaude, faites revenir les mijoter 10 min à feu moyen en remuant! X pommes de terre dans l'huile jusqu'à ce Mixez. > qu'elles soient dorées. Ajoutez les dés de er courgette, laissez cuire jusqu'à tendreté @) Préchauffez le four à 170 °C. Versez la sauce dans un plat à gratin puis puis incorporez les petits pois et enfinles disposez les tranches de courgettes et a tomates séchées. d'aubergine en alternant les couleurs. Salez, poivrez, parsemez de thym et @) Versez la préparation aux œufs sur arrosez d'un filet d'huile d'olive. La tomate les légumes. Emiettez la feta par-dessus. Latomateestun Laissez cuire à feu moyen 5 min envi- @) Couvrez le plat d'une feuille de légume-fruit qui se décline ron sans remuer. Allumez le gril du four papier sulfurisé puis enfournez pendant à 240 °C. Glissez la poêle sous le gril du vert au jaune en passant quelques minutes jusqu'à ce que la frittata 20 min. Accompagnez votre tian avec par l'orange étlerouge:Ce des merguez ou des chipolatas cuites à soit légèrement dorée sur le dessus. rouge éclatañtsignale la Servez aussitôt décoré de feuilles de basilic la poêle ou au barbecue. présence delycopène,un frais et de tomates cerises. puissant antioxydant qui SOD® nous empêche de « rouiller » Espagne, Rioja PAR PORTION 294 KCHL àlextérieur comme à Ramon Bilbao, 20 6, 166 GLUCIDES ©® 15 sh 81 GFRES l'intérieur. Rouge 586 PARPORTON 355 KOL 24 GMAL GR, -16GGLUCDES 5,86 SUCRES -5,6 FIBRES ES AS GPROTÈMES 42 foodmagazine | la rentrée 2020 HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESE

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