Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 35




Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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GOÛTERS S,

‘e

Vous pouvez le

a ne

substituer par

n'importe quel

beurre de noix

{ :

e

Yaourt au granola

ou de graines

de noix et fruits des bois

votre choix.

A

413

Cookies choco

Yaourt au

anola

ai

de noixet

16 pièces

pe ee

Préparation 5 min

des bois

Cuisson 4 min - Facile -€

4 personnes - Préparation 15.

_

Cuisson 10 min - Facile - €

750 g de

1 d'avoine sans gluten

2509

200 g de cassis ou myrtilles | 800 mi de

250 mi de sirop d'érable

yaourt 16 c à s de miel fruits des bois

125 g de pépites de chocolat

le rt



vs

@ couvrez une plaque de cuisson

POURLE DENOX

de papier sulfurisé. Versez les

te:

beurre |

ès

1180 g d'un mélange de

flocons d'avoine dans un grand

noix, noisettes,

+Les noix sont

récipient.

12 cà s de sucre de canne

source de

Ma2cı

rotéines

@) pans une casserole, mélangez

le tahiné avec le sirop d'érable et

végétaleset

faites chauffer à feu doux jusqu'à

(D Préparez le granola. Faites

resentent

fondre le beurre à feu doux dans une

obtention d'une pâte homogène.

un apport

#1

Ajoutez cette pâte à l'avoine et

casserole à fond épais puis ajoutez-y

le mélange de noix concassées.

de lipides

x

mélangez bien. Incorporez la moitié

Saupoudrez de sucre et de cafinelle

indispen-

des pépites de chocolat.

et laissez caraméliser 3 à 5 min.

“Sal BE

collation,

@) Avec les mains légèrement

@) Lavez soigneusement

humides, façonnez 16 petites boules

ou myrtilles puis mixez-les

le

équi

rée.

que vous disposez sur la plaque.

yaourt etle miel usqu'à obtention

=

Aplatissez-les légèrement avec le

d'une consistance lisse.

dos d'une cuillère, parsemez les

pépites de chocolat restantes et

@)Répartissez ce mélange dans

mettez au réfrigérateur jusqu'à

4 grands verres; ajoutez le granola de

durcissement.

noix et décorez avec les fruits des bois.

TR

Œ:æ©®

&:m&®

PAR PORTION 357 KCAL! 5 GMA GR.

PAR PORTION 602 ICA

43 GGLUIDESI15 6 SUCRES 6 8GEBRES

326 MAL GR. 58 GGLICDE 56 GSUCRES

I GPROTÈNES

FA

foodmagazine | la rentrée 2020 35