Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 35
Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 35
GOÛTERS S, ‘e Vous pouvez le a ne substituer par n'importe quel beurre de noix { : e Yaourt au granola ou de graines de noix et fruits des bois votre choix. A 413 Cookies choco Yaourt au anola ai de noixet 16 pièces pe ee Préparation 5 min des bois Cuisson 4 min - Facile -€ 4 personnes - Préparation 15. _ Cuisson 10 min - Facile - € 750 g de 1 d'avoine sans gluten 2509 200 g de cassis ou myrtilles | 800 mi de 250 mi de sirop d'érable yaourt 16 c à s de miel fruits des bois 125 g de pépites de chocolat le rt ’ vs @ couvrez une plaque de cuisson POURLE DENOX de papier sulfurisé. Versez les te: beurre | ès 1180 g d'un mélange de flocons d'avoine dans un grand noix, noisettes, +Les noix sont récipient. 12 cà s de sucre de canne source de Ma2cı rotéines @) pans une casserole, mélangez le tahiné avec le sirop d'érable et végétaleset faites chauffer à feu doux jusqu'à (D Préparez le granola. Faites resentent fondre le beurre à feu doux dans une obtention d'une pâte homogène. un apport #1 Ajoutez cette pâte à l'avoine et casserole à fond épais puis ajoutez-y le mélange de noix concassées. de lipides x mélangez bien. Incorporez la moitié Saupoudrez de sucre et de cafinelle indispen- des pépites de chocolat. et laissez caraméliser 3 à 5 min. “Sal BE collation, @) Avec les mains légèrement @) Lavez soigneusement humides, façonnez 16 petites boules ou myrtilles puis mixez-les le équi rée. que vous disposez sur la plaque. yaourt etle miel usqu'à obtention = Aplatissez-les légèrement avec le d'une consistance lisse. dos d'une cuillère, parsemez les pépites de chocolat restantes et @)Répartissez ce mélange dans mettez au réfrigérateur jusqu'à 4 grands verres; ajoutez le granola de durcissement. noix et décorez avec les fruits des bois. TR Œ:æ©® &:m&® PAR PORTION 357 KCAL! 5 GMA GR. PAR PORTION 602 ICA 43 GGLUIDESI15 6 SUCRES 6 8GEBRES 326 MAL GR. 58 GGLICDE 56 GSUCRES I GPROTÈNES FA foodmagazine | la rentrée 2020 35
Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 35