Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 35
![](https://vm-folders.ams3.digitaloceanspaces.com/folders/8460/pages/full-35.jpg)
Voici la page 35 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
GOÛTERS S,
‘e
Vous pouvez le
a ne
substituer par
n'importe quel
beurre de noix
{ :
e
Yaourt au granola
ou de graines
de noix et fruits des bois
votre choix.
A
413
Cookies choco
Yaourt au
anola
ai
de noixet
16 pièces
pe ee
Préparation 5 min
des bois
Cuisson 4 min - Facile -€
4 personnes - Préparation 15.
_
Cuisson 10 min - Facile - €
750 g de
1 d'avoine sans gluten
2509
200 g de cassis ou myrtilles | 800 mi de
250 mi de sirop d'érable
yaourt 16 c à s de miel fruits des bois
125 g de pépites de chocolat
le rt
’
vs
@ couvrez une plaque de cuisson
POURLE DENOX
de papier sulfurisé. Versez les
te:
beurre |
ès
1180 g d'un mélange de
flocons d'avoine dans un grand
noix, noisettes,
+Les noix sont
récipient.
12 cà s de sucre de canne
source de
Ma2cı
rotéines
@) pans une casserole, mélangez
le tahiné avec le sirop d'érable et
végétaleset
faites chauffer à feu doux jusqu'à
(D Préparez le granola. Faites
resentent
fondre le beurre à feu doux dans une
obtention d'une pâte homogène.
un apport
#1
Ajoutez cette pâte à l'avoine et
casserole à fond épais puis ajoutez-y
le mélange de noix concassées.
de lipides
x
mélangez bien. Incorporez la moitié
Saupoudrez de sucre et de cafinelle
indispen-
des pépites de chocolat.
et laissez caraméliser 3 à 5 min.
“Sal BE
collation,
@) Avec les mains légèrement
@) Lavez soigneusement
humides, façonnez 16 petites boules
ou myrtilles puis mixez-les
le
équi
rée.
que vous disposez sur la plaque.
yaourt etle miel usqu'à obtention
=
Aplatissez-les légèrement avec le
d'une consistance lisse.
dos d'une cuillère, parsemez les
pépites de chocolat restantes et
@)Répartissez ce mélange dans
mettez au réfrigérateur jusqu'à
4 grands verres; ajoutez le granola de
durcissement.
noix et décorez avec les fruits des bois.
TR
Œ:æ©®
&:m&®
PAR PORTION 357 KCAL! 5 GMA GR.
PAR PORTION 602 ICA
43 GGLUIDESI15 6 SUCRES 6 8GEBRES
326 MAL GR. 58 GGLICDE 56 GSUCRES
I GPROTÈNES
FA
foodmagazine | la rentrée 2020 35