Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 10
Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

Voici la page 10 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 10
ENCORE DES AIRS D'ÉTÉ... Baba ganoush de courgettes, falafels de noisettes A&personnes Préparez le baba ganoush. Laissez reposer 30 min au réfrigéra- Préparation 15 min - Repos 30 min Préchauffez le gril du four et faites teur. Mélangez les noisettes, finement Cuisson 45 min - Facile - € hachées avec le bicarbonate de griller les 4 courgettes durant 45 min en les retournant régulièrement. soude et ajoutez-les à la pâte de Laissez refroidir. Récupérez la chair falafels. Façonnez des boulettes que 4 courgettes +1 courgette (soit 1,2 kg au total) 1gousse d'ail hachée des courgettes avec une cuillère et vous faites frire 2 à 3 min dans une faites-la égoutter 5 min dans une huile bien chaude jusqu'à ce qu'elles 12 càs de tahini (pâte de sésamne) | 4 brins de menthe, d'olivelfcàs passoire. Mixez la chair avec l'ail etle soient dorées. ‘de jus de citron l sel, poivre du moulin tahini, Ajoutez les feuilles de menthe @) pisposez les falafels sur le plat de POUR LES FALAFELS AUX NOISETTES ciselées, salez, poivrez et disposez baba ganoush et de carpaccio de dans un large plat. À l'aide d'une 250 g de pois chiches, én bocal |1 à € de mandoline, détaillez la courgette courgettes. Servez décoré d’un Û oignon roug nement émincé, de ‘sel {petit oignon rouge, haché | 2.gousses restante en fines lamelles que vous d'ail, pressées | 1piment rouge, épépiné | disposez dans le plat. Ajoutez un filet tomates ceri {de menthe et d’une 1 gros bouquet de coriandre fraîche pincée de poivre Cayenne. d'huile d'olive, le jus de citron, salez, 16 c à s de persil plat|1c à s de poudre de poivrez et laissez reposer. coriandre |1 c à s de poudre de cumin! 60 g Le saviez-vo de noisettes émondées et hachées | 1càc @) Préparez les falafels. Mixez les h, ce pi i de bicarbonate de soude pois chiches dans un robot avec tous rient esten les ingrédients (à l'exception des du Moye POUR LA FINITION une purée d'äubergines grillées. noisettes et du bicarbonate de soude) Apoïgnée de tomates cerises | quelques jusqu'à obtenir une pâte homogène, Ieion vousle proposeen version brins de menthe | poivre de Cayenne = Dr) légèrement collante. courgette. Baba ganoush de courgettes. falafels de noisettes | Fr ji a La courgette à : Avec sa saveur douce et son prixencore plus doux. la 21 courgette est en tête des plats Y économiques, avec des he ya recettes gourmandes, pas chères et faciles. Mais Er surtout, elle est l'alliée \ préférée des gourmands véganes! Elle s'utilise en 7 8 effet comme substitut des ÿ matières grasses ou'des œufslors dela préparation 7 È de pâtisseries : elle donne alors une texture moelleuse d'- aux préparations sansen SO® changer le goût. SEM. ROT PAR PORTION 501 KCHL 336: 40 foodmagazine | la rentre
Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 10