Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

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+La San En donge du &s ilmet € son et 0! e une a alens Ener TE arte äl' ubergine. de, Dr ä Fri ES Filets de cabillaud = à la méditerranéenne 4 fü rdf B Zi A 28 E a Pr 1.7 = + \ x or «| ek Belgique, Limbourg, Jerom Win, PORTION 558 KCHL 226 AE-GR.-36 GGLUCDES Hoenshof, u 2 GSUCRES - 1 GFBRES Chardonnay, Blanc 456 PROTENES an Filets de cabillaud à la méditerranéenne 4 personnes Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les filets de Préparation 15 min cabillaud d'huile d'olive. Salez-es et poivrez-es puis disposezles Cuisson 25 min - Facile - € dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates coupées en tranches, arrosez d'huile d'olve, saupoudrez de sel, de poivre et Afilets de cabillaud bio (+200 g par pers.) d'herbes italiennes puis enfoumez le plat durant 15 à 20 min. -4 grosses tomates bio -2 c à s d'herbes italiennes 1 aubergine bio, en dés - @ Entre-temps, faites chauffer 3 c às d'huile d'olive dans une Acourgette jaune bio, en dés - 120 g d'olives sauteuse et faites-y revenir l'échalote, la gousse d'ail les dés noires bio - 800 g de purée de pommes de d'aubergine et de courgette ainsi que le thym. Déglacez avec le terre bio vin blanc. Couvrez et prolongez la cuisson d'environ 15 min. Ajou tez les olives 3 min avant la fin de la cuisson. Réchauffez la purée DANS LE PLACARD huile d'olive bio de pommes de terre en y incorporant une noix de beurre. = 1chalote bio, émincée 1 gousse d'ail bio, hachée - 4 brins de thym bio - 1 verre de vin @) pressez les tranches de tomates, enintégrant une cuillerée blanc- noix de beurre bio - #2 botte de du mélange aubergine/courgette entre chaque tranche. Servez persil plat bio - % botte de jeunes oignons avec le cabillaud accompagné de purée de pommes de terre parsemée de persil plat ciselé et de jeunes oignons. bio, émincés - sel, poivre 56 foodmagazine | la rentrée 2020 AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE
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