Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 56
Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Belgique, Limbourg,
Jerom Win,
PORTION 558 KCHL
226 AE-GR.-36 GGLUCDES
Hoenshof,
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2 GSUCRES - 1 GFBRES
Chardonnay, Blanc
456 PROTENES
an
Filets de cabillaud à la méditerranéenne
4 personnes
Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les filets de
Préparation 15 min
cabillaud d'huile d'olive. Salez-es et poivrez-es puis disposezles
Cuisson 25 min - Facile - €
dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates coupées en
tranches, arrosez d'huile d'olve, saupoudrez de sel, de poivre et
Afilets de cabillaud bio (+200 g par pers.)
d'herbes italiennes puis enfoumez le plat durant 15 à 20 min.
-4 grosses tomates bio -2 c à s d'herbes
italiennes 1 aubergine bio, en dés -
@ Entre-temps, faites chauffer 3 c às d'huile d'olive dans une
Acourgette jaune bio, en dés - 120 g d'olives
sauteuse et faites-y revenir l'échalote, la gousse d'ail les dés
noires bio - 800 g de purée de pommes de
d'aubergine et de courgette ainsi que le thym. Déglacez avec le
terre bio
vin blanc. Couvrez et prolongez la cuisson d'environ 15 min. Ajou
tez les olives 3 min avant la fin de la cuisson. Réchauffez la purée
DANS LE PLACARD huile d'olive bio
de pommes de terre en y incorporant une noix de beurre.
=
1chalote bio, émincée 1 gousse d'ail bio,
hachée - 4 brins de thym bio - 1 verre de vin
@) pressez les tranches de tomates, enintégrant une cuillerée
blanc- noix de beurre bio - #2 botte de
du mélange aubergine/courgette entre chaque tranche. Servez
persil plat bio - % botte de jeunes oignons
avec le cabillaud accompagné de purée de pommes de terre
parsemée de persil plat ciselé et de jeunes oignons.
bio, émincés - sel, poivre
56 foodmagazine | la rentrée 2020
AOTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SIGESSE