Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 56




Voici la page 56 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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Belgique, Limbourg,

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PORTION 558 KCHL

226 AE-GR.-36 GGLUCDES

Hoenshof,

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2 GSUCRES - 1 GFBRES

Chardonnay, Blanc

456 PROTENES

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Filets de cabillaud à la méditerranéenne

4 personnes

Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez les filets de

Préparation 15 min

cabillaud d'huile d'olive. Salez-es et poivrez-es puis disposezles

Cuisson 25 min - Facile - €

dans un plat allant au four. Ajoutez les tomates coupées en

tranches, arrosez d'huile d'olve, saupoudrez de sel, de poivre et

Afilets de cabillaud bio (+200 g par pers.)

d'herbes italiennes puis enfoumez le plat durant 15 à 20 min.

-4 grosses tomates bio -2 c à s d'herbes

italiennes 1 aubergine bio, en dés -

@ Entre-temps, faites chauffer 3 c às d'huile d'olive dans une

Acourgette jaune bio, en dés - 120 g d'olives

sauteuse et faites-y revenir l'échalote, la gousse d'ail les dés

noires bio - 800 g de purée de pommes de

d'aubergine et de courgette ainsi que le thym. Déglacez avec le

terre bio

vin blanc. Couvrez et prolongez la cuisson d'environ 15 min. Ajou

tez les olives 3 min avant la fin de la cuisson. Réchauffez la purée

DANS LE PLACARD huile d'olive bio

de pommes de terre en y incorporant une noix de beurre.

=

1chalote bio, émincée 1 gousse d'ail bio,

hachée - 4 brins de thym bio - 1 verre de vin

@) pressez les tranches de tomates, enintégrant une cuillerée

blanc- noix de beurre bio - #2 botte de

du mélange aubergine/courgette entre chaque tranche. Servez

persil plat bio - % botte de jeunes oignons

avec le cabillaud accompagné de purée de pommes de terre

parsemée de persil plat ciselé et de jeunes oignons.

bio, émincés - sel, poivre

56 foodmagazine | la rentrée 2020

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