Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 59
Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
MON MENU BIO
L
En un clin d’oeil
Après une journée de cours ou de travail, on veut
pouvoir se poser rapidement. Avec nos recettes vite
prêtes, vous serez vite à table (puis dans le canapé...)
7
Vu
vi
(UM
Rs
Steak et chou-fleur
grille, salsa verde
POE Nn LU
es
30
4 personnes
PATES
LEE un clin d'ce
Préparation 10 min
11
Cuisson 20 min - Facile - €
+
3
400 g de pommes de terre bio à chair ferme
„1chou-fleur bio, en fleurets - 4 steaks de
&
beeuf-1 poignée de menthe fraîche bio -
Steak et chou-fleur
4 poignée de coriandre bio - 1 poignée de
grillé, salsa verde
basilic bio
4
DANS LE PLACARD huile d'olive bio.
- beurre bio -2 gousses d'ail bio -sel, poivre
er
@Dpelez et coupez Ies pommes de
terre en cubes que vous faites cuire
al dente dans de l'eau bouillante
:
légèrement salée. Faites chauffer 2 c
à s d'huile d'olive et faites-y revenir le
LR
Ai
chou-leur jusqu'à ce qu'il soit presque
cuit Salez et poivrez.
© Préparez la salsa verde : mixez la
d.
>
menthe, la coriandre et le basilic avec l'ai
et un peu d'hulle d'olve. Salez et poivrez.
@) Egouttez les pommes de terre et
faites-les rissoler dans du beurre chaud.
Salez et poivrez la viande et faites-la
CHE
cuire dans du beurre chaud. Servez
Et
HA
avec les pommes rissolées et le chou-
waag
|
RULES
fleur. Nappez d'un peu de salsa verde.
B
dn
_
RR
er
&
Bote
ar
Boat Beira,
—
Bio, Rouge
HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE
foodmagazine | la rentrée 2020 59