Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 59




Voici la page 59 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

MON MENU BIO

L

En un clin d’oeil

Après une journée de cours ou de travail, on veut

pouvoir se poser rapidement. Avec nos recettes vite

prêtes, vous serez vite à table (puis dans le canapé...)

7

Vu

vi

(UM

Rs

Steak et chou-fleur

grille, salsa verde

POE Nn LU

es

30

4 personnes

PATES

LEE un clin d'ce

Préparation 10 min

11

Cuisson 20 min - Facile - €

+

3

400 g de pommes de terre bio à chair ferme

„1chou-fleur bio, en fleurets - 4 steaks de

&

beeuf-1 poignée de menthe fraîche bio -

Steak et chou-fleur

4 poignée de coriandre bio - 1 poignée de

grillé, salsa verde

basilic bio

4

DANS LE PLACARD huile d'olive bio.

- beurre bio -2 gousses d'ail bio -sel, poivre

er

@Dpelez et coupez Ies pommes de

terre en cubes que vous faites cuire

al dente dans de l'eau bouillante

:

légèrement salée. Faites chauffer 2 c

à s d'huile d'olive et faites-y revenir le

LR

Ai

chou-leur jusqu'à ce qu'il soit presque

cuit Salez et poivrez.

© Préparez la salsa verde : mixez la

d.

>

menthe, la coriandre et le basilic avec l'ai

et un peu d'hulle d'olve. Salez et poivrez.

@) Egouttez les pommes de terre et

faites-les rissoler dans du beurre chaud.

Salez et poivrez la viande et faites-la

CHE

cuire dans du beurre chaud. Servez

Et

HA

avec les pommes rissolées et le chou-

waag

|

RULES

fleur. Nappez d'un peu de salsa verde.

B

dn

_

RR

er

&

Bote

ar

Boat Beira,



Bio, Rouge

HOTRE SAVOIR-FAIRE SE DÉGUSTE AVEC SAGESSE

foodmagazine | la rentrée 2020 59