Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 61




Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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Dinde croustillante

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Dinde croustillante aux lentilles et épinards

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A personnes

Mettez les œufs battus, la farine et la chapelure assaisonnée

Préparation 10 min

au cumy dans 3 assiettes différentes. Salez et poivrez les escalo-

Cuisson 40 min - Facile - €

pes de dinde.

2œufs bio, battus

@) Passez les escalopes successivement dans la farine, les œufs

&

4escalopes de dinde bio

et la chapelure. Faites-les cuire ensuite dans l'huile d'olive jusqu'à

Ya piment, épépiné et finement émincé

coloration puis réservez- les au chaud. Dans la même poêle,

faites dorer les échalotes. Réservez au chaud.

800 g de lentilles bio,

‘en conserve, égouttées

150 g d'épinards frais, hachés

(® Dans une casserole, faites cuire le piment dans l'huile d'olive.

Ajoutez les lentilles et laissez cuire 5 min. Ajoutez les épinards

2pains pita

et mélangez. Salez et poivrez. Servez avec les escalopes, les

DANS LE PLACARD

échalotes et le pain pita grillé.

farine bio- chapelure 1 cà s de curry

-huile d'olive bio - 2 échalotes bio,

en rondelles

NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:

foodmagazine | la rentrée 2020 64