Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Dinde croustillante aux lentilles et épinards
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A personnes
Mettez les œufs battus, la farine et la chapelure assaisonnée
Préparation 10 min
au cumy dans 3 assiettes différentes. Salez et poivrez les escalo-
Cuisson 40 min - Facile - €
pes de dinde.
2œufs bio, battus
@) Passez les escalopes successivement dans la farine, les œufs
&
4escalopes de dinde bio
et la chapelure. Faites-les cuire ensuite dans l'huile d'olive jusqu'à
Ya piment, épépiné et finement émincé
coloration puis réservez- les au chaud. Dans la même poêle,
faites dorer les échalotes. Réservez au chaud.
800 g de lentilles bio,
‘en conserve, égouttées
150 g d'épinards frais, hachés
(® Dans une casserole, faites cuire le piment dans l'huile d'olive.
Ajoutez les lentilles et laissez cuire 5 min. Ajoutez les épinards
2pains pita
et mélangez. Salez et poivrez. Servez avec les escalopes, les
DANS LE PLACARD
échalotes et le pain pita grillé.
farine bio- chapelure 1 cà s de curry
-huile d'olive bio - 2 échalotes bio,
en rondelles
NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE:
foodmagazine | la rentrée 2020 64