Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 61
Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.

Voici la page 61 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 61
te >) MON MENU BIO à » A 4 en 1h, À | j = 20 N minutes 5 «- m = À « Dinde croustillante "2 aux lentilles et épinards on ze ej ms in 2 B A Fa I Pr W Afrique du Sud, ae eos El MR N | ‚Almenkerk, Röuge Rec = Dinde croustillante aux lentilles et épinards = A personnes Mettez les œufs battus, la farine et la chapelure assaisonnée Préparation 10 min au cumy dans 3 assiettes différentes. Salez et poivrez les escalo- Cuisson 40 min - Facile - € pes de dinde. 2œufs bio, battus @) Passez les escalopes successivement dans la farine, les œufs & 4escalopes de dinde bio et la chapelure. Faites-les cuire ensuite dans l'huile d'olive jusqu'à Ya piment, épépiné et finement émincé coloration puis réservez- les au chaud. Dans la même poêle, faites dorer les échalotes. Réservez au chaud. 800 g de lentilles bio, ‘en conserve, égouttées 150 g d'épinards frais, hachés (® Dans une casserole, faites cuire le piment dans l'huile d'olive. Ajoutez les lentilles et laissez cuire 5 min. Ajoutez les épinards 2pains pita et mélangez. Salez et poivrez. Servez avec les escalopes, les DANS LE PLACARD échalotes et le pain pita grillé. farine bio- chapelure 1 cà s de curry -huile d'olive bio - 2 échalotes bio, en rondelles NOTRE SANOR-FAIRE SE DÉSUSTE AVEC SAGESSE: foodmagazine | la rentrée 2020 64
Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 61