Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 40
Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Cuisinez 1
al
#
—
ZN
©
Mangez
=:
a
ER
NASE
=
Anticipez les repas de la semaine e
En
préparez à l'avance la recette de base
A
qu'il vous suffit d'upgrader au dernier
moment. Résultat ? Economie de
temps, d'énergie et de gaspillage.
2
La sup?
vr recette
RECETTE DE BASE
our rege
ler deux
bois U personne?
-
=
NG
F4
he
Nasi goreng
8 personnes - Préparation 10 min
Le
Cuisson 15 min - Facile - €
%
600 g de riz | 100 mi de sauce soja | 2càs
de sauce d'huître | 2 à 3 piments, finement
A
hachés | huile de sésame grillé | 2oïgnons,
Th
hachés | 4 carottes, coupées en petits dés
12 poivrons rouges, coupés en petits dés |
js
Ggousses d'ail pressées | 300 g de
pois surgelés
en
A!
A
(Faites cuire le riz dans de l'eau
co
salée selon les indications de l'embal#
„6
De
lage. Dans un bol, mélangez la sauce
soja avec la sauce d'huître et le piment}
x
Reservez.
@) Dans un wok faites chauffer à
eu vif une bonne quantité d'huile de
sésame et faites-y suer l'oignon avant
d'ajouter les dés de carottes que
vous faites revenir 5 min. Ajoutez les
poivrons et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce
que les légumes soient al dente puis
ajoutez les petits pois surgelés et faites
sauter 1 min.
Nil
OS
@) incorporezle riz cuit au wok et ajou-
PAR PORTION 419 KCAL
3,36 MT. GR.-726GLUCDES
tez la sauce. Mélangez et faites sauter
116 PROTÉNES
6 SUCRES - 2 6 FIBRES
quelques minutes. Réservez.
40 foodmagazine | la rentrée 2020