Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 40




Voici la page 40 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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Cuisinez 1

al

#



ZN

©

Mangez

=:

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NASE

=

Anticipez les repas de la semaine e

En

préparez à l'avance la recette de base

A

qu'il vous suffit d'upgrader au dernier

moment. Résultat ? Economie de

temps, d'énergie et de gaspillage.

2

La sup?

vr recette

RECETTE DE BASE

our rege

ler deux

bois U personne?

-

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NG

F4

he

Nasi goreng

8 personnes - Préparation 10 min

Le

Cuisson 15 min - Facile - €

%

600 g de riz | 100 mi de sauce soja | 2càs

de sauce d'huître | 2 à 3 piments, finement

A

hachés | huile de sésame grillé | 2oïgnons,

Th

hachés | 4 carottes, coupées en petits dés

12 poivrons rouges, coupés en petits dés |

js

Ggousses d'ail pressées | 300 g de

pois surgelés

en

A!

A

(Faites cuire le riz dans de l'eau

co

salée selon les indications de l'embal#

„6

De

lage. Dans un bol, mélangez la sauce

soja avec la sauce d'huître et le piment}

x

Reservez.

@) Dans un wok faites chauffer à

eu vif une bonne quantité d'huile de

sésame et faites-y suer l'oignon avant

d'ajouter les dés de carottes que

vous faites revenir 5 min. Ajoutez les

poivrons et l'ail. Faites sauter jusqu'à ce

que les légumes soient al dente puis

ajoutez les petits pois surgelés et faites

sauter 1 min.

Nil

OS

@) incorporezle riz cuit au wok et ajou-

PAR PORTION 419 KCAL

3,36 MT. GR.-726GLUCDES

tez la sauce. Mélangez et faites sauter

116 PROTÉNES

6 SUCRES - 2 6 FIBRES

quelques minutes. Réservez.

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