Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 11




Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



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Roulade de dinde farcie, sauce a

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A personnes

@ Versez l'eau bouillante sur le couscous. Mélangez et

Préparation 15 min

laissez gonfler 10 min. Ajoutez le beurre et mélangez.

Cuisson 60 min - Facile - €

Dans une poêle bien chaude, faites suer l'oignon et l'ail

L'aubergine

dans l'huile puis ajoutez les épices. Incorporez ce mélange

Diététique, diurétique, très.

Afilet de dinde de 750 g

au couscous.

peu calorique, elleest

POUR LA FARCE

‘bourrée de potassiumet sa

#50 g de couscous | 300 ml d'eau bouillante

@) ouvrez le filet de dinde et étalez-le à plat sur le plan de

11 càs de beurre | 2 càs d'huile d'olive

travail entre 2 feuilles de papier cuisson, puis aplatissez-le

pectine est résolument

avec un rouleau à pâtisserie. Retirez les feuilles et

rassasiante.

11 petitoignon, haché |1 gousse d'ail,

hachée | 1c à c de cannelle en poudre |

garnissez le filet avec le couscous aux épices. Roulez-le,

Un conseil: détaillez-la avant

ficelez-le soigneusement. Déposez quelques noix de

Apincée de harissa | 1pincée de cumin

de la faire dégorger dans une

4 pincée de ras el hanout | 1 pincée de

beurre sur le filet, salez et poivrez puis disposez-le dans

un plat que vous enfournez durant 45 min dans un four

passoire avec une poignée de

poudre de gingembre | 2c à s de graines

gros sel puis épongez-laavec

de coriandre | sel, poivre

préchauffé à 180 °C.

du papier absorbant. Elle

POUR LA SAUCE AUX AUBERGINES

(®) Préparez la sauce aux aubergines. Faites chauffer

cuira plus fa

lement et

Zaubergines, pelées et coupées en dés

l'huile dans une poêle et faites-y revenir les dés d'auber-

de 2 cm | gros sel | 80 mi d'huile d'olive

gine que vous aurez préalablement fait dégorger (voir

absorbera moins de gras.

12 oignons rouges, finement hachés |

ci-contre). Remuez régulièrement. Dès que les dés sont

Agousse d'ail finement émincée [1 c à c

légèrement dorés, retirez-les et déposez-les sur du papier

absorbant pour en retirer l'excès de gras. Réservez. Versez

France, Loire, Anjou

de poudre de cumin! Ye à c de curcuma |

‘Ac c de paprika en poudre | 1 pincée de

l'oignon, l'ail et les épices dans la même poêle et faites-les

Baron de la Varière,

poivre de Cayenne | 2tomates moyennes,

revenir dans l'huile restante à feu doux pendant 5 min.

Rouge

émondées et coupées en dés |1 pincée de

Incorporez les dés d'aubergines et de tomates, le sel, le

PARPORTION

sell1c à c de sucre | le jus de 1 citron |

sucre, le jus de citron et l'eau puis laissez mijoter

Gernot

30CMAL GR.

175 ml d'eau |3 cà s de persil plat, ciselé

doucement pendant 8 min jusqu'à ce que l'eau se soit

Ass

18 cà s de coriandre fraîche, ciselée | 3c às

évaporée. Parsemez d'herbes aromatiques et servez avec

GFS

AOGSUCRES

de menthe fraîche, ciselée

la roulade de dinde farcie.

52 6PROTÈNES

ADTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.

foodmagazine | la rentrée 2020 44