Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 11
Voici la page 11 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
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Roulade de dinde farcie, sauce a
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A personnes
@ Versez l'eau bouillante sur le couscous. Mélangez et
Préparation 15 min
laissez gonfler 10 min. Ajoutez le beurre et mélangez.
Cuisson 60 min - Facile - €
Dans une poêle bien chaude, faites suer l'oignon et l'ail
L'aubergine
dans l'huile puis ajoutez les épices. Incorporez ce mélange
Diététique, diurétique, très.
Afilet de dinde de 750 g
au couscous.
peu calorique, elleest
POUR LA FARCE
‘bourrée de potassiumet sa
#50 g de couscous | 300 ml d'eau bouillante
@) ouvrez le filet de dinde et étalez-le à plat sur le plan de
11 càs de beurre | 2 càs d'huile d'olive
travail entre 2 feuilles de papier cuisson, puis aplatissez-le
pectine est résolument
avec un rouleau à pâtisserie. Retirez les feuilles et
rassasiante.
11 petitoignon, haché |1 gousse d'ail,
hachée | 1c à c de cannelle en poudre |
garnissez le filet avec le couscous aux épices. Roulez-le,
Un conseil: détaillez-la avant
ficelez-le soigneusement. Déposez quelques noix de
Apincée de harissa | 1pincée de cumin
de la faire dégorger dans une
4 pincée de ras el hanout | 1 pincée de
beurre sur le filet, salez et poivrez puis disposez-le dans
un plat que vous enfournez durant 45 min dans un four
passoire avec une poignée de
poudre de gingembre | 2c à s de graines
gros sel puis épongez-laavec
de coriandre | sel, poivre
préchauffé à 180 °C.
du papier absorbant. Elle
POUR LA SAUCE AUX AUBERGINES
(®) Préparez la sauce aux aubergines. Faites chauffer
cuira plus fa
lement et
Zaubergines, pelées et coupées en dés
l'huile dans une poêle et faites-y revenir les dés d'auber-
de 2 cm | gros sel | 80 mi d'huile d'olive
gine que vous aurez préalablement fait dégorger (voir
absorbera moins de gras.
12 oignons rouges, finement hachés |
ci-contre). Remuez régulièrement. Dès que les dés sont
Agousse d'ail finement émincée [1 c à c
légèrement dorés, retirez-les et déposez-les sur du papier
absorbant pour en retirer l'excès de gras. Réservez. Versez
France, Loire, Anjou
de poudre de cumin! Ye à c de curcuma |
‘Ac c de paprika en poudre | 1 pincée de
l'oignon, l'ail et les épices dans la même poêle et faites-les
Baron de la Varière,
poivre de Cayenne | 2tomates moyennes,
revenir dans l'huile restante à feu doux pendant 5 min.
Rouge
émondées et coupées en dés |1 pincée de
Incorporez les dés d'aubergines et de tomates, le sel, le
PARPORTION
sell1c à c de sucre | le jus de 1 citron |
sucre, le jus de citron et l'eau puis laissez mijoter
Gernot
30CMAL GR.
175 ml d'eau |3 cà s de persil plat, ciselé
doucement pendant 8 min jusqu'à ce que l'eau se soit
Ass
18 cà s de coriandre fraîche, ciselée | 3c às
évaporée. Parsemez d'herbes aromatiques et servez avec
GFS
AOGSUCRES
de menthe fraîche, ciselée
la roulade de dinde farcie.
52 6PROTÈNES
ADTRE SAVOIR-FAIRE SE DEGUSTE AVEC SAGESSE.
foodmagazine | la rentrée 2020 44