Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 43
Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.
Page :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
Page Suivante
Autre contenu de cette page
Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.
CUISINER EUTÉ ——
Savez-vaous, que vous
alement
ouvez €
hiladas
surgeler des eel
non cuite
s ) Couvrez
le plat
"d'un €ilm
IE
alimentaire
puis lissez“
su
e
lans
le Re
LU
Ce.
#
Ei
dl,
Ÿ.
ty
e
A
»
er
1
>
N
Pr
ps
À
g
»
u
u
ar
n
me
RE
ae
PE
ri
#
=
We
82
a
=
ï
Enchiladas au four
EN
4 personnes - Préparation 5 min
Dans un plat de cuisson, versez
a
he
Cuisson 25 à 30 min - Facile - €
quelques cuilères à soupe de sauce tomate.
Placez un wrap sur votre plan de travail et
les restes du chii con came | 500 mi de passata
Eu
gamissez-le de chili con came. Parsemez-le
pincée de flocons de piment | 1 pincée de
de cheddar râpé (réservez-en la moitié pour
ae 2
cannelle en poudre | 1c à cde sucre | sel, poivre
la finition) puis roulez-le avant de le déposer
En
dE
noir |8 grands wraps | 200 g de cheddar râpé |
coriandre fraîche, ciselée
dans le plat. Répétez l'opération.
in
€
2
@) Dès que le plat est rempli, nappez-ie
ei
(D Préchauffez le four à 200 °C. Dans une
de sauce tomate, parsemez le reste de
casserole, faites chauffer la passata avec
cheddar etenfoumez pendant 20-25 min,
PAR POS
An
AC
les flocons de piment, la cannelle et le su-
ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.
Ta
cre. Laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.
Parsemez de coriandre et servez.
5
Bein
et
a