Carrefour – Dépliant du 17.08.2020 au 20.09.2020 – Page 43




Voici la page 43 sur 72 pages du dépliant Carrefour, valable du 17.08.2020 au 20.09.2020.



Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72
Page Suivante



Autre contenu de cette page

Ce texte est généré automatiquement, il peut donc contenir des erreurs.

CUISINER EUTÉ ——

Savez-vaous, que vous

alement

ouvez €

hiladas

surgeler des eel

non cuite

s ) Couvrez

le plat

"d'un €ilm

IE

alimentaire

puis lissez“

su

e

lans

le Re

LU

Ce.

#

Ei

dl,

Ÿ.

ty

e

A

»

er

1

>

N

Pr

ps

À

g

»

u

u

ar

n

me

RE

ae

PE

ri

#

=

We

82

a

=

ï

Enchiladas au four

EN

4 personnes - Préparation 5 min

Dans un plat de cuisson, versez

a

he

Cuisson 25 à 30 min - Facile - €

quelques cuilères à soupe de sauce tomate.

Placez un wrap sur votre plan de travail et

les restes du chii con came | 500 mi de passata

Eu

gamissez-le de chili con came. Parsemez-le

pincée de flocons de piment | 1 pincée de

de cheddar râpé (réservez-en la moitié pour

ae 2

cannelle en poudre | 1c à cde sucre | sel, poivre

la finition) puis roulez-le avant de le déposer

En

dE

noir |8 grands wraps | 200 g de cheddar râpé |

coriandre fraîche, ciselée

dans le plat. Répétez l'opération.

in



2

@) Dès que le plat est rempli, nappez-ie

ei

(D Préchauffez le four à 200 °C. Dans une

de sauce tomate, parsemez le reste de

casserole, faites chauffer la passata avec

cheddar etenfoumez pendant 20-25 min,

PAR POS

An

AC

les flocons de piment, la cannelle et le su-

ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu.

Ta

cre. Laissez mijoter 5 min. Salez et poivrez.

Parsemez de coriandre et servez.

5

Bein

et

a